ID работы: 9445644

Глаза цвета морской волны

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Примечания:
Меня очень разозлила последняя фраза Пэйтона. И я ничего не сказав, направилась к выходу. Как только я открыла дверь, то увидела всех остальных. Я растолкала их не смотря в глаза и убежала. Оставив всех в недоумении. Через тайные выходы, я прибежала в сад. Именно в тот тайный центр. Сев на лавочку я ушла в раздумья. Почему раньше его оскорбления в мою сторону, меня никак не задевали? Почему раньше мне было все равно. А сейчас…так больно? И хочется плакать, но все слезы я уже выплакала вчера. Его фраза не вылезает у меня из головы. Она вновь и вновь воспроизводится его голосом. Какого черта я надеюсь, что он придет как в прошлый раз?! Я точно схожу с ума. Вблизи послышался шорох. Появилась маленькая капелька надежды. Но она тут же разбилась, когда я увидела Эрика. Эрик — Кэр? Ты тут? Я — что ты здесь делаешь? как ты нашел это место? Эрик присел ко мне. Эрик — Я знал о нем и раньше. Я пришел к тебе… Что то случилось с Пэйтоном? Хотя можешь ничего не говорить, если хочешь… Он обнял меня. И я заплакала. Эрик — тише-тише, все будет хорошо. Я с тобой, я рядом. Не держи в себе выплачь все слезы. Кэролайн сидела и плакала уткнувшись в грудь парня. Но никто не заметил, как Пэйтон с горечью посмотрел на их объятья и ушел разочарованным. Спустя некоторое время слезы закончились. Я — извини, ты не должен был слушать мои рыдания, снова. Эрик — не извиняйся. Я же твой старый лучший друг. Я всегда готов выслушать и поддержать тебя. Я — причина моих слез это…вес… Да, вес. Мне кажется что я сильно поправилась. — [соврала, я] Эрик — а если серьезно? Я — неет что ты, я серьезно. Ох уж эти женские странности и загоны без повода Эрик — не переживай, твоя фигура прекрасна. Лучше чем у Ванессы Мы посмеялись. Поболтав недолго, мы вернулись в особняк и разошлись. Я тайком пробралась в бальный зал. Уж там меня точно никто не найдет. Я хотела войти туда через тайный ход, спрятанный за картиной в зале. Но не успев открыть дверь, я услышала звук. Прислушавшись я поняла что это звуки пианино. Кто то восхитительно играл. Просто услада для ушей. Хотелось сразу пуститься в пляс. Но кто так прекрасно играет? Игра резко прекратилась. И кто то разъяренно ударил по клавишам. Затем послышался монолог. Из-за расстояния голос было не узнать. ??? — Вот придурок! Зачем я это сделал? И какого черта он…агх как же все это надоело! Видимо я случайно застала чей то нервный срыв. Послышалось пиликанье, видимо ему позвонили. Тяжелый вздох и ответ на звонок ??? — да Ванесса? Все в порядке. Нет не стоит, я сам приду. Да-да ты умопомрачительно отгадала, мое местонахождение. Скоро буду Видимо он отключился. Потому что послышался снова тяжёлый вздох. Затем скрип табуретки, шаги и хлопок двери. Можно вылезать. Интересно кто это был? Я подошла к пианино. Всегда хотела научиться играть. Но в доме в котором я жила, его не было. я начала нажимать на клавиши. Пока не заметила, что на полу что-то лежало. Там была старая фотография. На ней изображены взрослые люди и два ребенка в центре. Мальчик и девочка лет 7 держались за руки. Они стояли и улыбались друг другу, не смотря в камеру. Здесь они выглядят такими счастливыми. На фоне были видны деревья. Очень милая парочка. На ней был какой то кулон. Он выглядел очень знакомо. Да и сама девочка. Я была шокирована, когда приглядевшись поняла что этой маленькой девочкой являюсь я. А кулон на ней очень напоминал, тот что подарил Пэйтон мне на день рождение… Я — какого черта?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.