ID работы: 9445709

Создатель величайшей империи в истории миров.

Джен
NC-17
В процессе
229
автор
Эмартис бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 68 Отзывы 75 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Всё было кончено… — Я покажу тебе… Завершенную Гецугу Теншоу! — положив одну руку на другую, как при активации банкая, заявил рыжеволосый парень — его правая рука была обмотана цепью, а чёрный как ночь меч, что висел на ней, словно был частью руки. Левая же была в сильных ожогах. Сам Куросаки Ичиго сильно беспокоился: сейчас решалась судьба Каракуры, да и всего мира. Он или проиграет и умрет, позволив этому недо-ками Айзену Соуске свершить свой бредовый план по захвату власти, или победит и спасёт всех тех, кто на него положился, продолжив жить. Но настоящая причина переживаний юного заместителя шинигами заключалась в другом. Куросаки не давали покоя последние слова его занпакто: «Если ты воспользуешься этой техникой, то ты утратишь свою силу шинигами. Прощай, Ичиго!» Получалось, что он, используя эту технику, фактически убивал всех обитателей своего внутреннего мира. А расставаться с шумным, дерзким и крикливым Хичиго и молчаливым, спокойным Зангетсу он не хотел. — Если я воспользуюсь этой технику, то утрачу свою силу шинигами. Вот почему она зовется… Завершённой, — Айзен должен понимать, какую цену платит Ичиго ради победы над ним. — Я до сих пор не чувствую его реацу, это может означать только то, что он стоит на уровень выше меня! — непонимающе рявкнул бывший капитан 5-го отряда, — Бред!!! Как?! Как ты можешь быть сильнее меня?! Обычный человек, жалкий червь неспособен на это!!! — орал во все горло Айзен. Сейчас предатель Общества душ был похож на пустого с тремя дырами, в самой большой из которых был Хогьёку. Также имелись огромные шесть крыльев за спиной — сейчас он больше напоминал какого-то мотылька-мутанта. — Простите меня, Хичиго, Зангетсу. Простите и прощайте, — с горечью произнес Куросаки, сконцентрировав в правой руке огромное количество черной реацу небывалой мощи. Ичиго громко провозгласил название техники: — Мугетцу! В тот же миг, повинуясь воли хозяина, духовная энергия устремилась на Айзена, расщепляя его на атомы. День словно превратился в ночь. Казалось, атака Завершенной Гетсуги Теншоу уничтожает даже материю и пространство. Рассматривая заполонившую небо и округу собственную энергию и практически слыша, как от неё вибрирует воздух, Ичиго опустился на землю. Бинты, что покрывали лицо, начали распадаться на духовные частицы. Повернув голову, Куросаки взглянул на поверженного врага. Мгновение он лежал без движения, а потом рана начала зарастать. Даже при таком огромном уроне Соуске не только не умер, но и начал восстанавливаться! Он может регенерировать из ничего! — Что… — ноги временного шинигами резко подкосились. Видимо, силы начали покидать его. Ичиго в шоке распахнул глаза, когда понял, что его сильнейшая техника не причинила особого вреда недо-ками. Но в то же мгновение на теле Айзена, который хотел уже что-то сказать, появились несколько светящихся точек. — Кидо?! — недоумевая воскликнул Айзен. — Но когда его наложили?! Словно в ответ на его размышления раздались слова Урахары Киске: — Я знал, что когда ты сольешься с Хогьёку окончательно, то тебя будет практически невозможно победить. Поэтому я поместил это кидо в другое и использовал его на тебе, пока ты был в первой форме во время нашего боя. — Ты думаешь, что всё так просто, Урахара Киске? Я разочарован в тебе! Узри, сейчас я сделаю ещё один шаг на пути к совершенству, — прокричал Айзен, однако именно в это мгновение, его покров начал спадать, возвращая ему прежний облик. — Почему кидо сработало?! Я хозяин Хогьёку, и никакие кидо не должны на меня действовать! — Неужели ты еще не понял, Айзен? Отныне хогьёку не считает тебя своим хозяином. Именно поэтому ты проиграл Куросаки-сану, — подал голос Урахара. — Почему?! Почему такое ничтожество, как он, смог меня победить?! Я превзошел все пределы силы шинигами и пустых — я стал сверхсуществом, так почему же он смог победить меня?! — кричал Соуске из последних сил, словно обезумевший зверь. И до того, как недо-ками окончательно был запечатан, из его груди на большой скорости вылетел камень — он чем-то напоминал заключенный в алмаз сиренево-фиолетовый шар — и врезался в грудь Ичиго, да так, что парень отлетел на добрые метров двадцать. Урахара остолбенел от увиденного, но успел заметить, что шарик был окутан странной аурой, что отдалённо напоминала ауру ныне побежденного Айзена. — Ебанный ты в рот, что это вообще было?! — матерясь, еле поднялся на ноги Ичиго после того, как его отшвырнуло. — Интересно и крайне любопытно, — проговорил Урахара призадумавшись, а потом улыбнулся. — Куросаки-сан могу вас поздравить, ведь отныне именно вас Хогьёку считает своим хозяином, — прикрыв свое лицо непонятно откуда взявшимся веером, сообщил Киске. — Но как это возможно? Во мне ведь не осталось реацу после использования Завершенной Гетсуги Теншоу? — недоумевая спросил Ичиго. — А также почему у меня такое ощущение, будто я сейчас… К сожалению, Ичиго не успел договорить потому что резко и неожиданно… упал. Урахара немного испугался, но, проверив состояние Куросаки, успокоился: тот просто-напросто потерял сознание на ровном месте из-за перенапряжения. И всё же его немного беспокоил тот факт, что к Ичиго перешло не только Хогьёку, но и еще кое-что непонятное. У Киске было несколько вариантов того, чем бы это могло быть, но раздумия он решил оставить на потом. Сейчас Куросаки надо было отвести в нормальное место отдыха: несмотря на то, что он теперь обладает Хогьёку, ему нужен нормальный отдых после тяжелой битвы. — И всё-таки вы удивительный человек, Куросаки-сан, хотя человек ли вы теперь, тот еще вопрос, — после этих слов Урахара взвалил Ичиго на плечи и ушел с места битвы, заранее зная что с запечатанным Айзеном ничего не случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.