ID работы: 9445709

Создатель величайшей империи в истории миров.

Джен
NC-17
В процессе
229
автор
Эмартис бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 68 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 1. Новая сила и новый занпакто.

Настройки текста
Открывать глаза Ичиго никак не хотелось. По ощущениям Куросаки понял, что лежит на мягком футоне. В голове был полный кавардак — это даже несмотря на то, что Ичиго уже полностью проснулся, только глаза держал закрытыми. Со временем он вспомнил о потере своих сил. Радовало одно: Айзен повержен, и эта война наконец закончилась. «Что за пессимистические мысли?» — слышится металлический голос в голове Куросаки. Первая мысль, конечно, радостная. Если Пустой говорит, значит, возможно, и с Зангецу не потеряна связь. Появившись в своем внутреннем мире, который как всегда был наклонен на девяносто градусов, Ичиго стал искать своих внутренних «жильцов». Зангетсу нашёлся на уже привычном для него флагштоке. Хичиго лежал недалеку от него и скучающим взглядом рассматривал округу. Но кое-что Куросаки смутило — женщина, которую он заметил только после того, как подошел ближе к Зангетсу и Хичиго. Сидела она недалеко от пустого. На вид ей можно было дать лет 20-25, одежда была точно такой же, как и у Айзена, но только на женский лад — это уже напрягало. Прическа в точности повторяла прическу Йоруичи. — Зангетсу, Хичиго, кто она такая? — задаёт вопрос Куросаки. Он был готов практически ко всему — но только не к этому ответу, что тут же последовал после его вопроса. — Я Кьёка Суйгецу… — незамедлительно ответила уже бывшая незнакомка. — Занпакто Айзена… у меня… — проговорил в недоумении Ичиго, а потом удивился ещё сильнее, вместе с остальными заметив неладное. А ведь было чему удивляться. Узнав о таком раньше, Ичиго бы заорал и стал материться на весь свой внутренний мир с криками: «Какого хуя?», или ещё что-нибудь подобное. Сейчас он, конечно, удивился, но не так сильно, как должно было бы быть. — Эй, Король, у тебя все дома? Ты как-то слишком спокойно это воспринял, правильней сказать, вообще не отреагировал! — пустой даже встал. Зангетсу же был всё так же хмур, лицо же Кьёка Суйгецу совсем не изменилось, оставаясь таким же скучающим. — Да вроде бы все нормально… — откликается Куросаки, а потом замечает, что у Хичиго волосы доходят до талии. — Хичиго, что у тебя с волосами? — На свои-то посмотри и, вообще, не переводи тему! — огрызнулся пустой. — На мои… — сначала Ичиго не понял, но стоило ему потянуться к волосам, как ему раскрылась вся правда. Оказывается, что они у него соответвующей длины, как и у внутреннего пустого, да и в прибавок ещё черного цвета. Оглядев себя полностью, Куросаки также заметил, что обмотан бинтами, а нижняя часть его тела была покрыта черной, как сама тьма, реацу. И опять единственное свидетельство того, что Ичиго удивлен — это слегка вздернутые вверх брови, что опять же, в исполнении новоявленного брюнета, который хмурился большую часть своей жизни, выглядело более чем странно. — Да какого хрена с тобой произошло?! Почему ты такой спокойный?! — орет Широсаки. — Я могу ответить, — подала голос доселе молчавшая Кьёка Суйгецу. — Ну давай, хотя я и сам примерно начал догадываться, — сказал Ичиго. — Ты ведь уже в курсе того, что теперь являешься хозяином Хогьёку? — дождавшись кивка, илюзорный дзанпакто продолжила: — Ну так, если совсем коротко, то во время того, как Хогьёку покинул Айзена и перешёл к тебе, вместе с ним к тебе перешли все его знания, а также Я. — С этим разобрались, — потирая лоб произнес новый хозяин Хогьёку. — Всё выше сказанное означает, что сил я не лишился — это не может не радовать. Но почему я остался в этой форме? — Вероятнее всего это произошло из-за того, что во время использования Завершенной Гетсуги Теншоу ты отчаянно не хотел терять свои силы — Хогьёку тебя услышал и после того, как ты использовал Мугетцу, посчитал тебя более достойным хозяином именно в этой форме, поэтому ты и остался в этом облике, — объяснила Кьёка Суйгецу. На некоторое время повисло молчание. Первым его нарушил, как и ожидалось, Хичиго: — И че теперь прикажешь делать, Король? — Научиться пользоваться новой силой и самим Хогьёку, — решил Ичиго. — Хотя исходя из тех знаний и навыков, что передались мне от Айзена, фактически я уже умею это делать, надо только освоиться. — И что же ты намерен делать дальше, Куросаки Ичиго? — спросила Кьёка Суйгецу. — Получить ответы? — коротко отвечает Ичиго. — Я пошел, ещё увидимся. — Погоди-ка,Король! Как это: «пошел»?! — перечит внутренний пустой Куросаки, а потом резко указывает на воплощение илюзорного занпакто: — С ней нам что делать? — Хотите вы того или нет, но она теперь часть меня, то есть она теперь мой дзанпакто. Так что, Кьёка Суйгецу, надеюсь, мы с тобой сработаемся, — говорит Куросаки. — Ты как, не против? — Даже если бы и была против, то ничего против тебя не смогла бы поделать, теперь я часть твоей души, а, значит, часть тебя, — отвечает Кьёка Суйгецу. — Моей единственной просьбой будет не использовать меня именно против Айзена. — Не хочешь быть предательницей? — чуть задумавшись, проронил Куросаки. — Можешь не беспокоиться. Ну все, увидимся. После этих слов Ичиго покинул свой внутренний мир. *** Проснувшись, Ичиго обнаружил, что лежит на футоне, находясь, как он догадался, в пещере, в подвале под магазином Урахары. Рядом с ним сидит сам хозяин магазина и о чём-то размышляет. — О, Куросаки-сан, вы проснулись, — сказал бывший капитан 12-го отряда. — Как ваше самочувствие? — Очень даже отлично, — отвечает хозяин Хогьёку. — Сколько я проспал? Почему я нахожусь в вашем подвале? — Вы были в коме в течении месяца, — ответил Киске, — А в моем подвале вы находитесь только потому, что я решил вас спрятать, а также взял на себя ответственность сообщить всем, что вы пропали без вести. Кроме вашего отца, разумеется — он в курсе, что вы живы. Спешу заверить, это для вашего же блага, ведь даже я не могу предположить, что мог бы предпринять Готэй-13 в отношении вас и вашей семьи, узнай они, что теперь именно вы являетесь владельцем Хогьёку, всех знаний самого Айзена и его занпакто, — рассказал Урахара о произошедшем. В конце монолога он был довольно серьезным, что в его исполнении выглядело необычно. — Насчет последнего вы можете мне не верить, но это так: я проверил всё несколько раз. — Не стоит меня убеждать, я знаю что теперь владею Кьёкой Суйгецу: успел уже перекинуться с ней парой слов во внутреннем мире. — Вот как… Очень интересно, — отреагировал теперь уже тот с привычной улыбкой, которая была скрыта под веером. — И что же вы дальше намерены делать, Куросаки-кун? — Получить ответы на некоторые вопросы, разобраться со всей той новой информацией, что передалась мне, — ответил Ичиго и поднялся, собравшись уходить. — И еще, Урахара, спасибо… После этого Ичиго исчез в шунпо, оставляя Урахару одного. — Не стоит благодарить меня, Куросаки-сан, ведь для своих никогда не жалко.

***

После того, как все жители Каракуры были возвращены в город и всё вернулось на круги своя, Ичиго твердо решил поговорить со своим отцом — надо дождаться момента, когда Карин и Юзу не будут дома. Дождавшись, когда его сестры находились в школе, Ичиго решился на разговор. Он-то знал, что бывший капитан 10-го отряда застрял в генсее из-за Айзена. Однако то, что происходило позже, для Куросаки оставалось тайной. Возвратив себе временно с помощью Хогьёку старый облик, Ичиго шел к себе домой не переживая, что его засекут шинигами: теперь его уровень реацу столь велик, что даже не ощущается. Уже дома Ичиго дождался, пока его отец появится на кухне — там он его и ожидал. Стоило Ишшину зайти на кухню, как Ичиго заговорил: — Отец, мне нужны ответы: про маму, тебя самого и про то, как вы познакомились, — потребовал Куросаки. — Вот так сразу и неожиданно? А где же твои крики, что то типа: «Так ты врал нам все это время!» Или же еще: «Как ты мог обманывать собственных детей?» — удивленно проговорил Ишшин, садясь за стол перед сыном. — Я сильно изменился после использования Завершенной Гетсуги Теншоу. Да, кстати, тот облик что ты сейчас видишь — это лишь маскировка, а выгляжу я теперь вот так, — после этих слов Ичиго засиял на секунд пять, а после этого стал брутальным брюнетом с кроваво-красными зрачками глаз. С первого взгляда можно было подумать, что перед тобой вампир. — Как тебе удалось остаться в этой форме?! — вскочив с места, крикнул старший Куросаки. — Скажи спасибо тому, что Хогьёку признал во мне более достойного хозяина, — ответил Ичиго с таким выражением лица, что создавалось ощущение, словно перед тобой сидит Айзен в теле Ичиго. — Но мы отошли от темы, я хотел бы услышать ответ на свой вопрос. — Что же греха таить, Масаки являлась квинси. Была она не простой квинси, а последней представительницей древнего рода японских квинси, рода Куросаки. Ты ведь знаком с Исидой Урью? Хотя чего я спрашиваю, конечно же знаком. Так вот, Масаки является двоюродной сестрой его отца, Исиды Рюкена, так что вы с Урью родственники. — А как вы познакомились? — Сам я, как ты уже знаешь, был капитаном 10-го отряда Готей-13. В тот день я отправился в генсей в командировку. Через некоторое время на меня напал какой-то странный пустой — он был сильнее даже меня, капитана. Фактически, по силе он не уступал Васто Лорду, может был даже сильнее. «Это был я, Король!» — смеясь, вставил Хичиго своё слово в подсознании младшего Куросаки. — Тогда меня спасла странная рыжеволосая, как позже выяснилось — квинси, — продолжал Ишшин. — Однако тот пустой, которого Урахара потом окрестил как «Белый», вселился в неё и стал медленно убивать: духовная энергия пустых для квинси является сильнейшим ядом. Я был вынужден остаться сдерживать пустого в душе Масаки с помощью своей реацу. Я не заметил, как влюбился в неё, а потом появился ты. Я и Масаки не хотели, чтобы ты был шинигами или квинси, поэтому мы очень надеялись, что наши силы не пробудятся в тебе. Как позже выяснилось, мало того, что после рождения в тебя влился пустой Масаки, так тебе от нас досталось всё самое лучшее: ярко-рыжие волосы, огромный талант от мамы, так еще и огромные объемы реацу и сила шинигами от меня. Зато Карин и Юзу не достались наши силы. Ты, можно сказать, опустошил нас до последней капли и обделил своих сестер. — Ты врал нам всё это время? — не сдержался Ичиго, но лицо в данный момент не выражало абсолютно никакой эмоции. — Прости меня, — всё, что сказал Ишшин в свое оправдание. — По правде говоря, тебе незачем извиняться. Ты защищал нас — это более чем достойное оправдание. Ишшин даже прослезился от такого и чуть было не кинулся к сыну обниматься, но его прервал сам Ичиго показав ему кулак: — Только попробуй. — Ну хотя бы чуть-чуть. — Нет, и вообще, мне пора. Оставаться тут — это подвергать вас опасности. Тебе ведь Урахара уже всё рассказал? — Только про Хогьёку, а про всё остальное он сообщил, что именно ты мне обо всём расскажешь. — Значит так, не буду тянуть. Помимо Хогьёку от Айзена мне перешли все его знания и умения, а еще Кьёка Суйгецу. Теперь ты понимаешь, что в лучшем случае Готэй будет пытаться меня шантажировать вашими жизнями, тем самым держа в узде. В худшем случае за мной придет Нулевой отряд, хотя последнее случится только если я захочу убить Короля Душ — этого я делать не собираюсь. Именно поэтому Урахара всем и рассказал, что я пропал. Увидимся, и постарайся играть горем убитого отца получше… Ничего не говори Карин и Юзу о том, что я жив, позже я сам им раскроюсь. После всего этого Ичиго встал, открыл гарганту и отправился в Уэко Мундо, оставив офигевавшего Ишшина наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.