ID работы: 944571

Love me again

Big Time Rush, James Maslow (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV Джеймс Я сидел в студии и ждал, пока подготовят какие-то там документы. Карлос оказался как всегда, сам уехал на несколько дней с Алексой, а мне сказал, чтобы я забрал какие-то там документы из студии. Такое ощущение, что парни специально не дают мне оставаться дома одному, думают, что это расставание с Хел как-то негативно повлияло на меня. Ладно еще Карлос, но эти двое куда лезут, в особенности Логан… Этот идиот уже и подружку для меня хочет найти, ахах себе бы для начала нашел постоянную девушку, а то так и смотришь, каждую неделю новая мордашка. Мои размышления прервал приятный женский голос – это была песня. Вероятно, кто-то записывается, но я не слышал этот голос здесь раньше, но он был прекрасен. Такой необычный, мягкий и в тоже время безумно дерзкий, он буквально унес меня из этой студии, я не вслушивался в слова, они были сейчас не важны, я слушал один лишь голос. Мне уже безумно хотелось ворваться туда, увидеть эту прекрасную обладательницу этого волшебного голоса, но меня прервала Эмили. - Джеймс, вот документы, надеюсь тут все, что нужно Карлосу… Ой, я вижу ты заинтересовался Лией, не удивлена, ибо у этой девочки просто огромный потенциал. - Кем? – наконец придя в себя, я посмотрел на брюнетку. – И спасибо тебе, что помогла со всеми этими никчемными бумагами. - Ты же знаешь, для вас все что угодно. А девушку зовут Лиа Ален, неужели ты не слышал о ней? Она наша маленькая принцесса, а вот кстати и она… Здравствуй Лиа, как успехи с альбомом? - Здравствуй Эмили, все просто идеально. Теперь, уже не обработанный голос, показался мне ужасно знакомым и, повернувшись, я увидел ее, ту самую девушку с пляжа, с которой так сильно пытался меня познакомить Логан. Сегодня она мм… другая. Легкое васильковое платье, так идеально сидело на ее тонкой фигуре, большие выразительные карие глаза, идеальная линия губ… Я не осознано понимаю, что хочу прикоснуться к ним, запустить пальцы в эти блестящие и шелковистые локоны, что так нежно падают на ее хрупкие плечи, я хочу вдохнуть ее аромат, почувствовать, какая она на вкус. А ведь все, что я о ней знаю, это лишь то, как ее зовут, но меня тянет к ней, это точно. Не знаю как, но в ней есть что-то пленительное и почему только вчера я не обратил внимания на такое прекрасное существо? Я действительно был так зол на Хендерсона, что не заметил это чудо? О Господи, какой же я глупец оказывается… - Лиа, какая приятная встреча… - наконец найдя в себе силы, я говорю хоть что-нибудь и она, наконец, переводит свой карий взгляд на меня. Эти глаза, она смотрит на меня, но как… она будто рада меня видеть, ее взгляд, он такой сияющий, даже яркий, задорный и волшебный, в этих глазах можно утонуть, и даже нужно. - Джеймс… Не ожидала тебя увидеть здесь… - она озадачена? Но чем? Неужели она не рада этой встречи? От одних мыслей, что она может думать сейчас обо мне, мне становится не по себе. Маслоу, тебя явно заинтересовала эта девушка, я не помню, чтобы у меня внутри все так трепетало от одного ее вида. Я хочу ее, нет, не физически… я хочу узнать ее, хочу стать другом для нее, быть рядом, наслаждаться ею. О Господи, о чем я только думаю? Но… не думать о ней просто не возможно. Заметив столь напряженную обстановку или просто потому что у нее есть работа, Эмили уходит в свой кабинет и тем самым оставляет нас с Лией наедине. - Да, меня просил Карлос забрать какие-то бумаги… А я не знал, что ты занимаешься музыкой. – конечно не знал, ты ведь знаком с ней всего лишь второй день, Маслоу. - Ну… как видишь, я занимаюсь ею… У меня через неделю выходит альбом, приглашаю тебя и остальных парней на вечеринку по поводу выхода моего первого альбома. Буду безумно рада всех. - Да, конечно, спасибо. Не знаю как все, но я точно не смогу пропустить это. Позволь, я провожу тебя? В ответ она лишь кивнула, слегка улыбнувшись, и во мне опять появилось безумное желание прикоснуться к ней, обнять, поцеловать… Все последующее время между нами висела звенящая тишина, напряжение становилось все сильнее и сильнее, в какой-то момент могло даже показаться, что нам просто некомфортно находиться радом друг с другом. Не знаю, было ли это так, но между нами в этот момент действительно что-то происходит. Кричащую тишину прервал только лишь ее телефон, когда мы оказались в лифте. - Алло. Да, я тебя узнала, привет. Нет, ты что, конечно я не против встретиться. Позвони мне, когда будешь свободен. Да, я тоже была рада тебя слышать. – с улыбкой на лице Лиа закончила этот пусть и короткий, но настораживающий меня разговор. А что если у нее парень? Хотя, разве это меня сможет остановить? - Лиа, ты можешь дать мне свой номер? – мило спросил я, когда мы уже оказались на улице. - Да, конечно. POV Лиа Я вернулась домой, сегодня мы с Джозефом в последний раз пересмотрели все песни с альбома, в последний раз убедились, что все готово в лучшем виде и ждем своего дебюта. Но сейчас меня не интересовала работа, моя голова была целиком и полностью забита Джеймсом… Я не знала, что говорить ему, я потеряла дар речи, когда увидела его сегодня в студии, этот момент в лифте… да, он мне нравится, я восхищаюсь им… и я не знаю, что со мной было бы, если мне не позвонил мой старый друг Мэтт, мальчик с которым я была с детства, мой друг, мой братишка. Он буквально спас ситуацию, развеял эту напряженность между мной и Джеймсом. Не могу сказать, что она мне не нравилась, наоборот, я была безумно рада увидеть его, не понимаю почему, но мне безумно нравилось находиться вместе с ним, в замкнутом пространстве. Его напряженное тело, каждый мускул его тела сводил меня сума, я безумно хотела прикоснуться к нему в тот момент, прижаться к его груди… Я взяла свой телефон и с ужасным ожиданием стала, словно маленькая девочка ждать его звонка, я была уверена, он позвонит, если не сейчас, то завтра. Он просто обязан позвонить, пусть я покажусь сама себе глупой девочкой, но действительно хочу, чтобы он позвонил, сейчас. Хочу просто услышать его голос, с этими мыслями я легла на диван в гостиной и посмотрела в потолок, в ожидании такого желанного для меня звонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.