ID работы: 944571

Love me again

Big Time Rush, James Maslow (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Лиа Прошла неделя… Сегодня вышел долгожданный дебютный альбом. Это наверно самое важное событие в моей жизни, моя мечта… Я мечтала стать певицей с семи лет, а теперь у меня есть свой собственный альбом, даже не верится. Вечеринка проходила в одном из самых престижных клубов Лос-Анджелеса, меня все поздравляли, говорили какая я умничка, что у меня огромный талант. Многих этих людей я даже не знала в лицо, но я знала, что они здесь не просто так. Что от каждого находящегося здесь человека зависит мое будущее. Вот ко мне подошел какой-то мужчина и он конечно же поздравляет меня с этим событием, вот он говорит о каком-то контракте, но я не особо понимаю его, надо будет завтра все уточнить у Джо… Тут есть все, есть Стелла, без которой этот альбом просто не был бы написан, в тяжелые моменты, она была моим единственным вдохновением. Да, эта девушка бывает ужасной и не выносимой, но я действительно люблю ее, она моя сестричка. Но меня расстраивало только одно – Джеймс не пришел и даже не позвонил, не поздравил. Я просто наивная дурочка, которая с трепетанием в сердце ждала его… Не знаю, что я чувствую к нему, но мне просто хочется видеть этого парня, просто видеть, слышать его голос, наслаждаться временем, проведенным вместе с ним. С последней и по счету второй нашей встречи прошла неделя, а от него совершенно ничего. Ну что ж, Лиа, будем жить как обычно, ведь ничего особенного не произошло... Я исполняла свои композиции, это было мое первое полноценное выступление. Я старалась выкинуть грустные мысли о словах Маслоу «я точно не смогу пропустить это»… In the silence of your room In the darkness of your dreams You must only think of me There can be no in between When your pride is on the floor I'll make you beg for more. На этих словах я замечаю, что в зале стоит Джеймс с огромным букетом белых роз, на его лице легкая извиняющаяся улыбка. Он совершенно никто мне, но от одной мысли, что он сейчас здесь, мне становится лучше. Рядом с ним стоит Логан, мило разговаривающий со Стеллой, и еще два парня: высокий блондин и маленький, похожий на мишку, вероятно, это и есть Кендалл и Карлос. Но мой взгляд снова падает на Джеймса, и я заканчиваю свою песню… Stay with me Stay with me Stay, stay with me Stay, stay, stay, stay, stay Stay with me. - Это тебе, с прекрасным дебютом. – не успеваю я закончить песню, как ко мне подходит Джеймс и вручает восхитительный букет, нежно целуя меня в щеку. От одного его прикосновения у меня пробегают мурашки по всей коже, кажется, что сердце просто остановилось, забыло, как дальше биться. - Спасибо. - Пойдем, я тебя познакомлю с парнями. – он так же нежно и даже осторожно обнимает меня одной рукой за талию и ведет к бару. – Кен, Карлос, познакомьтесь, это та самая Лиа, о которой я вам рассказывал. Лиа, а это Кендалл и Карлос. Не знаю, чем, но Кендалл вблизи мне показался немного странным, такой своеобразный парень, а вот Карлос, тот самый маленький мишка, оказался довольно милым. Все следующее время я проводила в компании парней, порой меня отвлекали от них, чтобы поздравить, но я уже не слушала всех этих не знакомых мне людей, они мне были просто не нужны. Ведь со мной рядом был Джеймс, который не сводил с меня глаз или это просто алкоголь ударил в мою голову, и у меня началась паранойя. - Пойдем, потанцуем! – не помню уже после какого коктейля, я потянула Джеймса куда-то в центр зала, но когда мы дошли, та музыка, что так сильно заводила меня, сменилась на медленную, нежную композицию. Клуб был уже практически пустой и я не задумываясь положила свои руки на плечи Джеймсу, но сразу же, будто спрашивая разрешения, подняла взгляд и посмотрела на него. Парень лишь улыбнулся в ответ и обнял меня за тонкую талию… Я не знаю, сколько времени мы провели так, мне просто было не до него. Я буквально наслаждалась каждым мгновением, проведенным сейчас рядом с ним. Наслаждаясь его прекрасным запахом, я осторожно, словно боясь сделать что-то непоправимое, положила голову ему на плечо. - Тебя отвезти домой? – неожиданно для меня самой, прервал нашу тишину Джеймс. - Да, пожалуй… - Может… зайдешь? – держа огромный букет роз от Джеймса, я вопросительно посмотрела на него, когда мы уже были возле моего дома. Да, возможно, уже и поздно, но не знаю почему, мне просто хотелось, чтобы он остался… хотя бы на пару минут. - Если ты меня приглашаешь, то конечно. Мы зашли в дом, и я первым делом отправилась на кухню, чтобы поставить розы в воду. Вернувшись в гостиную уже с цветами, я поставила их на журнальный столик и повернулась к Джеймсу. - Будь как дома. - Спасибо… кстати, у тебя красивый дом. И ты очень красиво поешь, и впрочем, сама ты тоже очень красивая… - подойдя ко мне, тихо произнес Маслоу. - Спасибо… Мое дыхание непроизвольно участилось, сердце билось уже гораздо сильнее, напряжение между нами становилось все сильнее с каждой секундой. Его взгляд рассматривал меня с ног до головы, словно изучал каждый кусочек моего тела… На губах Джеймса пробежала тень улыбки, когда он коснулся кончиками пальцев моей щеки, а я, я не могла в этот момент оторвать от него взгляд. Этот парень словно заколдовал меня, каждый взгляд, каждое прикосновение… он сводил меня с ума одним своим присутствием рядом со мной. Еще секунда и он коснулся моих губ, своими такими мягкими губами. Это был самый нежный, осторожный, трепетный поцелуй в моей жизни, Маслоу словно боялся сделать что-то не так в этот момент. Он не был напорист, он просто целовал меня. Целовал так, будто этот поцелуй был для него чем-то неземным, не реальным… он целовал меня так, будто хотел насладиться этим моментов, боясь, что это уже никогда не сможет повториться… POV Джеймс Я с огромным трудом оторвался от этих безумно нежных губ… Этот поцелуй, он был настолько желанным, но что-то заставило меня остановиться, я хотел ее, хотел эту девушку до боли, но что-то не давало мне покоя. Вот она, красивая, сексуальная, дерзкая и одновременно милая стоит прямо передо мной, а мне что-то мешает. - Лиа, прости… Я пожалуй пойду, ты устала, тебе нужно отдохнуть, как следует… Резко развернувшись, я направился к двери, не поднимая на нее взгляд, чтобы вдруг не остаться. Она что-то говорила мне вслед, но я уже не слышал ее слов. Быстро заведя машину, я поехал как можно дальше от этого дома, неважно куда, лишь бы не рядом с ним. Да, я безумно хочу ее сейчас, но я не хочу связывать свою жизнь с ней, она мне не нужна… Хотя кого я обманываю, всю эту неделю я желал встречи с ней, но каждый раз, когда я брал телефон в руки, чтобы набрать ее номер, меня что-то останавливало. Не понимаю, просто не понимаю, что со мной сейчас происходит. Наверно не стоило приходить сегодня на эту вечеринку, видеть ее, ибо от этого только стало хуже. Она как наркотик, ее хочется все больше и больше, с каждой минутой. «Stay, stay with me…Stay, stay, stay, stay, stay» ее голос звучал в моей голове, черт, я запутался. Я просто не понимаю уже, чего именно я хочу… Остановив машину на обочине дороги, я перевел взгляд на пассажирское сидение, еще полчаса назад она сидела тут, а я, Маслоу, конченный придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.