ID работы: 944571

Love me again

Big Time Rush, James Maslow (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
POV Джеймс Я сидел в студии, ожидая, когда этот Джозеф пригласит меня в кабинет. Не понимаю, зачем я ему вдруг понадобился, к Big time rush он не имеет ни какого отношения, разве что он хочет предложить нам дуэт с Лией… но ведь и тогда ему нужны остальные парни. Ладно, значит дуэт со мной. Что это может быть: кавер, песня, может фотосессия? Я конечно очень хорошо отношусь к Лие, она милая, потрясающая девушка… а какая она была ночью, ммм. Но неужели ее идиот продюсер решил пиариться за мой счет? Нет, этого я никогда не позволю им, при всем том огромном желании вновь оказаться в одной постели с этой прекрасной маленькой девочкой. - Джеймс? Привет, не ожидала тебя здесь увидеть. – прервал мои воспоминания о той ночи сладкий женский голос. Это была Лиа, и что в ней такого необычного? Простая девочка из которой пытаются слепить звезду, но нет… она не такая, как все остальные. Она не похожа на других, не очередная копия кого-то. И она жутко сексуальна в этих шортиках… Черт Маслоу, ты на работе все-таки, я понимаю, что после той ночи ты немного по-другому смотришь на нее, но не здесь и не сейчас. - Привет Лиа, я думаю тебе должно быть известно, что я здесь делаю, ведь именно твой продюсер позвонил мне утром и сказал приехать сюда. - Оу, прости, но я ничего об этом не знаю и… - О, Лиа ты уже пришла, что ж проходите в кабинет, я сейчас приду. – резко появившейся этот Джозеф, не дал договорить Лие, прервав ее на полуслове. Пропустив девушку вперед, я зашел следом за ней в кабинет, расположившись на кожаном диване недалеко от стола Джозефа. - Как я вижу, вы уже расположились, что ж, приступим. – тон, с которым он все это говорит, уж слишком надменный, высокомерный, будто он тут хозяин. Ахах, конечно же, это его кабинет, но вы только посмотрите на него: тридцатилетний маменькин сынок, что о нем еще можно сказать. Небось, еще мечтает затащить Лию в постель, его взгляд так и скользит по нее прекрасным ножкам. Как же это отвратительно выглядит. – Лиа, Джеймс, после прошедшей вечеринки, посвященной выпуску нашего дебютного альбома, в сети появились фотографии, где вы на протяжении всего вечера в клубе не отходили друг от друга ни на шаг… - Если ты вызвал меня сюда только ради этого, то извини, мне некогда. - Джеймс сядь, я еще не закончил. – этот ублюдок еще смеет командовать мной. Внутри меня сейчас всего буквально разрывает от злости и ненависти, стараясь не показывать свои эмоции, я сдержанно сел на диван, рядом с Лией, которая в отличие от меня, непонимающе смотрела на своего никчемного продюсера. Я уже начинал понимать, к чему он клонит. – Так лучше. Так вот, после появления этих фотографий, все заговорили о вас, как о паре: Лиа Ален и Джеймс Маслоу, ведь неплохо звучит, не так ли? Не только наши рейтинги, но и твои Джеймс значительно поднялись, всего из-за пары фото. И тут я подумал, а что если вам и вправду начать встречаться? Исключительно для камер. Будете пару раз в неделю выкладывать в сеть общие фото, ходить вместе на какие-нибудь мероприятия… Это неплохой пиар, как для нас, так и для вас, Джеймс. - То есть, ты хочешь пиариться за мой счет? – вопросительно подняв бровь, я смотрел на этого ублюдка, он действительно думает, что я соглашусь? - Почему именно я? Это нужно нашему альбому, впрочем, как и альбому Big time rush… POV Лиа - Джозеф, ты можешь оставить нас на пару минут? – не дав договорить своему продюсеру, я наконец решила вмешаться, ибо это было отвратительно, да и Джеймс уже был явно пределе. Джозеф лишь молча, вышел из кабинета, бросив на меня короткий взгляд, видимо понимая, что я не в восторге от происходящего. – Джеймс, извини за все это, я не знала… - Ты не виновата, не извиняйся. - Нет, просто все это… это такой бред, о боже, у меня в голове не укладывается… - Забей. – как-то легко сказал Джеймс и притянул меня к себе, заключив в объятия. – Пошли отсюда? В ответ я лишь положительно кивнула, и мы вышли из кабинета, Джозеф непонимающе смотрел на нас. Видимо он ожидал, что мы согласимся с его предложением насчет его пиара, но нет, лучше вся эта чертова карьера с треском разрушится, чем я пойду на это. Никогда в жизни. - Будешь кофе? – спросила я, когда мы уже приехали ко мне. В прошлый раз все закончилось сексом и прекрасным завтраком. И вот он опять в моем доме, идеальный в моей гостиной, стоит и смотрит на меня взглядом, от которого я готова растаять на месте. - Не откажусь. - Пошли на кухню. - Слушай, а если бы не этот пиар, то, как бы ты отреагировала на слова этого Джозефа? - Ты о чем? - О боже, Лиа, я о том, что ты сводишь меня с ума сейчас, варя кофе в этих коротеньких шортиках. – внезапно я почувствовала на своей талии его сильные руки, которые так и скользили по талии, животу, бедрам, с каждым движением все сильнее прижимая меня к горячему телу парня. - Маслоу, а я смотрю, вы совсем не против пиара… - его губы осторожно прикоснулись к моему плечу, тем самым заставив меня вздрогнуть. - А разве я сейчас что-то говорю о пиаре? Я ничего не говорю и даже ничего не предпринимаю… - теперь он покрывал поцелуями мою шею, от чего я вся покрывалась мурашками. Каждое его прикосновение к моей коже – это словно микроудары электрического тока, пронзающие насквозь. Не удержавшись, я бросила кофе и резко повернулась лицом к парню, впилась в его губы страстным поцелуем, запустив пальцы в волосы Маслоу. Его руки скользили по моему телу, прижимали меня к нему, такому большому, горячему, моему. Да, он мой, мы не вместе, но я точно знаю, что он мой. Он всегда теперь будет моим. Нас прервало кофе. Резкий, шипящий звук кофе… как кстати. - Ну вот, кофе испорчено… - оторвавшись от Джеймса, произнесла я, смотря на кофейные разводы. - Мне кажется оно и не так важно… - парень снова подошел ко мне, резко подхватив за талию, посадил на стол и, раздвинув мои ноги, встал между ними, заткнув меня требовательным поцелуем. Каждое его прикосновение к моей коже заставляло меня дрожать от получаемого удовольствия, хотя это были всего лишь поцелуи. Боже о чем я? Это не просто поцелуи, это то, что сводит меня сейчас здесь, на моей кухне с ума. Руки Джеймса скользили по моему телу, массировали грудь, прижимали к горячему телу парня. Я была готова раствориться в его объятиях прямо здесь, на этой кухне и одновременно я не хочу, чтобы это все кончалось. Во мне поселилось желание быть с ним всегда, постоянно, изо дня в день просыпаться в одной постели, чтобы он каждый день вот так целовал меня, прижимал к себе, мял и целовал мою грудь, чтобы он был во мне постоянно. Эта его страсть, я нуждаюсь в нем сейчас и буду нуждаться в нем завтра, через неделю и месяц. Всего за пару дней этот человек стал частью моей жизни, да именно частью и ничем другим. - Лиа, я у тебя забыла телефон, вот что значит забыть, что я живу на другом конце Лос-Анджелеса. Дверь была открыта, я уверена ты не проти... – Стелла? Что она делает? Какой телефон? Я оторвалась от Джеймса, тот шокировано смотрел на меня. Встав со стола, я увидела свою подругу, стоявшую посередине кухни с довольно таки удивленным выражением лица. Зачем так смотреть? Неужели никогда не видела, что могут делать парень и девушка, когда остаются одни? – Извините, я видимо не вовремя… - Лиа, я пожалуй пойду… Я тебе позвоню. – коротко поцеловав меня, Джеймс резко развернувшись, вышел с кухни, даже не посмотрев на девушку, что так вовремя пришла. - Иии… что это было? – уже, когда Джеймс вышел из дому, Стелла вопросительно смотрела на меня, будто я ее дочь. - Мы просто варили кофе. - Да. Я видела. Кофе. Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.