ID работы: 944571

Love me again

Big Time Rush, James Maslow (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Лиа - Но Джеймс… Подожди… - все произошло настолько быстро, что я толком не успела понять, что случилось. Еще полминуты назад он поцеловал меня, а сейчас просто убежал, не сказав ни слова, оставив мне только невыносимые мысли об истинной причине столь резкого поведения. Я не знаю, сколько было сейчас времени, час ночи, два, три… я не хотела спать. Пройдя на кухню, я нашла в холодильнике бутылку пива и сев за барную стойку, сделала небольшой глоток. Все-таки пиво отвратительно, до сих пор не могу понять, как люди его пьют, это же просто отвратительное пойло! Убрав бутылку в сторону, я все-таки решила пойти в спальню, может получиться уснуть. Зайдя в спальню, я не раздеваясь упала на кровать, не хочу. Я не обижена, не огорчена, я просто устала, да устала… пыталась я вбить себе в голову мысль. Я устала и хочу спать. Но только я закрыла глаза, как раздался звонок в дверь. Боже ну кому не спиться ночью, неужели люди не понимают, что я может устала, что я уже сплю в конце концов. Не смотря на все свое не желание открывать дверь, я встала с кровати и пошла открывать. Вид у меня был не самый замечательный, но меня это не волновало, я хотела как можно скорее отделаться от этого незваного гостя и уснуть, забыть обо всем. Открыв дверь, я уже начать кричать, но тут я подняла взгляд… - Джеймс? Моему удивлению не было предела, на пороге моего дома стоял Маслоу, живой Маслоу, тот Маслоу, который совсем недавно убежал из этого дома. Какого черта вообще тут происходит? Я смотрела на парня снизу вверх, огромными от шока и удивления глазами, практически не моргая. Наверно в этот момент я была похожа на девушку, которая увидела призрака, но ведь это так и есть. Он уехал, не объяснил ни слова, а сейчас в черт знает сколько ночи он вновь стоит на пороге моего дома! Я ждала хоть каких-то слов от Джеймса, какого-то объяснения того, что сейчас здесь происходит, но вместо этого получила глубокий, страстный поцелуй. Этот поцелуй не был похож на тот, что был час назад, он совершенно другой… Такой требовательный, резкий, Маслоу не прерывая поцелуя зашел в дом, небрежно захлопнув за собой дверь, после чего впился в мои губы с новой силой. Одна его рука скользила по моей талии, другой он взял меня за волосы, откинув голову. - Лиа… Я тебя… хочу… - еле слышно выдохнул Маслоу сквозь поцелуй. - Пошли… Я наконец прервала поцелуй и взяв за рубашку, потянула его в спальню. В глазах парня горела невыносимая страсть и желание, он поедал меня глазами, каждый кусочек моего тело, от головы до ног и обратно, рассматривал, словно желанный приз, за который он боролся годами. Закрыв дверь в спальню, я уже сама притянула к себе парня. Мне нужно было встать на носочки, чтобы дотянуться до столь желанных губ, но это стоило того. Его губы, такие мягкие, нежные, сейчас с дикой страстью целовали мои, мою шею, мои ключицы, мою грудь. - Я так думаю, это нам сегодня не понадобится… - оторвавшись от меня, прошептал Джеймс и, покачав голой, посмотрел на мое платье. В следующую секунду он повернул меня к себе спиной и осторожно, слегка касаясь кожи, расстегнул молнию на платье. Сопровождая цепочкой горячих поцелуев, парень стянул с меня платье, оставив меня в одном нижнем белье. Каждое прикосновение губ Джеймса к моей кожи, заставляло меня, то не произвольно вздрагивать, то буквально растекаться в его больших руках. Вновь притянув Маслоу к себе, я впилась в его мягкие, сладкие губы, и потянулась к его рубашке, мои тонкие пальцы дрожали от страсти, но я постепенно расстегивала пуговицу за пуговицей, освобождая его прекрасное тело, от ненужной вещи. Сбросив с себя рубашку, Джеймс резко подхватил меня и уложил на кровать, его губы скользили по моей шее, ключицам, груди, животу и обратно. Немного погодя он снял с меня бюстгальтер, оставив в одних кружевных трусиках. Маслоу целовал одну мою грудь, оттягивал и слегка покусывал сосок губами, другую он мял своей сильной рукой, сжимал в своей ладони, от чего я была готова кончить прямо сейчас. Вернувшись к моим губам, Джеймс с еще большей страстью вцепился в них, оттягивал, кусал практически до крови, не давая мне спокойно дышать, ибо комнату наполнили громкие стоны наслаждения. Рука парня скользила от моей груди, по животу все ниже и ниже… Он плавно вошел в меня сначала одним, потом вторым пальцем, от чего в комнате раздался громкий стон. - Джеймс… ну же… - мои руки скользили по его идеальной спине, я больше не могла сдерживаться, я была готова кончить лишь только от одних его прикосновений. Подняв на меня взгляд, Джеймс стянул с меня трусики и, скинув с себя джинсы с боксерками, и резко вошел в меня, от чего я не произвольно вскрикнула и изогнулась в спине. Прикоснувшись к моему плечу губами, Джеймс начал ритмичное движение внутри меня, постепенно ускоряя свой ритм, и иногда останавливаясь, чтобы впиться в мои губы страстным поцелуем. А потом вновь возвращался к мощным толчкам внутри меня, его руки скользили по моему телу, ласкали груди. Толчки внутри меня становились все сильнее и сильнее, я уже изо всех сил сдерживалась, чтобы не расцарапать ему спину, но это оказывалось тщетно, и мой идеальный маникюр впивался в его идеальную спину. Кончив практически одновременно, Джеймс притянул меня к себе и, заключив в объятиях, нежно поцеловал. Я проснулась от ярких лучей солнца, моя рука не произвольно потянулась на ту половину кровати, где спал сегодня Джеймс, но я резко поднялась, поняв, что его там нет. Оглядев комнату, я поняла, что Джеймс еще должен быть в доме, ибо его рубашка все еще так же небрежно лежала на полу спальни. Встав с кровати, я натянула кружевные трусики и, подняв рубашку Джеймса, которая все еще пахла им, надела ее, совершенно не задумываясь. Пройдя на кухню, я увидела Джеймса, стоявшего в одних Джинсах и что-то готовящего. Сейчас, утром он был еще прекраснее, чем обычно… Такой греческий Бог. - Доброе утро. – увидев меня, парень мило улыбнулся и, подойдя ко мне, нежно поцеловал в губы. – Ммм… а тебе идет моя рубашка. – на его губах промелькнула тень улыбки. - Рада слышать, что тебе нравится. – я приподнялась на носочки и легонько чмокнула его в губы. - Будешь кушать? Я, конечно, не такой идеальный повар, но мне кажется, получилось даже вполне съедобно. - Ты просто не представляешь, как я голодна. Весь завтрак мы провели в тишине, лишь мило улыбаясь друг другу. Джеймс смотрел на меня с каким-то восхищением, будто я какое-то невероятное существо, ужасно красивое и безумно редкое. Наблюдать за тем, как Джеймс есть – одно удовольствие. То, как он жует, как двигается каждый мускул его тела, как он останавливается, чтобы сделать глоток апельсинового сока. Он безумно сексуален, даже когда просто пьет сок и с этим мужчиной я провела эту ночь. Этот мужчина пришел ко мне ночью, после того, как уехал, не сказав ни слова. Это он накинулся на меня с поцелуями, ничего не объясняя. И этот мужчина сейчас мирно сидит на моей кухне и пьет апельсиновый сок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.