Часть 7
26 октября 2013 г., 22:11
Я просыпаюсь в поту. Все тело будто пробирает электрическими зарядами. Часто дышу, но все равно не могу отдышаться. Руки трясутся, и я судорожно мну пальцами простынь. На улице очень темно. Из открытой форточки струится поток холодного воздуха.
- Что случилось? Что с тобой, Пауль? - взволнованно шепчешь ты, глядя в темноту ещё слипшимися во сне глазами и гладя меня рукой по плечу.
- Мне приснился тот сон. Снова, - хрипло ответил я.
- Не веди себя, как ребенок, это всего лишь сны, все ведь хорошо, - немного укорительным тоном бормочешь ты.
- Он снова душил меня во сне, - прошептал я, прикладывая руку к горлу.
- Все хорошо, успокойся.
Ты привстаешь, гладишь меня по спине, потом обнимаешь.
- Тилль… я никогда не забуду этого.
- Он не причинит тебе вреда. Не думай об этом. Просто не думай.
Ты обнимаешь меня, и мы сидим на кровати. Три часа ночи. На твоей кровати. Вместе с тобой.
Мне становится немного спокойнее. Ты согреваешь меня. И изнутри будто загорается мягкий спокойный огонек. Все хорошо. Мы вместе. Его нет. Все надо забыть.
Но сон уже прошел. Глаза не закрываются, лишь закрывают видимость картинки из прошлого. Я помню каждый момент в твоем теле. Я все помню.
События трехлетней давности не дают мне уснуть. Ты тихонько что-то шепчешь, горячо дыша мне в плечо, а после начинаешь сопеть. Ты уснул, грузно опершись на меня. Мне так будет легче. Снова провести ночь, слыша твое сопение и сидя на твоей кровати.
Да, прошло уже три года. Да, мы вместе. В то злопамятное утро… я вернулся в свое тело, после того, как Рих попытался убить меня. Рихард Круспе – теперь пациент лечебницы для душевнобольных. У него ещё тогда были психические расстройства. Но в то утро он по неизвестной причине окончательно сошел с ума. Я вернулся в свое тело потому, что так захотел тот, кто переместил меня в тело Тилля. Мы так до сих пор и не узнали, кто сыграл с нами такую злую шутку. Хотя, честно говоря, я и не хотел знать, кто это был. Это бы ничего не изменило. Я помню, что когда вернулся в свое тело, очень устал и не хотел ничего знать. Я был психологически уставшим человеком. Впал в глубокую депрессию. Но Тилль помог мне из нее выбраться.
Мы с Тиллем вместе уже два года. Рих умер месяц назад. Он разбил голову о пол в своей палате. Похороны были тихими. Для фанатов он умер уже три года назад. И с момента его похорон я каждую ночь вижу его во сне. Он душит меня каждую ночь. Не дает о себе забыть.
Но…
Я готов терпеть это хоть всю жизнь. И недосып, и появляющиеся фобии. Я справлюсь с этим. Главное, что я с Тиллем. Мы вместе. И мы справимся со всей этой чепухой, заполоняющей наши мозги. Мистика, чудеса… я устал от этого. Но мы справимся. Мы уже сошли с ума. Давно. Тилль до ужаса теперь боится спать на кровати один, часто говорит сам с собой. Я чувствую, как меня душат во сне. Мы давно сошли с ума.
Но я буду мирно существовать до конца своих дней ради него. Ради того, чтобы вот так вот сидеть каждую ночь в его объятиях и слышать его сопение.