автор
golden_cost бета
Размер:
75 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 61 Отзывы 46 В сборник Скачать

Марионетка

Настройки текста
      Прошла пара недель после того случая на Земле. Вики старалась забыть тот кошмар, но дни, когда девушка могла спать относительно спокойно, не просыпаясь в холодном поту от ночных кошмаров, можно было посчитать на пальцах, причем хватило бы одной руки. Лица тех мужчин ее преследовали. Они точно едкие химикаты, попадающие на открытый участок кожи, отравляли ее жизнь, превращая ее разум в кровавую кашу постоянных размышлений и кошмаров.              «Сама виновата. Была бы ты гораздо умнее, не попалась бы в клетку, как глупая мышь. А раз сама виновата, то надо с этим жить. Смогу перенести эти страдания — смогу стать сильнее».              Непризнанная пыталась уйти с головой в учебу, чтобы хоть как-то отвлечься. Но на самом деле, как и любой сломленной девушке, ей была необходима поддержка, но непонятный внутренний барьер не давал рассказать об этом даже Мими.              «Время лечит, скоро мне станет лучше».               Эти слова Вики повторяла, словно мантру, каждый день, принимая душ. Девушка боялась дотрагиваться до своего тела, хотя все раны уже давно зажили. Но даже от собственных прикосновений по коже бежали неприятные мурашки. И об этом она тоже молчала.              Мысли о том, что, видимо, Люцифер единственный во Вселенной, кто бы мог ее понять и даже поддержать, все чаще посещали ее голову. Только вот за все эти дни, которые тянулись так медленно, будто густая карамель, Люцифер ни разу не появился в Школе Ангелов и Демонов.              Вики не старалась избегать друзей, так выходило само собой, она этого даже не замечала. Мими каждый вечер спрашивала о ее самочувствии и настроении, на что Непризнанная только лишь мило улыбалась и говорила, что просто загружена учебой. Но негативные эмоции, точно бешеные кошки, скребли острыми когтями изнутри все ее тело, разрывая плоть и оставляя нескончаемые кровоточащие раны.              Сейчас во время большой перемены, когда все были заняты, в основном, посещением столовой, она в очередной раз сидела с потрёпанной годами книгой у небольшого пруда, окруженного шумными деревьями и цветущими кустарниками, возле школы, пытаясь сосредоточиться на изучении нового для нее предмета.              — Вики, дорогая, почему ты здесь?              Девушка узнала мелодичный, точно пение соловья, голос Мисселины.              — Просто нет аппетита, решила побольше времени уделить учебе, — Вики неловко улыбнулась краешками губ.              — У тебя какие-то проблемы? Твой энергетический баланс в последнее время… — Мисселина пыталась подобрать нужное слово, — нестабильный, я чувствую это.              Преподавательница присела рядом с девушкой, внимательно осматривая ее своим заботливым взглядом.              — Вы… чувствуете? — немного с недоумением спросила Вики.               Она изо всех сил все эти две недели старательно скрывала свои эмоции, свое внутреннее состояние, которое буквально рвалось на части, каждый день давая новые и новые незаживающие трещины.              — О, дорогая, это, можно сказать, мой внутренний дар, я чувствую энергию гораздо лучше других и сейчас очень переживаю за тебя, — ответила Мисселина.              Вики почувствовала, как в горле встал едкий ком, не давая вымолвить ни слова больше. Слезы взрывом потекли по ее лицу, все то, что она старательно сдерживала и контролировала, вырвалось наружу.              Понимая, что лишние расспросы — плохая идея и, не спрашивая ни о чем, преподавательница просто обняла Вики, заботливо прикрывая ее своим белоснежным ангельским крылом. Мягкие перья коснулись руки Виктории, и она почувствовала, что защищена. Это чувство было сродни материнской заботе, то, чего она так давно не испытывала, и навряд ли еще когда-либо испытает.              Они просидели так некоторое время. Вики стало немного легче после того, как эмоции, которые она столько сдерживала, покинули ее. Девушка вытерла остатки слез со своих раскрасневшихся щек белым шелковым платочком, который ей любезно предложила Мисселина.              — У меня есть кое-что, что тебе поможет, — вставая с лавочки, сказала Ангел. Она протянула девушке руку, помогая подняться.       Они, не торопясь, направились в сторону одного из школьных корпусов. Учительница вела Вики, словно маленькую, потерянную всеми девочку, которая заблудилась в огромном супермаркете, то и дело внимательно поглядывая через плечо на нее.              Здание, к которому они шли, находилось немного в стороне от учебных корпусов, и вскоре Уокер поняла, куда они направляются. Она вспомнила свои первые дни в Школе Ангелов и Демонов, вспомнила лазарет, куда ее уже приводила Мисселина. Тогда Вики думала, что сложнее, чем забыть свою прежнюю жизнь и принять новую, не будет ничего:              «Как же я ошибалась… Совершенно во всем. В том, что, забыв прошлую жизнь, будет легче, в том, что вообще на Небесах не будет ничего плохого, в том, что я буду сильнее, чем была когда-то. Ошибки, одна за другой. Какая ты тупая, Уокер, — раздражительно рассуждал внутренний голос Вики. Очередные мысли, которые ломают ее изнутри».              Девушка зашла в лазарет следом за Мисселиной. Огромное помещение, уставленное деревянными больничными кроватями, пустовало. Не удивительно, студенты школы едва ли часто болеют. Здесь было прохладно. Лучи солнца, лишь маленькими бликами проникали через огромные густые кроны деревьев, которые росли прямо под окнами лазарета.              Виктория присела на край одной из кроватей, в ожидании, когда преподавательница найдет то, что нужно. Мисселина неторопливо осматривала шкафчики, которые были заставлены разного размера бутылочками с цветными жидкостями. Вики с интересом наблюдала за всем процессом. Взяв пару эликсиров и еще какой-то мешочек, вероятно с травами, преподавательница направилась к большому деревянному столу. Мисселина смешала все ингредиенты в огромной чашке для чая.              — Вот, выпей это, — жестом она позвала Вики к столу, — принято считать, что боль закаляет наши сердца, делает сильнее. Я так не считаю, это настолько разностороннее чувство, и нет ничего ужасного или странного в том, что некоторую боль хочется просто забыть.              Над кружкой поднимался еле заметный пар. Отвар приятно пах ромашкой и чем-то цитрусовым. Вики даже не стала интересоваться о свойствах этого непонятного зелья, сейчас она чувствовала себя Алисой из сказки, которая пила все, что ей давали:              «Правило, которое Алиса никогда не забывала — что если выпить слишком много из пузырька с надписью «Яд», то почти наверняка, рано или поздно, почувствуешь недомогание. Однако на этом пузырьке не было надписи «Яд», так что Алиса решилась отведать его содержимое,¹ —  в голове Непризнанной невольно пронеслась цитата из ее любимой в детстве книги».              Вики принялась пить, вкус отвара был достаточно приятным, и как она и подозревала — напоминал ей травяной чай.              — Поспишь и станет лучше, — дала еще одно указание заботливая преподавательница, — если хочешь, можешь остаться здесь.              Вики немного подумала, оставаться одной в таком огромном холодном помещении ей не хотелось:              — Я пойду в комнату, — девушка улыбнулась, — спасибо.              Допив напиток и еще раз поблагодарив за помощь, Уокер направилась к выходу. На улице было теплее, чем в лазарете. Пурпурно-красное закатное солнце все еще немного грело.              До комнаты девушка добралась уже в полусонном состоянии, видимо, волшебный отвар начинал действовать. Даже не переодеваясь в пижаму, Вики просто плюхнулась на кровать и сразу же провалилась в глубокий и крепкий сон.              В этот раз не было кошмаров, ей снились ее друзья, их улыбки и снился Люцифер. Непризнанной казалось, что она чувствовала его прикосновения, во сне он просто держал ее за руку. Но почему Он?       

***

             Вики проснулась от яркого солнечного света. Прохладный утренний ветер раздувал тюлевые занавески:              «Мими, наверное, опять забыла закрыть окно, — в полусне подумала девушка».              Вики тут же распахнула глаза, она еще не до конца осознала, что сейчас ей намного лучше. Нет никаких воспоминаний, точнее, боли от них, она, наконец-то, выспалась, она была наполнена силой.              «Да, чаек был по-настоящему волшебный, надо будет поблагодарить Мисселину еще раз, — Непризнанная улыбнулась своим мыслям, наверное, первый раз за все это время».              Желание свернуть горы немного приостановилось в момент выбора одежды. Вики очень хотелось, чтобы ее вид соответствовал настроению. Перебирая кучу вещей, Непризнанная случайно разбудила Мими:              — Ты чего так рано? — хриплым, сонным голосом пробормотала соседка.              — Извини, что разбудила, просто настроение хорошее, ищу одежду, — ответила Вики.              Проснувшись окончательно, Мими помогла Вики с выбором. Это был летний сарафан нежно-розового цвета в мелкую клетку, с коротким рукавом и милым бантиком на груди.              — Будешь выглядеть необычно на фоне адских «пейзажей», — хихикнула Мими.              — В смысле? — Виктория посмотрела с недоумением на демоницу.              — Забыла? Перенесённое две недели назад занятие в Аду.              «Черт! Действительно, но переодеваться во что-то более подходящее под адскую тематику времени уже нет, так что пойду так».              В холле Вики и Мими встретились с остальными.              Спускаться в Ад было недолго, но витиеватые лестницы кружили голову. Легкая прохлада Небесного холла постепенно сменялась жаром, который источала адская земля.              Добравшись до места проведения занятия, Вики неспешно осмотрелась. Это было что-то вроде зала для тренировок, по кругу между трибунами горели факелы в подставках в виде металлических кубков, заострённые арки устремлялись куда-то ввысь, и вверху их венчали огромные барельефы в виде чёрных черепов, они также освещались факелами со всех сторон, поэтому были хорошо видны даже на такой высоте. Каменный пол, словно подсвечивается снизу, и этот красный свет выделял выгравированную в виде пентаграммы часть пола. Это, по сути, мрачное место вызывало восторг и восхищение.              — Сегодня Вы будете тренировать свое умение манипуляций, — Геральд развернулся лицом к учащимся, — иначе говоря, Вы должны усовершенствовать свой навык гипноза, разделившись на группы, Вы будете по очереди тренироваться.              Преподаватель объяснил задание и куда-то отошёл. Вики обернулась к своим друзьям и была удивлена. Прямо у нее за спиной стоял Люцифер, взявшийся не понятно откуда:              «Умение тихо подбираться у него явно в крови, — отметила про себя Непризнанная, но озвучивать эту мысль не стала».              Сердце Непризнанной, казалось, забилось в два раза чаще, то ли от неожиданности, то ли от того, что Вики впервые за все это время увидела Люцифера. Он же в свою очередь был полностью спокоен:              — Мило выглядишь, — Люцифер улыбнулся и отошел немного в сторону, пропуская Непризнанную к своим друзьям.              — Спасибо, — коротко ответила та, пытаясь не показывать свое удивление.       

***

             «Непризнанная сегодня действительно выглядит мило, не будь она такой стеснительной и краснеющей от любого слова, я бы сказал «сексуально». Добавила красок в это крайне дерьмовое местечко».              После долгих трезвых и не очень размышлений Люцифер, наконец, начал осознавать, что в Ней так цепляло его, и почему Вики была так не похожа на обычных Непризнанных, которых он всю свою жизнь считал погаными серыми мышами, незаслуживающими равного отношения. И здесь дело было даже не в его статусе наследника адского трона, нет, с ранних лет в школе ему это твердили. Сейчас же он изучающе наблюдал за ней и ее способностями, которые, по его мнению, она не могла раскрыть полностью:              «Жизнь на Земле сильно сказалась на ее сверхъестественном потенциале».              Ади предложил делиться на пары по жребию, и первыми оказались Сэми и Вики.              — Готова? — спросил Ангел, он начинал первым.              — Конечно, — ответила Уокер, она почувствовала некое давление на сознание, оно словно затуманилось.              — Вики, я хочу, чтобы ты рассказала мне о своей мечте, может быть, даже земной.       — Я… — девушка медлила, — Я хотела съездить в Японию в апреле, когда цветет сакура, и бывают редкие снегопады, когда мир становится необычным, будто все границы, существовавшие в законах природы, стираются, — она снова замялась, было видно, что это ей действительно важно, — но я не успела дожить до этого.              Глаза девушки вмиг покраснели, но она сдержала свой порыв, чтобы не заплакать.              «Шепфа! Какая чушь и банальщина. Тошнит. Поинтереснее придумать не могла? Хотя, вспоминая все ее глупые поступки — не удивительно даже, — подумал Демон и ухмыльнулся своим мыслям».              После этих слов контроль сразу же ослаб. Уокер улыбнулась своему партнеру по заданию:              — Теперь я, — Вики сконцентрировала все свои силы, пытаясь подчинить энергию Ангела себе, — Сэми, за что ты любишь Ади?              — Ну… Его невозможно не любить, он самый близкий для меня. Иногда мне кажется, что если теории о родственных душах реальны, то Ади — это моя душа, — Сэми явно подчинился гипнозу, такого он не говорил, даже когда был пьян.              Следующим партнером Вики была ее соседка. От безбашенной демоницы Люцифер ожидал шоу и получил его. Мими, не задавая вопросов, подчинила все тело Непризнанной. Это вызвало у Принца Ада явно большую заинтересованность, чем милые разговоры с ангелочком о любви и мечтах. Он принял более расслабленную позу и внимательно следил, словно ожидая эпичной сцены в кино. Без слов и прелюдий Уокер резко сократила расстояния между ними и впилась в губы демоницы нежным поцелуем. Не прекращая контроль, Мими ответила. Обстановка и внимательные взгляды парней совершенно их не смущали. Тонкие пальчики Вики путались в черных волосах подруги. Казалось, что даже необходимость манипуляций была не нужна, они обе наслаждались сладким поцелуем.              «А она из смелых. И даже не сопротивляется, — парень улыбнулся. — Берешь меня возбуждением, да, Уокер, это мне по душе. Вот, каким образом так оказалось, что Непризнанная еще целка, такой потенциал и все впустую. Но сегодня я раскрою ее способности на полную, тем более, такого опыта у меня еще не было».              Поцелуй девушек только подогрел интерес Люцифера, желание поскорее осуществить то, что он задумал и уже тщательно распланировал, росло в геометрической прогрессии:              «Возможно даже не придется прикладывать много усилий и старательно гипнотизировать ее, лишь подтолкнуть в нужном направлении. Девчонка не так проста. Каждая наша встреча заставляет меня все больше ей интересоваться».              — Девочки, — потянул Ади, — можно я к вам присоединюсь, уже не могу скрывать свое возбуждение, — он пошло ухмыльнулся.              Мими первая разорвала поцелуй, демоница отошла и потрепала Ади по его рыжей шевелюре:              — Ну, ты и придурок, — хихикнула Мими.              После недолгого обсуждения проделанной работы студенты решили сделать небольшой перерыв на перекус. Вики уже собиралась выходить из тренировочного зала, как перед ней опять возник Люцифер.              — Непризнанная, не хочешь еще попрактиковаться? Ваш сладкий поцелуй не оставил и меня равнодушным, — сказал Принц Ада, спиной опираясь на входную дверь.              — Чего? — Уокер опешила от такого предложения, — Лучше дай пройти, — вернув уверенность в голосе, ответила девушка.              Люцифер подошел ближе, преграждая дорогу. Почувствовал ее сладкий апельсиновый запах, противостоять которому не представлялось реальным.              — Пошли, потренируемся, — он протянул ей руку, ожидая ответа, который заранее знал.              Она теряет контроль, и ее рука сама собой потянулась к его ладони. Люцифер резко притянул Непризнанную к себе так, что она уперлась грудью в его крепкий торс, подхватил ее за талию, и в этот же короткий миг они взлетели.              — Хочу в более уединенное место, — наконец, оповестил Вики Принц Ада, — и перестань дрожать, я не собираюсь тебя убивать, — хмыкнул Люцифер.       

***

             «Да, конечно, в пустом тренировочном зале ему уединенности было недостаточно. Утащит в какую-нибудь адскую глушь, — думала девушка, но в глубине души, почему-то, доверяла всем его действиям, возможно, это было действие его сильного гипноза».              Паря высоко в облаках, не было видно земли, и Вики даже предположить не могла, куда они сейчас прилетят, было ясно одно — сейчас они уже были не в Аду. Наконец, ноги коснулись земли. Это была небольшая лужайка, со всех сторон окруженная ограждениями из кустарников роз, от чего их приятный аромат словно опьянял. В самом центре располагалась небольшая открытая беседка, с крыши которой струилась полупрозрачная атласная ткань нежно-голубого цвета.              — Что ты хочешь от меня? — спросила Вики, оглядываясь по сторонам, — И где мы вообще находимся?              — Мы в самом центре сада Адама и Евы, — ответил Люцифер.              Принц Ада подошел к Непризнанной и гипнотизирующим взглядом посмотрел в ее серо-голубые глаза, взял ее за руку и повел к беседке, та, не задавая больше вопросов, подчинилась.              «Почему я вообще держу его за руку? Уокер, отпусти! — Вики пыталась давать сама себе указания, но тело противилось и делало то, что хотел Люцифер».              Они расположились на полу беседки. Летний ветер играл с тканью, раздувая ее и возвращая обратно.              — Люцифер, — вновь начала говорить Уокер, но не успев закончить свою очередную возмущенную фразу, как парень поцеловал ее губы, требовательно проникая языком в ее ротик.              Легкая дрожь пробежала по всему телу, все звуки окружающие их, будто бы, мгновенно стихли. Сейчас Вики не понимала, подчиняется ли она его действиям или сама контролирует процесс. Ей хотелось верить во второе, ведь она отвечала ему, позволяя его губам настойчивее целовать ее. Люцифер немного отстранился и вновь лукаво взглянул ей в глаза, затуманивая сознание. Девушка искренне не понимала, как работают его чары, и почему она делает то, чего не должна делать, то, чего она пообещала себе не делать никогда. Люцифер принялся целовать ее шею, слегка прикусывая кожу и оставляя еле заметные красные следы. С губ Вики сорвался тихий, почти неслышный стон. Она опустила свою руку на ладонь Люцифера, переплетая их пальцы, а другая рука гладила его мягкие волосы. Он вновь отстранился:              — Скажи «да», — прошептал Принц, искушая Ее.              — Да, — она не была до конца уверена, но сделала так, как этого хотел Он.              Не медля ни секунды больше, Люцифер расстегнул молнию ее сарафана и стянул верхнюю его часть, обнажая пышную грудь девушки. Демон и Непризнанная опустились на прохладный пол. Люцифер бережно отодвинул прядь волос с лица Вики, ее щеки залились пунцовым румянцем. Он целовал каждый дюйм ее кожи, все ближе подбираясь к упругим формам груди. Вики почувствовала, как приятное возбуждение расходится по ее телу, проникая в каждую его клеточку. Не ожидая таких действий от себя, Непризнанная начала расстёгивать пуговки на его рубашке, оголяя крепкий, покрытый татуировками, идеальный торс. Люцифер вновь вернулся к ее губам, которые немного опухли и порозовели от продолжительных поцелуев, девушка вдохнула его знакомый аромат с приятной горечью сигаретного дыма и обняла, вырисовывая кончиками пальцев непонятные узоры на его спине.              — Раздвинь ноги, — прямо в губы, настойчиво шепнул Демон.              Вики вновь подчинилась его словам, она расслабленно раздвинула ноги, сердце забилось в два раза чаще. Свободной рукой Люцифер пробрался под сарафан и начал поглаживать ее половые губы сквозь кружевные трусики, слегка надавливая на клитор. Все его прикосновения были чем-то новым и необычным для Вики, но ее тело будто само знало, что делать. Она поддавалась его ласкам, его движениям, прогибаясь в спине и тихонько постанывая. Принц Ада отстранился на мгновение, до конца снял сарафан вместе с ее нижним бельем, открывая своему взору безупречное девичье тело. После он продолжал дразнить ее, с ухмылкой наблюдая, как она возбуждается с каждым разом все больше. Люцифер немного раздвинул половые губы, аккуратно, старясь не причинять боли, ввел средний палец внутрь. Вики простонала громче, давая понять, что ей нравится. А ему было по душе, как она извивается от каждого движения, нравилось, что она не сопротивляется. Возможно, после, на Люцифера посыплется тонна возмущенных возгласов, но сейчас они оба наслаждались моментом их уединения в Райском саду.              Достаточно возбудив Непризнанную, Люцифер оказался сверху, избавившись от ненужной одежды, он вновь поцеловал девушку в губы, видя, как она волнуется и, возможно, даже боится:              — Чтобы не чувствовать страх, смотри мне глубже в глаза,² — ласково, точно мурлыкая, сказал парень, не отрывая взгляда от ее глаз.              В следующий момент Вики почувствовала, как он провел головкой члена по ее взмокшей промежности и осторожным движением вошел в нее. Резкий стон сорвался с ее губ, она была даже удивлена своему голосу. Боли не было, было лишь непривычное прежде чувство. Он начал медленно двигаться внутри, давая время привыкнуть и расслабиться. Вздох. Шумный выдох. Вики, положив ладони на его упругие напряженные бедра, начала неумело двигаться в такт с ним. Демон одобрительно улыбнулся ее стараниям. Люцифер чувствовал, какая она узкая, и это заводило его еще больше, он хотел двигаться быстрее, с каждым разом глубже проникая внутрь, но Принцу было важно доставить удовольствие в первую очередь Ей.              Сегодня они уже больше не вернутся на занятия.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.