автор
golden_cost бета
Размер:
75 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 61 Отзывы 46 В сборник Скачать

Спать с тобой

Настройки текста
      Яркий лунный свет разбудил Вики, ослепляя ее сквозь закрытые глаза. Или, может, она проснулась от того, что согревающие прежде объятия Люцифера, его крылья, которые, словно мягкий плед, накрывали обнаженное тело, оставили за собой лишь прохладный след. Девушка открыла глаза и первое, что она увидела — Люцифера, который смотрел куда-то в черную глубь лабиринта Адама и Евы и курил сигарету, медленно выпуская едкий серый дым, растворяющийся в свежем ночном воздухе. При виде Его в голове Непризнанной, как быстрая перемотка киноленты, возникли все воспоминания их близости, она до сих пор не могла поверить, что это случилось и случилось именно с Люцифером:              «Уокер, что же ты натворила! Поддалась его манипуляциям! Не смогла устоять! Забыла, как за поцелуй с Ним чуть не вылетела из школы?»              Смешанные чувства боролись внутри ее сердца, которое колотилось в бешеном ритме, вырываясь из грудной клетки. Вики понимала, что он воздействовал на нее своими гипнотическими способностями, но, в то же время, она помнила, как сама прошептала заветное «Да», помнила, как ей было хорошо рядом с Ним, как было приятно, когда они слились в единое целое. Не медля ни секунды больше, она быстро оделась и направилась к Принцу Ада, который подкуривал очередную сигарету:              «Сейчас он выглядит еще более сексуально, чем обычно».              Спорить со своими навязчивыми мыслями Вики не стала — бесполезно. Просто пыталась игнорировать их и думать о более важных вещах, например, о том, что она больше не девственница, и ее первым парнем стал никто иной, как Принц Ада.              — Люцифер! — громко окликнула его Вики, нарушая ночную тишину.              Демон неспешно обернулся:              — Лунный свет тебе очень идет, — сказал он, рассматривая ее крылья, которые в свете луны, будто, переливались серебром.              — Какой же ты подонок! Так нагло манипулировать моими чувствами ради секса! Это мерзко даже для такого как ты! — Вики глубоко внутри ощущала, как слова, которые она сейчас говорила, противоречили ее чувствам.              Он просто стоял и слушал, не удивляясь, словно заранее зная каждую ее фразу, и лишь изредка поглядывал на нее, улавливая каждую эмоцию.              — Сделал меня своей очередной марионеткой, растоптал, наплевал на все мои чувства! Думаешь, тебе все позволено? Я видеть тебя больше не хочу! — Ее голос срывался на крик.              Люцифер молчал, ожидая, когда возмущение Непризнанной сойдет на «нет», и только тогда, когда он почувствовал, что она выплеснула все свое негодование, сказал:              — Может я и подонок, не спорю, — он пожал плечами, — но ты хотела меня, я лишь подтолкнул тебя в верном направлении, убрал лишние сомнения. — Принц Ада говорил совершенно спокойно и размеренно, — Будь ты против секса со мной — ничего бы не получилось, и никакой гипноз не сработал бы, можно сказать, это мое особое умение.              Оцепенение охватило каждую клеточку тела Вики. Она старалась себя заставить не верить ему, но какое-то колющее чувство внутри подсказывало, что Демон сказал правду. Такую горькую для нее, но правду. Она не смогла придумать ничего лучше, чем молча, без слов и оправданий, вспорхнуть ввысь на встречу подлунному, усыпанному звездами небу. Необходимость разобраться в себе и своих чувствах душила ее:              «Я не могла хотеть Его! Не могла… Но что-то точно влечет меня к ему, почему каждый раз, каждая случайность сводится к встрече с Ним? Это бред какой-то, что-то совершенно невразумительное. — Вики старалась мыслить, как можно правильнее, но воспоминания о каждом, даже малейшем его прикосновении не выходили у нее из головы и портили всю картину, — Почему с Ним было так хорошо? Каждое его действие было нежным и аккуратным, Люцифер точно знал, что он первый. Но почему он так легко смог нарушить мои личные границы? Почему я смогла допустить это? Почему его образ с самого первого дня нашего знакомства прочно поселился в моей голове?»              Непризнанная продолжала погружаться в омут безграничных невыносимых вопросов. Только проблема была в том, что ответов на них она так и не смогла дать.              Вики долго летала по территории школы, между висящими в воздухе глыбами земли, небо менялось с темного на рассветное. Сейчас она не думала о занятиях, которые приготовил новый день, Вики думала лишь о Люцифере, пыталась понять его, но было легче ограбить банк, чем уловить причинно-следственную связь между его поступками.              Непризнанная вернулась в комнату лишь за пару часов до начала учебы, чтобы привести себя в порядок. Не успев переступить порог, на Вики накинулась возмущенная Мими с расспросами:              — Где ты была все это время? Почему вы, мать твою, с Люцифером куда-то пропали?              — Мими, спокойно, я в душ и после расскажу, — вяло ответила Непризнанная.              — Я с тобой, — уже направляясь следом в ванную комнату, ответила демоница.              — Ну, уж нет, не в этот раз, — Вики буквально вытолкала подругу за дверь.              После того, как Вики старательно привела себя в порядок, замаскировав все следы прошлой ночи, ей пришлось рассказать все Мими. Непризнанная не горела желанием делиться этой тайной, но своей подруге она доверяла, тем более Мими всегда давала верные советы. Демоница внимательно слушала, а эмоция удивления не сходила с ее лица.              — Вот, выпей это, — пошарившись в своём ящичке, Мими протянула Непризнанной бутылочку непонятного происхождения.              — Что это? — спросила с опаской Вики.              — Это, чтобы маленькие демонята нечаянно не появились на свет, — она хихикнула, но все еще была удивлена описанными событиями.              Вики в очередной раз подумала о том, как любит свою подругу и сейчас уже не жалела о том, что все ей рассказала.              Учебный день медленно тянулся. Вики проводила все время со своими друзьями. А сидя на занятиях, она то и дело ловила на себе взгляды Люцифера. Как реагировать на это — она не понимала, поэтому просто отвечала ему таким же пристальным взглядом, на что Принц Ада ухмылялся и переводил взор, возвращая его через некоторое время. Вики чувствовала какое-то нелепое подобие связи между ними:              «Это ли называется химией? Или это самообман?»              Ни в то, ни в другое предположение Вики Уокер верить не хотелось.              — Псс, Уокер, — чья-то рука коснулась плеча девушки. Это был Ади, — Сегодня все собираются в поезде, ты с нами, — его тон был утвердительным, поэтому согласия даже не требовалось.              Вики все же кивнула и улыбнулась своему другу.       

***

             По окончании занятий большая часть студентов направилась сразу на вечеринку, лишь Вики пришлось задержаться. Геральд оставил ее после последнего занятия и потребовал объяснений по поводу ее неожиданного исчезновения из Ада. Непризнанной пришлось делать, то, что она так не любила — врать. Вики в красках и подробностях рассказала Геральду о своем плохом самочувствии в тот день. Наконец, отделавшись от неприятного разговора, Уокер направилась к поезду, где ее уже заждались.              Искать ребят внутри вагончика долго не пришлось. Сразу же пропустив несколько штрафных шотов, Вики быстро влилась в атмосферу веселья и расслабления. Она даже не сразу заметила, что через столик от них сидел Люцифер, как обычно, в компании с Ости и другими демонами, имена которых она не знала, и к тому времени, как Уокер обратила на них внимание, они уже были изрядно пьяны.              Спустя некоторое количество бокалов Мими потащила Вики танцевать. В свете розового неона тела девушек неутомимо двигались в такт громкой, басящей музыке, подруги то и дело принимали грациозные позы и смеялись, наслаждаясь происходящим вокруг. Вскоре они уже танцевали в самом центре импровизированного танцпола, приковывая к себе взгляды парней Ангелов, Демонов и Непризнанных. Но прежде, чем закончилась заводная песня, под которую так ярко двигалась Виктория, она увидела, по сути, вполне ожидаемую картину, которая все же повергла девушку в некоторое подобие шока и заставила растеряться прямо посреди толпы. В паре метрах от нее, за столиком сидел Люцифер, целующийся с Ости, демоница по-хозяйски расположилась у него на коленях. Ее пальчики расстёгивали верхние пуговки рубашки парня и скользили по его обнажённым ключицам, оставляя маленькие царапинки на теле, а Принц Ада в это время гладил ее ножки, настойчиво разводя ее колени в разные стороны и сильнее прижимая Ости к своему телу, углубляя без того страстный и развратный поцелуй. Другим до этого не было совершенно никакого дела — все уже не раз видели эту парочку, которая выставляла все свои пошлые желания на показ, и, тем более, они все же Демоны — это то, что им свойственно. Но Вики в этот момент чувствовала боль и предательство, которые окутали ее сердце, беспощадно разрывая его на куски. Ее реснички подрагивали, сдерживая слезы разочарования. Когда сил терпеть происходящее не осталось, Непризнанная выбежала за пределы вагончика куда-то в лес, совершенно не разбирая дороги.              «Как он мог так со мной поступить? Черт! Глупая, наивная девчонка! Знала ведь, что нельзя верить гребаному придурку Люциферу. Да, знала! Но часть моей романтической натуры надеялась на лучшее, но ожидания явно не оправдались. Тебе, Уокер, видимо интереснее страдать, быть какой-то ебанутой мазохистской, чем забыть Его и жить нормально, не изводя себя общением с Ним. Зачем вообще все эти мысли, Он мне никто, никогда никем не был и не будет! А речи о какой-то нелепой влюблённости и быть не может. Очередная вечеринка, которая хуево закончилась благодаря Люциферу».       

***

             Сегодня был выходной день, большая часть которого была посвящена подготовке к соревнованиям по крылоборству. Вики и Мими уже заканчивали украшать стадион различными навесными лентами и флажками в поддержку команд. Вики решила сходить за дополнительными украшениями, оповестив об этом свою соседку, она направилась на чердак школы.               Она уже была там один раз. На самом деле, это было тайное место Ади и Сэми. Однажды Ади сидел там, рассказывая о том, как важен для него этот чердак и сколько в нем хранится различных воспоминаний.              Преодолев огромное количество ступенек, Вики оказалась в одном из самых высоких мест в школе. Разноцветные, витражные окна во всю стену отбрасывали различные причудливые блики на потемневшую со временем, но когда-то белую мраморную плитку. Часть возвышающихся колонн в античном стиле заросли мхом, пылью и паутиной. На чердаке присутствовал слабый запах сырости, но красота и необыкновенность этого места затмевали все его недостатки. Вики осмотрела помещение в поисках нужных вещей. Тишину нарушили мужские шаги, звук которых звонко заполнял комнату:              — Учусь в этой школе невесть сколько лет, но никогда не обращал внимания, насколько живописные места тут могут быть, — бархатный голос Люцифера эхом отразился от стен и мгновенно разжег в сердце Непризнанной огонь ярости.              — Пошел вон! — грозно ответила Вики, не оборачиваясь.              — Какого хуя, Непризнанная, на Земле вежливости не учат, что ли?              — Я не обязана с тобой разговаривать и, уж тем более, хорошо к тебе относиться. Нет обязательств, понимаешь? — вопрос был явно риторическим.              — Каких еще обязательств, ты о чем вообще?              Вики все же обернулась, даже не пытаясь скрывать гнев на своем лице. Густые брови были нахмурены, а щеки раскраснелись от злости, которая кипела в ее душе.              — Люцифер, будь добр, пораскинь остатками своих мозгов, которые, видимо, расплавились в Аду, может, хоть тогда научишься думать прежде, чем действовать, но, ради Шепфы, отдельно от меня, — каждое слово, будто капельки яда капали из ее уст.              — В отличие от некоторых, с мозгами все порядке. А тебе, блять, не помешало бы вместе с крыльями выдать пару извилин! — Люцифер начинал закипать ответным гневом, — Все мои решения еще никогда не приводили к угрозе жизни или исключению из школы, так что мозгов, как видишь, хватает, причем, прошу заметить, что каждый ебаный раз твоя несносная жопа была спасена мной!              — Да уж, точно, но ничего бы не произошло, если бы рядом вечно не крутился один мудак по имени Люцифер, случайно не знаком с ним? — Уокер смотрела ему прямо в глаза, видя, как они постепенно краснеют, словно раскаленный металл, — И раз ты такой «верно принимающий» решения, то вали в Ад к своим шлюхам-демоницам и принимай любые решения вместе с ними, а ко мне на расстояние пушечного выстрела не приближайся!              Непризнанная ушла. Просто ушла под звук тишины, не дожидаясь очередной гневной реплики Люцифера. Сейчас она гордилась собой, гордилась тем, что смогла поставить придурка на место, гордилась тем, что отстояла свою независимость.       

***

             Разгромив в пух и прах команду Ангелов на соревнованиях, разгневанный и окутанный негодованием и непониманием от происходящего Люцифер вернулся в свои покои и первым делом громко проорал:              — Инкубиус!              В следующую секунду перед Принцем Ада, сидящем на троне, возник беловолосый молодой демон с такими же белыми рогами на голове.              — Чем изволите, Ваше Высочество? — кланяясь, проговорил Инкубиус.              — Ты у нас главный развратник и искуситель женщин на Адской земле. Нужна помощь и срочно, — тон Люцифера был невыносимо серьезным.              — Все верно, Ваше Высочество, готов к любым приказам, — отчеканив каждое слово, ответил подданный.              — Как извиниться перед, эм, — Люцифер помедлил, ему было непривычно и даже в некоторой степени стыдно, обращаться с просьбами, касающимися его личной жизни, к кому-либо, — девушкой. Имей ввиду, Инкубиус, ни слова кому-либо в Аду, иначе я отрежу тебе язык, и весь остаток своей жизни ты проведешь, как тряпка для отдраивания полов в самых зловонных адских камерах.              Инкубиус немного оторопел и коротко кивнул.              Остаток дня и весь следующий день Люцифер в компании подданного изучал тонкости женских натур. Он все же понял, в чем была его ошибка, и почему Непризнанная так резко отреагировала. Для него, действительно, было новостью, что девушки вроде нее могут воспринимать поцелуи с другими как измену. Демон не знал, как относиться к этому, с одной стороны ему было приятно и даже льстило то, что Непризнанная его ревнует, а с другой он четко понимал, что сейчас играет по ее правилам, без возможности выпутаться и установить свои условия игры.              По итогу его небольшого экскурса в придурковатый девчачий мир, Принц Ада четко распланировал все свои действия по извинению перед Вики Уокер.              Предварительно выяснив у Геральда в каком месте проходит земное задание Непризнанной, Люцифер прыгнул в облачный водоворот. Он сразу же увидел Ее. Девушка стояла, о чем-то разговаривая и иногда мило перешептываясь с Сэми.              «Ну, какая-то долбанная комедия. Всю жизнь старался избегать подобных нелепостей, может, людишкам это и свойственно, но точно не Демонам, тем более сыну Сатаны. Но ебанутая Непризнанная… Черт бы ее побрал!»              Поток несвязных мыслей продолжался до тех пор, пока Вики не осталась одна. В момент Люцифер быстро подлетел к ней и вызвал портал, который их перенес на безлюдный мост в Амстердаме. Понимая, что у него лишь пара секунд пока Вики находится в шоке, он начал разговор:              — Слушай, Непризнанная, — с первых слов Принц Ада понял, что все советы Инкубиуса вылетели у него из головы, — Блять! — Люцифер выругался и продолжил, — Вики. Я не понимаю тебя, я никогда не связывался с такими, как ты. Сейчас ты скорее всего зациклилась на том случае в поезде, ты думаешь обо мне…              Его речь прервала резкая реплика Вики:              — Я о тебе не думаю, других проблем хватает, — недовольно фыркнула девушка и отвернулась, собираясь уходить.              Но она думала.              — Да стой ты! — прикрикнул Люцифер, схватив Непризнанную за запястье, и продолжил, — Я вообще-то извиниться пытаюсь, я этого в жизни не делал! Сейчас во мне словно сражаются какие-то непонятные чувства, и, если честно, меня это беспокоит, ведь все эти ебаные чувства возникают, когда рядом ты. Я не уверен, что ты можешь просто так меня простить, ведь, как оказалось, у вас, девушек, и, особенно, учитывая, что ты Непризнанная, очень ранимые души, поэтому, может, просто будем… — он вдруг остановился, не в состоянии выбрать подходящее слово.              Люцифер нервно ходил по небольшому мостику, жестикулируя на каждую фразу.              — Люцифер, — начала Вики, желая закончить его фразу, — может, попробуем просто общаться, желательно, конечно, на расстоянии, — сейчас она была совершенно спокойна, — и без чувств.              Парень солнечно улыбнулся и кивнул, понимая, что это его второй шанс, который он не смел упустить.              «Пусть это было сложнее, чем говорил Инкубиус, но я явно на правильном пути к достижению своей цели».       

***

             Люцифер отошел на некоторое время вглубь маленьких европейских закоулков, взяв с Вики обещание, что она останется здесь и не будет искать приключений. Непризнанная послушно осталась на мосту, другого ей, собственно, не оставалось. Она наслаждалась шумом воды и огнями ночного города, который не спал. На соседних улицах было много народу, туристы то и дело щелкали затворами фотоаппаратов и мигали вспышками.              «Он извинился. Это было нелепо, но вроде даже искренне. Отныне между нами только общение, никакой ревности и никаких других чувств».              Принц Ада вернулся, держа что-то в кулаке.              — Вот, держи, нам обоим необходимо расслабиться, — на его ладони лежала практически горсть каких-то таблеток.              — Что? Нет, мне одного суда хватило! Вряд ли Фенцио оценит, если я буду под кайфом. Я не буду это принимать, — решительно ответила Непризнанная.              — Не волнуйся, ты под защитой моего папочки, он не даст тебя в обиду злым Ангелам, — засмеялся Люцифер, похоже, он уже что-то принял по дороге сюда.              Вики внимательно взглянула в его глаза, но, конечно, они всегда были сверхъестественно красными, но сейчас всю светло-красную радужку заполнил огромный черный зрачок.              — Люцифер, мать твою, ты не выносим! — Вики засмеялась над ним.              — Может тогда косячок? — Принц Ада достал из внутреннего кармана пиджака пачку сигарет, где в этот раз вместо сигарет лежали самокрутки.              Без слов Вики взяла одну штуку. Отвлечься ей не помешало. Сделав несколько затяжек, через некоторое время Непризнанная почувствовала расслабление, которое, как ей казалось, оранжевыми волнами расплывалось по ее телу.       Непризнанная и Демон сидели на мосту, свесив ноги. Они просто молчали, думая каждый о своем, но в то же время об одном и том же — это было приятное молчание. И они даже не догадывались о сходствах их мыслей.              — В каком смысле я под защитой твоего отца, что это значит? — вдруг спросила Уокер.              — Это не моя тайна, не могу рассказать, — Люцифер развел руками. — Хотя, могу, но для этого нужно заключить сделку: ты прекращаешь быть скучной и присоединяешься ко мне, а я рассказываю все, что пожелаешь.              Вики громко рассмеялась:              — Сделка с Дьяволом, серьезно? Я думала, такое бывает только в фильмах.              Трезвое сознание Виктории потихоньку возвращалось, в то время как Люцифер проглотил ещё невесть сколько таблеток. Он лег прямо на холодный асфальт, раскинув багровые крылья, и уставился на звезды. О том, что происходило в его пьяном, от непонятно каких веществ, сознании, Вики могла только догадываться.              — Люцифер, вставай, нам пора домой, — девушка потрепала его за плечо, но ответной реакции не последовало.              Непризнанной не оставалось ничего другого, как поднять Демона и самой вызвать портал. Девушка старательно сконцентрировала свои силы на том, чтобы перенести их с Люцифером в его комнату. Она там ни разу не была, но изо всех сил надеялась, что это сработает.              Вскоре они оказались в темном помещении, освещенным лишь парой факелов.              «Кровать есть, уже хорошо. Утром сам разберется, где мы оказались».              — Я хочу спать с тобой, — пробормотал Люцифер. Девушка сделала вид, что ничего не услышала, единственное чего ей хотелось побыстрее — это отделаться от укуренного Люцифера и лечь спать. Вики подошла к парню и начала развязывать красный галстук, дабы уложить его поскорее.              — Я хочу спать с тобой, — повторил Люцифер более четко, приложив в этот раз явно больше усилий, — я хочу стать тобой… — словно запутавшись в своих же словах, сказал Люцифер и недоуменно нахмурил брови, и тут же поняв, что сказал не то, вновь повторил, — я хочу спать с тобой, люблю твои волосы.¹              В следующий же момент парень уже валялся на кровати и крепко спал.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.