ID работы: 9445789

Грязный секрет

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 188 Отзывы 16 В сборник Скачать

Умолять тебя трахнуть

Настройки текста
Лёгкий ветерок обдувает мои волосы, вокруг раздается гул машин и разговоры людей, но я как будто этого не слышу. Мой взгляд устремлён на огромное стеклянное здание. Вершины как будто нет, такое чувство, что оно бесконечно. Я тяжело выдохнула. *Агата у тебя все получится. Сэм уже наверняка обо всем договорился.* И пока решительность меня не покинула я зашагала внутрь. Хрустальные люстры, высокие потолки, дорогая плитка, и все это чудесно сочиталось между собой. У хозяина явно есть чувство стиля. Я неспеша подошла к ресепшену. — Здравствуйте, чем я могу Вам помочь? — спросила светловолосая девушка с приветливой улыбкой. — Здравствуйте, мне нужно поговорить с Мистером Нильсеном. — А, Миссис Макото. Пройдёмте. — осознав кто я и кто мой муж девушка взволнованно вышла из-за стойки и повела меня к лифту. Зайдя внутрь девушка нажала на кнопку 31. Лифт оживился и через минуту мы уже преодолели все этажи и стояли перед кабинетом на котором было золотыми буквами написано «БОСС». Администратор постучала в кабинет и не входя, через дверь сказала. — Мистер Нильсен, к Вам пришла Миссис Макото. — Пусть входит. И сделайте нам кофе пожалуйста. — с кабинета раздался бархатный, манящий мужской голос. Я словила себя на мысли, что этот голос завораживает, он как будто гипноз. Девушка отошла от двери давая мне путь. Я нерешительно дотронулась до дверной ручки и опустила ее. Кабинет отличался по стилю от всего здания. Черные стены, черная плитка и единственный источник света это огромное окно в пол, которое занимало всю стену. В центре комнаты стоял стол из черного дерева и черный стул, за которым восседал мужчина. — Присаживайтесь. — я послушалась и села напротив него. Мужчина был развернут ко мне спиной. — Мисс Харрис. С недавнего времени Макото. — медленно повернувшись сказал мужчина. Я не могла не отметить, то, насколько он был молод. Для своей должности он был очень юн. Голубые глаза, ярко выраженные скулы, очень дорогой черный костюм сидел на нем как влитой. — Ваш муж попросил меня взять вас на работу и по старой дружбе я не минуты не сомневаясь согласился. Работа не пыльная. Только позову прийти. Любой приказ выполнить. — на этих словах глаза Александра блеснули, но это было лишь на секунду. — Если вы согласны Мисс Макото, прошу, вот бумага. — и он протянул мне листик с неразборчивым текстом. Я не особо всматривалась в текст, то ли из-за того что доверяла мужу который меня сюда утроил, то ли из-за того что была увлечена, рассматривая статного мужчину, сидящего рядом. Взяв ручку я быстрым движением нарисовала красивую роспись. Мужчина тихонько хмыкнул. — Чтож, а теперь если Вы позволите я пойду. — я встала из-за стола и направилась к двери. Сзади послышались шаги, а после шепот возле самого уха. — Куда вы так спешите? Мы же ещё не выпили кофе. — голос манил, я хотела его слушать и слушать, не прекращая ни на минуту. Мужчина наклонился к моей шее вдыхая аромат и слегка касаясь носом кожи. Жест, который был совершенно обычным, заставил мой организм трепетать. Ноги стали коситься, по спине забегали мурашки. Осознав ситуацию, я взяла себя в руки. *Что он себе позволяет?! У меня есть муж! * Я развернулась и оттолкнула его. — Не думаю, что Вы можете так себя со мной вести. До завтра, Мистер Нильсен. — я проговорила это холодно, смотря ледяным взглядом в его глаза. Я развернулась и быстро вышли из кабинета. — Я ещё и не так могу себя с тобой вести. — мужчина который остался в комнате совершенно один тихо говорил. — Уже через пару дней ты будешь умолять тебя трахнуть. — он усмехнулся и пошел за виски в свой мини бар. *** Добравшись домой, я переоделась в домашнюю одежду и спустилась в столовую. Сэм до сих пор ещё не приехал, он часто задерживался на работе. Хоть он и был начальником он всегда любил не только командовать, но и участвовать в процессе. Свет внизу был приглушен. Миссис Макото сидела в кресле, попивала вино из бокала, и загадочно смотрела на бревна которые потрескивали в камине. Я пыталась двигаться тихо чтобы она меня не заметила, ведь как только мы с ней оставались один на один, эта ведьма начинала меня упрекать во всем, даже если я ничего плохого не делала, она все равно находила причину. — Агата, — раздался тихий, но властный голос. Я остановилась на пол пути к холодильнику. *Вот всегда знала, что меня погубит именно еда*. — За что ты любишь моего сына? — ее вопрос заставил меня забрать от удивления брови. Я была не готова к такому вопросу. В голове я судорожно начала искать ответ. — Эмм, он — прекрасный человек. Милый, добрый, заботливый. — пытаясь изобразить уверенность в своем ответе произнесла я. — А его деньги? Почему ты ничего об этом не говоришь? Ты хочешь сказать что изначально клюнула именно не на них? — начала допытываться женщина. Теперь я поняла к чему этот допрос. Нервы начали закипать. Мое лицо покраснело от злобы, руки сжались в кулаки и затряслись. — Да что вы.?! — не успев закончить свое возмущение я услышала гул приближающейся машины. *Сэм приехал*. Я хмыкнула, и ушла оставив ее сидеть одну. Лежав на кровати перед сном в голове возникло лицо Александра. Я поспешила выкинуть самодовольное и наглое лицо из моей головы. Сердце бешено застучало. *Как же пройдет завтрашний день? *.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.