ID работы: 9445789

Грязный секрет

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 188 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я бы сорвал эту юбку

Настройки текста
Утро. Я не спеша открыла глаза. Сэма как обычно уже не было в кровати. Я тяжело встала и медленно поплелась в душ. Холодные капельки очень быстро падали на меня сверху, барабаня по телу и расслабляя его. *Сегодня тяжёлый день, нужно быть собранной и не отвлекаться на этого Александра.* Я вытерлась и пошла мокрыми ногами к шкафу, оставляя влажные следы на плитке. Сегодня мой лук состоял из черной, очень дорогой кожаной юбки и белой полупрозрачной рубашки. Красная помада, черные стрелки и идеальная укладка. Я была готова. Я спускалась по ступенькам на первый этаж, я не хотела присутствовать на завтраке. Я не хотела видеть эту мымру, после ее вчерашнего вопроса. Спустившись я увидела мужа который медленно, смакуя пил кофе, увидев меня он оживился. - Доброе утро, дорогая. Присаживайся. - парень мило улыбнувшись показал на соседний стул. - Доброе, прости, я себя неважно чувствую. Я наверное поеду на работу, попути что-то возьму. - я подошла к нему, поцеловала в щеку и помахав ему рукой вышла из дома. Водитель как будто знал, что я захочу сбежать от этой дуры и уже сидел и ждал меня в машине. Я залезла внутрь. *Ну, все будет хорошо*. *** - Доброе утро, Миссис Макото. - девочка которая встречала меня вчера, сегодня тоже была за ресепшном. - Доброе, зови меня просто Агата. - я мило улыбнулась. - Хорошо, Агата. А я Кристи. - сначала девушка была растеряна, но потом успокоилась и вела себя расслабленно. - Чтож, пойдем я покажу тебе здание. Все его показывать тебе незачем, я только покажу несколько важных для тебя кабинетов. И мы пошли исследовать территорию. Коридор за коридором, кабинет за кабинетом. Ноги начинают потихоньку болеть. *Ужас, ноги уже отваливаются, а рабочий день только начался.* - Ну вот и все. А теперь, - Кристи глянула на часы. - мне пора бежать. - и девушка быстро убежала не давая мне возможности что-то ответить. Я тяжело выдохнула и поплелась к себе в кабинет, который находился рядом с кабинетом Александра. Я быстро плюхнулась на стул и только было хотела отдохнуть как зазвонил телефон стоящий на столе. Я сняла трубку. - Да. - Сделайте мне кофе. В трубке раздались короткие гудки. *Вот же урод! Я тебе не подниси-подай!* Но противиться я не могла. Тяжело встав со стула я направилась к кофемашине. Нажав пару кнопок аппарат громко загудел, и уже через пару минут темная, горькая жидкость медленно стекала в белоснежный стакан. Я взяла стакан в руки и пошла к нему в кабинет, пару раз постукав я открыла дверь. Александр сидел за своим столом и читал какие-то бумаги. Я подошла к нему и поставила кофе на столик, мужчина отвлекся от бумаг и глянул на меня. - Ваш кофе. Что-то ещё? - выдавила из себя вежливость я. Он хмыкнул пожирая взглядом мое декольте, после он перевел взгляд на кофе и нахмурился. - Вообще-то я просил чай. Нервы начали здавать. *Я же точно помню что он просил кофе!* - Но вы..! - он видно понял что я хотела сказать, в его глазах блеснул смешок. - Я просил чай. Но это не важно. - перебил меня мужчина. Он взял бумаги которые лежали на краю стола и передал мне их. - Перепишите эти договора. Что-то непонятно, заходите, спрашивайте. - Хорошо. Я развернулась и медленно пошла к выходу. Юбка шелестела и задиралась пока я шла. - Jag skulle dra av den här kjolen. *Я бы сейчас сорвал с тебя эту юбку. (Шведский)* - Что-что? - мои глаза резко округлились. Руки задрожали. *Мне сейчас послышалось или как?!* Я стерла со своего лица шок и медленно как ни в чем не бывало развернулась. - Ничего. Говорю, идите работайте. - лицо мужчины излучало спокойствие. Я кивнула головой и вышла из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.