ID работы: 9445789

Грязный секрет

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 188 Отзывы 16 В сборник Скачать

Друг в друге

Настройки текста
Александр резким движением кинул меня на диван. Парень повернул меня так, что теперь с края сиденья свешивалась моя попа. Быстро сорвал с меня платье, которое полетело в сторону, далее трусы и лифчик, он закинул мои ноги себе на плечи и, резко расстегнул ремень, держа меня за бедра, вошел во все свою длинну. Я не в силах сдерживаться громко застонала. Александр начал неспеша входить в меня разрывая влагалище своим гигантским членом. Ощущения разрывали меня. Это был не такой секс как первый раз, это было что-то совершенно другое. Что-то более желанное, страстное. Мы хотели друг друга, нуждались. Он хотел быть со мной жёстким, а я хотела чтобы меня трахали как последнюю суку. *Вот! Теперь я поняла чего мне не хватало от Сэма! * Я хотела чтобы мужчина доминировал, наказывал, унижал. Я хотела подчиняться. От этой близости я получала несравнимое наслаждение, чувствуя, как он заполняет ее. Александр постепенно ускорялся, и нашептывал всякие ругательства. Я, едва ли не теряя сознание от удовольствия, сквозь стоны я что-то неразборчиво кричала ему, от чего мужчина удовлетворённо улыбался. Александр схватил руками мою грудь и стал грубо сжимать пальцами соски, от чего я ещё больше стала извиваться и стонать. Некоторое время спустя мужчина, держа мои элегантно изогнутые ноги за щиколотки, уже вбивался в меня так, что наши тела громко шлепались друг о друга, а шлепки в унисон со стонами, эхом разносились по всей комнате. Я достигнув оргазма, уже кричала во весь голос что-то неразборчивое, а он, сделав еще несколько сильных, грубых толчков, вышел из меня и кончил с низким хриплым, почти животным рыком. Мужчина рухнул на диван, а я, все еще не отошедшая от оргазма, мелко дрожала. Спустя пару минут, Александр встал, чувствуя, что может продолжить. — Встань на четвереньки! — в комнате раздался бархатный манящий мужской голос. Этот голос я была готова слушать вечно. Не думая ни секунды я послушно встала, как было сказано. Мужчина быстрым шагом направился к шкафу, зазвенели ключи и уже через секунду он стоял сзади меня. Холодная кожа коснулась тела. Развернувшись я увидела что парень держит в руках черную плётку. Я тихонько ахнула и развернулась обратно. Мужчина стал аккуратно, почти ласково водить по обнаженной коже плёткой. Секунда, и в комнате раздался шлепок и тихий стон боли. Боль была не очень большая, но довольно ощутимая. Я прогнулась в спине ещё сильнее. Ещё удар, на этот раз уже более сильный, и ещё короткий стон. Далее удары становились все сильнее и резче. Постепенно на глаза начали наворачиваться слезы, но тело не покидало сладкое возбуждение. Последний, самый сильный удар после которого я была готова рухнуть на пол, но сильная рука погладила меня по горящим ягодицам и уложил на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.