ID работы: 9445789

Грязный секрет

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 188 Отзывы 16 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
С утра меня разбудит запах свежеприготовленного кофе. Я нехотя открыла глаза. Алекса не было в кабинете, на тумбочке возле дивана, на котором я спала стояла белоснежная кружка кофе. Я аккуратно села. На мне была одета большая белая рубашка. Щеки моментально покраснели когда я вспомнила что вчера произошло. *ГОСПОДИ, что я натворила?! Я изменила своему мужу! Боже, что же произошло! * Кабинет тихонько открылся и в комнату вошёл Александр с оголенным торсом и пакетом в руках. Заметив меня и мое смущенное выражение лица, он хищно улыбнулся. Он подошёл ко мне, сел передо мной на корточки и стал распаковывать пакет и класть контейнеры на стол. — Ешь. — я взяла горячую вафлю из коробочки и стала быстро есть. Божественный вкус и аромат заставили меня забыть о переживаниях. Я просто закрыла глаза и стала наслаждаться божественными ощущениями. Мужчина удовлетворённо улыбнулся, наблюдая за мной. — Так, поешь, наденешь эту одежду, — он протянул мне бумажный пакет, — поедешь на Уилсон-стрит, в отель «Бертсе», подымешься на третий этаж, номер 105, передашь документы. — он кивнул головой на край стола на котором лежали бумаги. — Все ясно? — Да. — я коротко ответила и продолжила есть, но мужчина глянул на меня как-то по странному. — Тебя наказать, — он говорил это уверенно, а последнее слово добавил шепотом и как-то желанно. — шлюшка? — тело моментально накрыла волна возбуждения. Я вспомнила вчерашние прикосновения, поцелуи, боль и счастье. — Нет…папочка. — мужчина резко встал на ноги, протянул ко мне руки и взял мой подбородок. — Всегда зови меня так, ясно? Постоянно. Даже при людях, даже при друзьях, при всех. Пусть все знают что я твой папочка. — он отпустил мой подбородок и ушел к шкафу. Он надел рубашку, пиджак и сел к себе за стол. — Ну что? Долго будешь сидеть? Скоро придут рабочие, и будет не очень хорошо если они увидят тебя голую в моем кабинете, правда? — услышав эти слова меня как пронзила молния. *Точно! * Я быстро подскочила, открыла пакет который он мне передал и стала одеваться. В пакете лежало маленькое чёрное платье, и черный кружевной комплект нижнего белья. Взяв белье в руки я покраснела. — Ну что? Нравится? — спросил Александр глядя на меня и улыбаясь. — Кхм, да. Спасибо…папочка. — он удовлетворённо улыбнулся наблюдая за моими дальнейшими действиями. Я стояла и ничего не делала. — Ну? Чего стоим? Переодевайся. — я медленно сняла с себя его рубашку. Она с глухим звуком упала на пол. Взгляд мужчины оживился. Я стояла перед ним полностью голая. Взяв белье я рассмотрела его внимательнее. Я такое никогда не носила просто так, только одевала чтобы порадовать мужа. Просто черные нитки соединённые между собой черными кружевами. *Ужас. Срамота* Я стала медленно надевать его на себя. Мужчина не сводил с моего тела свой взгляд. За бельем последовало чёрное платье, туфли. Я выпрямилась и взяла бумаги со стола. — Куда мне ехать после того как отвезу бумаги? — Можешь ехать домой. Твой муж наверное соскучился за тобой. — последние слова он проговорил с насмешкой, и каким-то намеком который я пока не совсем понимала. Я кивнула и быстро покинула кабинет. Спустившись на первый этаж я увидела Кристи. — Привет. — Ой, доброе утро. А когда ты успела прийти? — спросила девушка. Я замялась. *Да, Кристи представляешь, я вчера ночью поебалась с нашим боссом и заснула на его диване.* — Знаешь, у меня вчера столько работы накопилось, что я решила остаться. — девушка на минуту задумалась, после кивнула и улыбнулась. — Даа, на этой работе не заскучаешь! Я кивнула и вышла из здания помахав девушке рукой. Перед ступеньками стояла большая черная машина. Водитель вышел, помог мне, взял документы и открыл мне дверь. Я удобно уселась и мы поехали в отель. Большое, красивое здание с золотой надписью «Бертесе». Я вылезла из машины, взяла документы и уверенно пошла внутрь. — Добрый день, чем могу п.- девушка с собранными в пучок волосами не успела договорить. — Добрый, я Миссис Макото. — я серьезно говорила. Девушка поменялась в лице, сразу став более профессиональнее. — Да, пройдёмте. — и она повела меня по ступенькам, пару этажей и мы на месте. Девушка кивнула мне и удалилась. Я подошла к двери с номером 105 и замерла не решаясь дернуть дверную ручку. Из-за двери послышались стоны и прерывистые голоса. Я не смогла себя сдержать и прислонила ухо, слушая что они говорят. — Аххх, Сэм, ты просто Бог! — голос девушки прерывался на стоны. — Правда? — Да, Макото! Трахай меня ещё сильнее! Сердце закололо. Из моих глаз потекли слёзы. Я плакала тихо, боясь чтобы меня кто-то услышал, я не хотела этого, я не хотела лишнего внимания. Закрыв рот рукой я выбежала из здания и прыгнула в машину. Водитель не стал задавать лишних вопросов и повез меня к Александру. Я быстрым шагом направилась к нему в кабинет, попутно вытирая слезы. Раздался оглушительный хлопок двери. Мужчина сидел и спокойно пил чай не обращая на меня внимания. — Зачем?! Ты знал, да?! Мой муж ебет какую-то шлюху! — я кричала громко и отчётливо, выговаривая каждое слово. Силы иссякли. Мужчина быстро встал из-за стола и молча обнял. — За что, ты так? — уже шепотом спросила я. Александр отстранился рассматривая мое лицо. Потом он грубо взял меня за волосы и жадно впился в губы. Я не думая ни секунды ответила с такой же страстью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.