ID работы: 9445789

Грязный секрет

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 188 Отзывы 16 В сборник Скачать

Наказывают

Настройки текста
— Неплохо выглядишь. — сказал мужчина держа меня под руку. В ответ я кивнула и продолжила рассматривать территорию. Мы остановились перед дверью клуба. Лысый мужчина в черном строгом костюме осмотрел нас, а после принялся читать список который был у него в руках. — Мистер Нильсен и его спутница. Прошу, проходите. — охранник слегка поклонился нам и сделал шаг в сторону освобождая нам дорогу. Мы решительно направились внутрь. Я зажмурила глаза готовясь услышать оглушительный шум, но внутри играла приятная не громкая музыка. За столиками сидели дамы и господа облаченные в строгие наряды, и попивали дорогие напитки. Мы неспешно направились в VIP зону. Проходя мимо других столиков я слышала шепот девушек. — О Господи, это же Александр Нильсен! — Да, в этот раз он взял с собой такую шикарную спутницу. — Это точно, у девушки такое прекрасное платье! А какая фигура! Я слегка улыбнулась. Всё таки приятно когда про тебя говорят хорошее. Александр тоже слышал их разговор и глянул на меня сжав чуть сильнее мою талию. — Если будешь хорошо держаться в разговоре с людьми, я подарю тебе подарок. — он слегка ухмыльнулся. Я не успела ничего спросить как мы уже подошли к заветной VIP зоне. Она отличалась от всего зала. Красные кожаные диваны, черные стены, свечи на столах. — Здравствуйте, Мистер Нильсен. — мужчина средних лет подошёл к Александру и протянул ему руку. — Здравствуйте, Мистер Стюарт. — Александр пожал руку. После повернулся ко мне и перевел взгляд на мужчину. — А это Миссис Макото, моя помощница. — Стюарт удивился. — Это жена того самого?.. — Александр не захотел выслушивать это и оборвал его на половине предложения, раздражённо кивнув. — Чтож, очень приятно. — он мило улыбнулся мне и взял мою руку поцеловав. В ответ я кивнула. — Взаимно. Александру понравился мой сдержанный ответ. Через пару минут мы уже сидели за столом. Мужчины что-то оживленно обсуждали, а я с безразличием потягивала вино и рассматривала окружающую меня территорию. В глаза бросилась светловолосая девушка, которая буквально пожирала Александра взглядом. Девушка сидела за барной стойкой, попивая какой-то напиток, после она перевела взгляд на меня и брезгливо подняла верхнюю губу. Александр посмотрел на меня и проследил за моим взглядом. Увидев блондинку его передёрнуло и он поспешил быстро отвернуться и продолжить интеллектуальный разговор, делая вид что и не заметил ее. Я тоже отвернулась от незнакомки, сделав вид что потеряла к ней интерес. — Добрый вечер, Мистер Стюарт, Александр. — та самая блондинка подошла к нашему столику. Стюарт переполошился. — Здравствуй, Рэйчел. Чудесно выглядишь. — Александр молчал, и явно был раздражен ее приходом. *Ну, если платье которые подобрали на мусорке для вас чудесно, то что говорить про мое? * — я невольно улыбнулась своим мыслям. Девушка заметила мою улыбку и демонстративно повернулась к Александру сидящему рядом со мной. — Может познакомишь нас, Ал? — мужчина раздраженно выдохнул и сжал мою руку. Ему явно не понравилось как девушка к нему обратилась. — Миссис Макото, это Рэйчел, моя старая знакомая. — Александр повернулся ко мне и спокойно сказал, смотря мне прямо в глаза, давая понять, что смотрит только на меня. — Если быть точнее жена. — с ехидной улыбкой поправила девушка. Сердце ушло в пятки и уже в пятках звонко застучало, давая эхо в голову. Руки затряслись и я одним движением смахнула руку Александра с моей. — Бывшая. — грозно прошипел мужчина. — Но штампа о разводе нет, так что. — девушка готова была над ним и продолжать издеваться, но Стюарт ее перебил. — Рэйчел, мы тут обсуждаем работу, новый бизнес проект, не желаешь сесть с нами? — обычный с виду вопрос свёл меня с тропинки спокойствия. Я стала закипать. *Да кто она такая, чтобы сидеть с нами? Что она тут забыла? * Девушка модельной походкой прошла мимо меня, и демонстративно села возле Александра, закинув свою руку ему на грудь. Терпение кончилось. Я видела что она это делает специально. Это меня и бесило. Я ревновала? Возможно. Я встала из-за стола. — Извините, я пожалуй пройдусь. — я решительно направилась к бармену. — Здравствуйте, скажите где можно отдохнуть? — тот как-то странно улыбнулся и сказал подняться на второй этаж, и там будет номер 666. Этот номер один остался свободный. Я кивнула и ушла. *Странный клуб, в котором есть на втором этаже отель.* — эта мысль изучала меня всю дорогу пока я шла в заветный номер. Дойдя я потянула ручку двери и медленно вошла. Комната была темная, я не видела даже своих пальцев пройдя ещё пару шагов, дверь за мной закрылась. Кто-то вошел. Я уже было хотела спросить кто это, но сильные, горячие руки обвили мою талию, грубо и дерзко, а знакомый голос прозвучал у самого уха, одурманивая разум. — Ты плохая девочка, папа тобой не доволен. — волна возбуждения накрыла меня с головой. Ещё минуту назад я ненавидела его из-за того что он мне не рассказал что у него есть жена, а сейчас я опять готова была стонать, и просить на коленках, чтобы он трахнул меня. — Скажи, что делают с плохой девочкой? — Я…я не знаю, папочка.- еле слышно пробормотала я. Возбуждение было в каждой клеточке. Воздух был наэлектризованн возбуждением. — Наказывают. — властно сказал мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.