ID работы: 9445789

Грязный секрет

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 188 Отзывы 16 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Одним движением и в комнате загорелся красный приглушённый свет. Я ахнула. Комната была обставленна разными БДСМ приспособлениями. На красных стенах были прикреплены разные «игрушки», а посреди комнаты стояла странная конструкция, огромные колонны, скреплённые между собой, и веревки. Я сразу поняла как это должно работать, и задержав дыхание посмотрела на Александра. Мужчина спокойно стоял и смотрел на мою реакцию. — Раздевайся. — я не думая ни минуты быстро стала снимать с себя пышное платье. Когда я осталась полностью обнажена Александр усмехнулся. — А ты я вижу та ещё шлюха, Агата. Раздеваешься перед первым встречным. — я покраснела осознавая что он прав. Я отвратительна сама себе. Увидев мою реакцию мужчина резко пихнул меня рукой вперёд. Я не успела особо ничего понять как уже была пристёгнута к той самой странной конструкции посреди комнаты. Руки были задраты вверх, и пристегнуты веревками. Ноги были широко расставлены и тоже привязаны. Я фактически не могла и двинуться, что ещё больше возбуждало меня. Мужчина стал медленно ходить вокруг меня, рассматривая мое тело. Его рука медленно скользнула по моей ягодице. — Хмм, попа после прошлого раза ещё не зажила. Нам же лучше — я ахнула от его слов. Электричество быстрой волной пробежало по телу. Шаги эхом разносились по комнате. Мужчина куда-то отошёл. После вернулся с чем-то в руках. — Деревянный падл. Валентность 6 из 10. Яркие пятна после удара. — мужчина с интересом рассматривал деревянный инструмент. Я была удивлена от его познаний. *Насколько же ты испорчен.* Секунда и деревянный предмет рассек воздух. Шлепок. — Аааах. — полу стон, смолу крик вырвался из моего рта. Я непроизвольно выгнулась ему на встречу. Боль была адская, но желание брало верх. — Так тебе нравится, маленькая шлюха? — Александра явно позабавила моя реакция, точнее реакция моего тела. Я пыталась воспротивиться, но тело хотело его, хотело жёсткости, боли и наказания. Мужчина ударил ещё сильнее. — Я не слышу ответа. — Да! Да, мне нравится, папочка! — буквально прокричала я. Ещё пару резких ударов и боль прекратилась. Мужчина опять отошёл в сторону. — Что тебе больше нравится? — прозвучало из дальнего угла комнаты. — Трость? Десять из десяти по боли или ремень? Восемь из десяти. — Р-ремень. — Оу, ты такая слабачка. Чтож. Тогда возьмём кнут. Кожаный переплет. Ярко красные полосы на ягодицах. Черные синяки. Самая высокая валентность. Десять с половиной из десяти. — он медленно подходил ко мне сзади. Его шаги эхом разносились по комнате. Сердце замерло в ожидании. Я сжала зубы. Кнут разрезал воздух. На моей ягодице осталась красная полоса. Боль росла так же быстро как и мое желание. Да. Здравствуйте. Я Агата Макото. Я изменяю мужу с его другом, который женат. И я очень люблю когда этот «друг» издевается надо мной. Да, я люблю физическую и моральную боль. Я теку от нее. Но поделаешь? У всех свои чёртики. Удар за ударом, мои стоны были слышны все сильнее и сильнее. Мужчина остановился только тогда, когда по моей ягодице потекла багряная струйка. Горячие капли тихо падали на пол. В ушах зазвинело. Пара рваных движений и мужчина отсоединил меня, взял за талию и кинул на кровать лицом вниз. Александр прислонил губы к моим ягодицам и начал слизывать выступившую кровь. Нежные облизывания сменялись посасываниями, а иногда и вовсе укусами. Пальцами он нащупал совершенно новую, влажную от возбуждения меня. Мужчина медленно провел своими холодными пальцами, разминая каждую мою складочку, не переставая облизывать мои ягодицы. От его уверенных движений я простонала во весь голос. Оказавшись в этой комнате, я перестала контролировать себя, просто показав себя настоящую. Неожиданно для меня, кончики его пальцев нашли мое заветное место. Я стала быстро и желанно извиваться под его пальцами. Он переместил ладонь и нежно погладила мои выхлестанные, горящие ягодицы. Я немедленно раздвинула ноги ещё шире, прося, умоляя утолить эту адскую, уже невыносимую боль. Его рука скользнула вниз ягодиц, и два пальца скользнули внутрь меня и грубо задвигались. Я что-то невнятно прошептала и стала стонать, не прекращая извиваться под его пальцами. Стоны перерастали в крики, вся фиерия подходила к концу и мужчина это заметил. — Не вздумай. Кончишь, когда я скажу. — голос звучал спокойно, и уверенно. Но я не могла. Я не могла терпеть такую боль, такой дискомфорт. Я готова была плакать, вытерпеть любое наказание, но терпеть, я не могла. Через боль я стала терпеть. Его движения стали ещё жёстче и грубее, он как бы провоцировал меня. Но я терпела. Терпела собрав все свои силы. — Я не могу больше! — крик вырвался из моего рта. — Прошу! — Нет. Терпи. — уверенный голос дал мне понять что пощады ждать бессмысленно. Я всунула покрывало в рот и сильно стиснула его зубами, заглушая желание ослушаться его. Каждая минута, буквально длилась целую вечность. — Давай. Кончи для меня. — я облегчённо выдохнула. Ноги задрожали. В комнате раздался тихий протяжный стон. Александр подтянулся и лег рядом со мной. Он обхватил меня руками, притягивая к себе в объятия. Через пару минут, я позабыла про жгучую боль и мы мирно заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.