ID работы: 9445789

Грязный секрет

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 188 Отзывы 16 В сборник Скачать

Она - моя

Настройки текста
Мужчина отошёл в сторону, открыл ящик и достал от туда кляп, я нервно выдохнула. *Раньше он никогда его не использовал, значит ли это, то, что сегодня будет больнее обычного.* Страсть, желание и страх, переполняли меня. Мне было безумно интересно, что он подготовил на этот раз. Медленные шаги раздались в комнате. Он подошёл ко мне и одним быстрым движением установил на мне кляп. — Хах, а тебе он идёт. — мужчина усмехнулся смотря, то на мое лицо, то она оголенное тело. Затем уже шепотом, возле самого уха добавил. — Будем почаще его использовать. Странный предмет от непривычки мешал, но после я привыкла к нему. Александр покрутился вокруг меня, рассматривая с ног до головы, а после открыл ящик и что-то достал из него. — Боль. Ты когда нибудь чувствовала ее? Боль от наслаждения. — он посмотрел мне прямо в глаза. — Сладкая, тягучая, которая обволакивает без остатка. Тебе хочется полностью погрузиться в ее омут, отдаться забыв про все. Тебе больно, адски больно, но сладость возбуждения, глушит эту боль, заставляя просить, умолять, жаждать боль. — я как завороженная наблюдала за его движениями и внимательно слушала каждое слово. В полутьме комнаты загорелась спичка. Мужчина сначала просто держал ее в руках смотря, но после, поднес к свечи, фитилёк той, моментально загорелся. Александр медленно поднес горящую свечу к моему телу, я постепенно стала понимать, что он хочет сделать, и яростно замотала головой. — Прими эту боль. — его тихий, бархатный голос заставил меня успокоиться, и слушать его. — Почувствуй, что это мои руки, мои ласки. — я слегка закрыла глаза, показывая, что поняла и готова. Лёгкая жгучая боль пронзила ложбинку между грудей. Я открыла глаза. Боль была секундная, но чувствительная. Александр не дав мне опомниться занёс свечу над моей грудью. Красная, горячая капелька упала на сосок, заставляя меня застонать. Я сделала все как говорил парень. Прикрыв глаза я представила, что это его большие, мужественные руки сжимают мой сосок. Возбуждение прошло резкой волной по моему телу, заставляя выгнуться ему на встречу от наслаждения. — Хорошая девочка. — тихие, желанные слова раздались в комнате. Жар обжёг и второй сосок. — Ааах! Ещё дорожка из капель от свеч по животу, заставила меня тихо постонать. Резкая боль прекратилась так же резко, как и началась. Его руки стали резко и развязно блуждать по моему телу, показывая, что я его собственность. Я тяжело дыша откидываю голову назад, желая более сильных ласк. Мужчине долго повторять не надо, одним резким движением его губы впились в мою шею. Его влажный язык неторопливо скользит от самой ключицы до задранного подбородок. Александр страсто вжимается в мою шею лицом и, не скрывая маниакального наслаждения от моего тела, прикусывает белоснежную кожу, до кровавой струйки. Его губы продолжали блуждать по шее оставляя после себя багряные засосы. Один лиловый засос за другим, его губы медленно спускаются к груди. *Он сводит с ума.* POV Александр Взгляд опустился на ее губы. *А ведь недавно этот ублюдок целовал ее. Трахался с ней. Доводил до оргазма. Она — моя. Не отдам.* POV Агата Покусывая мои губы, он наконец углубил поцелуй, введя язык внутрь. Мой вкус, смешанный с солоноватым привкусом крови ему определенно нравятся. После чего он хватается за грудь, увлеченно сминая их в руках и теребя набухшие сосочки. Я еле сдерживаю громкий стон удовольствия.   — Давай же! Кричи, стони. Здесь тебя никто не услышит, и никто не сможет помешать, как в прошлый раз. — звериный оскал блеснул в полутьме. Александр вжимается своим пахом в мой пах, уже этим простым действием вызывая сдавленный стон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.