ID работы: 9445789

Грязный секрет

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 188 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты сама пожелала..

Настройки текста
Я уставилась прямо на него. *Художником?! Так вот чья это студия! * — Да. В детстве я был тихим ребенком, спокойным. Мы были обычной среднестатистической семьёй. Мама, папа и я. Мы были очень бедны. Суп из ворованой, пропавшей картошки? Это про нас! С самого детства я мечтал помогать родителям, тяжёлые времена. — он выдохнул и грустно улыбнулся. Я тем временем не забывала про картину и мешала мастихином нужные мне цвета красок на палитре, внимательно слушая парня. — Отец целыми днями сидел дома, и мечтал стать хорошим художником. Он сидел и только рисовал картины. Бесцень. Они были никому не нужны, но он не останавливался и продолжал только требовать с матери денег, на новые материалы. Матушка. — его взгляд на секунду стал темнее, после этой паузы он продолжил. — Она работала на четырех работах. Шесть дней в неделю. Идя на работу она брала меня с собой, чтобы я не скучал, но я сразу убегал, говоря что мне скучно и я домой, но на самом деле я каждый раз бежал на свою «работу». — я тихонько ахнула. — Я мыл людям обувь, выгуливал их собак, подрабатывал в мастерской и даже пёк в булочной хлеб. Я старался делать все, чтобы хоть немного облегчить мамин труд. Но. — он горько усмехнулся. — Не получилось. Она скончалась. После отец ещё более съехал с ума. Он продолжил рисовать, но картины его стали безумнее, как и сам он. С тяжестью на душе, но я продолжал работать, а отец рисовать. Его поведение меня очень сильно пугало, и я старался загрузить себя работой, меньше появляясь в доме. Однажды я заметил, что он работает над какой-то картиной. Он не спал днями и ночами рисуя ее. И вот. Я увидел ее. — он замолчал. Только кисть раздавалась в комнате. — Прийдя с работы я зашёл к отцу, и увидел как его тело безжизненно свисало на верёвке, а рядом стояла та самая картина, на которой был изображён отец, точно в такой же позе. Я прикрыла рот рукой от страха, боли и сочувствуя. Я откинула краски в сторону, подошла к нему и приобняла его. — Я.мне очень жаль, правда. — я прижалась щекой к его груди, слушая спокойное биение его сердца, и ощущая дыхание на своих волосах. Он молчал. — Хах, — он тихонько хмыкнул. — Наверное если бы он не совершил самоубийство, я бы сам его убил. — эти слова прозвучали очень холодно, и жёстко. Как будто стекло разрезало кожу и багряная кровь закапала вниз. Я почему-то испугалась и легонько отстранилась от него. — А ты… очень похожа на него. — как только до меня дошли его слова, я ахнула. Мужчина резко и больно схватил меня за горло и перевернул нас. Он оказался сверху. Его мощные руки сильно держали меня за горло. Я стала прирывисто кашлять. Он приблизился к моему лицу и приглушённо засмеялся, вдыхая мой аромат. Я задержала дыхание. — Ненавижу… Ненавижу таких как ты. — Он отстранился, отпустил мою шею. Я стала глотать воздух, что есть мочи. Я не могла насладиться им. Мужчина стал резко рвать на мне одежду и выкидывать ее куда-то в сторону. Я приглушённо ахнула, не до конца понимая, что происходит. Не дав мне опомниться, он схватил меня на руки и понес куда-то, резко целуя в губы. Сладкие, желанные и властные губы терзали мои. Глухой, удар и легонькая боль пронзила спину. Александр кинул меня на большой обеденный стол. — Я ведь не хотел, чтобы тебе было больно. Ты сама пожелала, чтобы я тебя приучил к этому. — с этими словами он привязал мои руки к столу. В голове пронеслась мысль, что дальше будет треш, и я стиснула губы в ожидании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.