ID работы: 9445900

Никак

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Леше без Саши пусто. Леше без Саши вообще никак. Хочется на луну выть от этого всего.       Как же сильно не хватает этого мелкого засранца. Хочется сдавить его в своих объятиях и никогда никуда не отпускать от себя.       Они не виделись месяц, а кажется, что целую вечность.       Квашонкин тянется к телефону, заходит в диалог с Долгополовым, что-то пишет, заранее зная, что никто ему не ответит.       Отложив телефон он встает с места и идет к ящику с "заначками на черный день". Вытаскивает оттуда первую попавшуюся бутылку с алкоголем и жадно поглощает спиртное прямо из горлышка.       Леша морщится, но пить не перестает. Он смотрит на балкон, а в голову лезут воспоминания о том, как они вместе курили там. Санек стоял в Лешином свитере, ведь Сане холодно всегда.       Леша помнит его длинные, тонкие и такие холодные пальцы у себя на теле, а от воспоминаний хуже в 100 раз становится.       В квартире тишина гробовая. С Саней такого никогда не было. Что-то на кухне гремело, работал компьютер или Санек вслух читал свой материал серой стенке. А сейчас тихо так, что аж в ушах звенит.       А ведь Леше даже пойти и в плечо поплакать некому. Только пара друзей и кучка знакомых из их клуба. Вот и приходится сидеть одному, глотать слезу, выкуривая сигарету за сигаретой.       Леша на полу сидит, в пустоту смотрит. В горле ком стоит, и хочется разбить что-нибудь (желательно голову) о стену. Но он лишь рычит зло и кулаком по полу бьет. Потом еще. И еще. И еще.       В какой-то момент в нем окончательно рвется последняя ниточка. Эмоции сдерживать сил нет никаких. И он плачет. Нет, не плачет, а в истерике самой натуральной бьется. Леша кричит, стену бьет так, что кровь на костяшках сочится, а он будто не замечает. Парень вообще сейчас не здесь.       Алексей не знает, сколько времени прошло. Алексею похуй, сколько времени прошло.       Леша пьяный уже. Встает, и опираясь на стену идет в кровать. Надеется хоть во сне забыться. А вот хуй там плавал.       Во сне к нему Саша приходит. Его Санек. Только вот он не падает в Лешины крепкие объятия, как раньше.       Взгляд у Долгополова холодный и злой. Словно в самую душу смотрит, да ищет, как бы посильнее ударить по чувствам когда-то любимого мужчины.       Квашонкин просыпается в поту холодном, по слипшимся от влаги волосам проводит, дышит рвано и стеклянными глазами на часы пялится. 03:46       Глаза с силой трет, пока не начинает видеть круги цветные, С кровати поднимается и тащится в ванную комнату, надеясь смыть навязчивые мысли о таком неродном и незнакомом ему Саше.       Долгополов всегда ластился к нему, как кот, чуть ли не урча, когда Леха волосы его перебирал и неумело пытался косички заплетать. Сашка шипел, когда Леша слишком сильно тянул, и тот в свою очередь извинялся, виновато в макушку целовал. Взрослые вроде мужики, а ведут себя, как дети малые.       Вода ледяными струйками по лицу стекает на футболку, оставаясь мокрыми дорожками, а мысли приятные и не очень продолжают в голову лезть.       Леша руками на раковину опирается и смотрит на себя в зеркале. В кого ты превратился, Лех? Кожа бледная, глаза красные и безжизненные, с огроменными синяками и мешками под ними, волосы спутанные и все еще мокрые. Руки дрожат мелко-мелко, но все равно заметно. Стоит, борется с желанием разбить это гребаное зеркало.       Никчемное хуйло. Как ты раньше без него жил?       Не жил ведь, а существовал. Санька ему глаза на мир открыл, а он все проебал.       Леша опять на балкон выходит, очередную сигарету из пачки достает и закуривает. Курит, в пустоту смотрит, и в голове его пустота.       А когда затушенная сигарета уже покоится в пепельнице, он замечает в свете фонаря Санину макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.