ID работы: 944593

Три метра над уровнем неба

Слэш
G
Заморожен
18
автор
Лиора Бэтиют соавтор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
«Мотоцикл - это не просто средство передвижения, мотоцикл - это что-то большее. Это целая культура. Это свой мир, своя жизнь». Гонка на мотоцикле – это: скорость, пространство просто с огромной скоростью набегает на тебя, и ты пронзаешь его, как иглой, мощность, превышающая разумную, мотоцикл всегда стоит на вершине технического прогресса, он всегда самый-самый, ощущение полета и невесомости, это просто фантастика! Мотоцикл – это твоя душа, твое второе «Я»! Когда ты едешь, ты чувствуешь Свободу от здешнего мира! Учиха Саске – самый крутой и популярный гонщик Японии. Он обладает невероятной красотой и бешеным характером. Чёрные волосы спереди красиво обрямляли чёткое с мягкими чертами лицо, а сзаду стояли торчком, что придавало шарм. Очень сильный физически, поэтому и самый крупный главарь банды в своем городе. Он сильный соперник каждому, все его боятся. Но, наверное, это для него на руку, потому что он любит тишину и не ненавидит, когда ему мешают. Недолюбливает девушек, считает их слишком надоедливыми и уродинами. POV Саске Я еду по дороге, которая называется «Судьба». Идиотское название! Меня Итачи, мой брат попросил сюда поехать: - Саске, тебе уже восемнадцать, а ты ещё до сих пор не нашел себе пару! Ты хочешь всю жизнь быть одному. Честно, отото, от одиночества ты не почувствуешь настоящего счастья! – причитал брат. Итачи мой брат. Ну и что с того? Я не один, со мной мой мотоцикл. Чёрный! Я безумно люблю этот цвет. Я не хотел, чтобы брат опять надоедал, поэтому пообещал, что съезжу туда, куда он хочет. Конечно, я просто намекнул, что буду искать себе пару. Какую-то накрашенную мымру, чтобы не надоедала, и всё. Но я же не думал, что он всё воспримет всерьез, и я еду в какую-то глушь, которую братец откопал в инете. Супер! Теперь я должен проехать по этой дороге и обязательно остановиться около конца этой грёбаной дороги, и подождать несколько минут, я увижу свою судьбу у обрыва? напротив края дороги. Чушь! Я доехал до конца дороги, остановился и решил присмотреться, чтобы потом рассказать всё братцу и посмеяться над его же идеей. Так, я остановился! Хм, а вот пейзажик так ничего, красивый. * * * Саске посмотрел на обрыв напротив дороги. И вот он заметил силуэт. Но кого? Саске присмотрелся. Человек у обрыва сначала подошел ближе к обрыву, медленно присел у обрыва, посмотрел вниз и о чем-то думал. Так человек сидел несколько минут, тупо смотря вниз. Потом поднялся и огляделся, и тут он, видимо, заметил Саске. * * * Что?! Он смотрит сюда. Видимо, меня заметил. Чёрт! Совсем его не вижу, а может, это она? Да нет, я уверен, это он! Что этот идиот там делает, он же может упасть. Подойду ближе. Неужели хочет сброситься? * * * Саске подошел ближе к краю дороги, и тут…. Он встретился с безумно красивыми, завораживающими, голубыми глазами. А второй парень, обладатель таких глаз, встретился с чёрными, словно тьма, которая притягивает, глазами. Тут внезапно парень у обрыва резко оборачивается и уходит. * * * Я всё равно найду его, чего бы мне это ни стоило! Понял?! Я Учиха, и то, что мне безумно понравилось, я присвою! Чёрт, пора ехать. Может, Итачи был прав и эта дорога действительно «Судьбоносная»? Да нет, это суеверия глупых людишек! * * * Дом семьи Намикадзе. В этом доме живут два братьев - Узумаки Наруто и Тсукури Дейдара. У них один отец, но разные матери, каждый решил взять фамилию матери, так как отца любили лишь за то, что он дал им жизнь, но матери дали им счастливое детство и поучения. Отца они почти не видели, а узнали, что братья, только когда Наруто было десять, а Дею двенадцать. Братья сразу полюбили друг друга. Они готовы перегрызть глотку за друг друга. Дей сейчас работу ищет. Он только недавно окончил универ, и ему трудно бросать Наруто, говорит: «У этого чудного мальчишки трудный возраст, за ним нужен глаз да глаз!». Сам же Наруто так не думает, но обидеть брата не смеет. Наруто очень шумный мальчуган, он как будто специально ищет приключения на свою бедную попу. Но сам не замечает, как к нему прибывает много друзей, всем нравится такой весельчак, как Нару. Но у него есть маленький секрет: он хочет любви. Почему?! Он сам не знает, но он хочет заполнить ту пустоту в сердце, которая образовалась после смерти мамы. Мама всегда называла Наруто солнышком из-за его красивых пшеничных волос, уложены в причёске «шухер». И голубых глаз, как небо. POV Наруто - Дей, я пойду погуляю! - Хорошо! Сегодня я хочу попытаться кого-то найти! Да, Наруто, ты смельчак))). Сегодня я попробую. Я пойду к обрыву. Я нашел хороший сайт, в котором объясняется, что если вы хотите найти свою вторую половинку, то идите к обрыву и присмотритесь. Какая чушь! Но я не хочу стоять на месте, вот и решил пойти присмотреться. А что, мне это не помешает и другим тоже. * * * И Наруто отправился к обрыву, он знал очень хорошо свой родной город. Когда Нару пришел, он решил не терять время он залез на обрыв, но вот проблемка - жутко высоко. Наруто тихонько подошел к краю обрыва, присел и посмотрел вниз. «Да! Во дела, высоко. Чёрт!». Наруто встал и осмотрелся. И увидел эти глаза. * * * «Кто он?» - мысль, пролетевшая у обоих в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.