ID работы: 944593

Три метра над уровнем неба

Слэш
G
Заморожен
18
автор
Лиора Бэтиют соавтор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Большой дом Учих. Больше похож на замок. И не спроста, самого Учиху Итачи называют королем, а Саске принцем. А родители? Родителей нет. Учиха Фугаку и Микото – отец и мать Итачи и Саске. Отец погиб на самолете, он был главой якудза. Поэтому многие хотели его смерти. Но так вышло, что кто то подложил в самолет на котором он летел в Англию, на собрание всех якудз, бомбу и самолет взорвался. А мать Итачи и Саске, Микото, очень сильно любила Фугаку, ну и с горя покончила с собой, оставив Итачи младшего сына и сказав, чтобы тот оберегал его. Итачи ни в чем не отказывал Саске, всегда баловал тем, чего отото желал. Сам Саске тоже очень любил брата и хотел чтобы если не родители то хотя бы старший брат им гордился. После того как Саске приехал с той дороги, Итачи безумно было интересно, что же он там увидел. Он сразу понял, что там, что то произошло, ведь Саске раньше не был настолько тихим, а может и был. Но всё же, что то изменилось. Сам Саске сейчас был занят немного другим делом. А именно поисками своего, так уж учиховский нрав решил, мальчишки. Сначала он переискал всех кого возможно, а потом натолкнулся на страничку вк. И…….. POV Саске НАШЕЛ!!! Есть, я тебя нашел! Нужно, как то познакомится. Узумаки Наруто, да! Раньше я не задумывался о нормальном знакомстве и ухаживании. Но с ним я хочу по другому. Хочу знать какой он на самом деле, хочу знать все его прихоти, хочу его баловать и главное, любить? Странно, что со мной? Я хочу любить? Но вот зачем мне это? Хм, да плевать, если я хочу значит я это сделаю или получу! Он в онлайне. Что же написать? Хммм! Ничего в голову не лезет! Чёрт! Напишу односложно, что первое прийдет в голову…. «Привет!» - хм, какой раз я удостоверяюсь, что сошел с ума! Пришел ответ. «Привет! Ты ведь тот парень которого я видел у дороги с обрыва? – дааа. «Да. Давай знакомится, не зря же мы увиделись» - что он ответит? «Давай. Я Наруто!) мне 16 лет» «Я Саске, 18 лет» «Слушай а давай встретимся, мне очень хочется тебя увидеть)» - встретится? Неплохо! «Хорошо» «Круто, тогда давай завтра вечером у кафе «Страй». «В шесть буду» - и я отключился. Боже мое сердце сейчас выпрыгнет. Я так рад, что мы встретимся. Лето у меня будет прекрасным. * * * Наруто безумно хотел увидеть того, кто тогда был у дороги. Сегодня скучно ему весь день он и сел за комп. Другого занятия больше нет. Зашел на свою страничку вк. И увидел нового друга который хотел дружить. POV Наруто Это же он! Боже как он нашел меня? О, он пишет! Хм странный так писать и смешной! Я сразу перехожу к главному вопросу. Потом предлагаю встречу. Супер, он согласился теперь нужно ждать завтрашнего вечера. А сейчас нужно разобраться с Деем. Что то он в последнее время киснет. * * * Сильный грохот в коридоре. - Хей, Дей! Что случилось? – Наруто увидел пьяного в стельку брата который шатался и что то бормотал. - Нару…ик….он идиот….придурок….самовлюблённая сволочь!!! Понял?!!! – и Дей отключается прямо на руках у брата. - Ну я тебе завтра устрою, братик! Я выпру тебя на поиски работы! – план у Нару сформировался как Дея выпереть из дома. На следующие утро Наруто проснулся от сильного грохота: - Неужели Дей всё ещё пьян, не проспался на диванчике? Наруто спустился вниз и увидел весьма чудную картину. Дей видимо сначала проснулся от встречи с полом, и его голова закатилась под стол, он попытался встать, но ударился и опрокинул маленький стол, потом увидел, как падает круглый аквариум с рыбкой, который стоял на столе, и представьте себе поймал, но вот беда, Наруто забыл вчера свою кожуру от банана возле диванчика, как назло Дей поскользнулся и упал, а на него аквариум, с водой и рыбкой. И сейчас, Дейдара сидит на полу весь мокрый с рыбкой во рту. - Доброе утро братик! А ты быстро, вижу уже умылся и завтракаешь! – со смехом сказал Нару. Дей зло посмотрел на стоящего смеющегося Наруто. – А теперь объясни, что это было вчера ночью? – успокоившись от смеха серьезно спросил Наруто. - А, что вчера было? – отводя глаза от брата и беря в руку стакан воды, спросил Дей. - Слушай, Дейдара, я твой брат, и ты не сможешь от меня скрыть свое странное поведение в последнее время, к тому же я знаю, что когда ты напиваешься то всё прекрасно помнишь. Кого ты вчера так красиво обзывал? – умно говорить Наруто тоже умеет. - Ох, моя голова, Нару давай позже по… - Наруто громко хлопнул рукой уже стоящего стола, Дей постарался после утреннего пробуждения. – Ладно, успокойся, я всё скажу, - Дей напился воды и сел возле брата, он прекрасно понимал, Наруто не отстанет пока не добьётся своего, за это он и любил своего маленького брата, ведь он всегда выслушает и поможет. – Короче, Наруто, помнишь того рыжего мальца который ко мне постоянно цеплялся, когда я ещё учился? - Гаара, кажется, да? – внимательно смотря на брата, спросил Наруто. - Эм, да. Так вот вчера я решил немного расслабится и погулять по городу. И когда я шел через улицу Мияби, там и повстречал этого сумасшедшего. Он как только меня увидел начал по крупному доставать то лапать, то лезть целоваться, ну я не из слабеньких и врезал ему разок. А он вообще начал угрожать, что найдет тебя и будет насиловать у меня на глазах, это меня ни на шутку испугало, он ведь имеет крупную банду, а ещё помощник какого то великого главаря всех банд Японии, я понял плохи дела и решил сбежать. Но не успел обернутся для побега как меня схватили и начали раздевать, я кричал очень громко – Дей помолчал и продолжил – и…если бы не он меня бы отымели точно. - Кто? - Он такой красавец! У него красивые чёрные волосы до плеч завязаны в хвост, и глаза чёрные. – у Дея глаза заблестели. Да Дей ведь тоже не плох, за ним бегают как девушки, так и парни, но он предпочитает больше мужчин. Видимо этом «красавец» заинтересовал братца – Но вот сволочь натуральная! – а может и нет). – Ты представь, он неожиданно так появился спас от этих уродов, а потом повернулся и сказал: «Хм, а они говорили правду ты очень соблазнительный я и сам не против тебя разок отыметь». Да я его чуть не убил, но он потом сказал, что ему некогда со мной возится у него видишь ли дела! – Дей распинался уже как мог. - Ладно Дей успокойся. Зачем же было из-за этого напиваться в стельку? - Это вышло чисто случайно. Я шел домой, потом встретил Сасори он и предложил сходить в бар, его девушка бросила. Ну, я согласился. Я не хотел пить, но понимаешь Сасори начал свое cловоречие, я не выдержал. Ну и пошло поехало. - Ясно. Кстати Дей раз ты у нас такой не ответственный, то пора бы послушать ответственных. – ехидная улыбочка Наруто. Дей косо посмотрел на «ответственного», да здесь не отвертеться. Старший кивнул. – Итак, во-первых ты перестаешь настолько сильно мной опекаться – Наруто показал на шерстяные носки, на своих ногах, да Дей волновался, что Нару замерзнет и простудится в доме, где жара хоть убейся. Дей кивнул. – Во-вторых ты ищешь себе подходящую работу и это не обговаривается. – Дей поморщился, но ведь не обговаривается, и он нехотя кивнул. – Во-третьих ты не мешаешь мне идти на встречу. - Не понял какую встречу? – заинтересовано спросил Дей. - Ты обещаешь – напомнил Наруто. - Но Нару….- и Дею заткнули рот. - Я позже тебе расскажу. – ну ведь выбора нет? «Что же за встреча?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.