ID работы: 9445959

Нориаки не знает ,что такое любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стардасты снова в сборе

Настройки текста
Всё началось с того ,что Джозеф купил 5 путёвок на Кипр. Холли бы с радостью поехала ,но у неё были дела по дому. Тем более скоро из очередной поездки должен вернуться отец Джотаро. Сам школьник был не против путешествия при условии, если Какёин Нориаки - его друг и одноклассник ,поедет с ними. Сразу недолго думая Джостар позвонил Польнарэффу и Абдулу с надеждой на то,что они согласятся. Опять старик был прав ,он всегда прав. И вот спустя пару месяцев стардасты снова вместе,только не для того,чтобы победить Дио ,а для веселья и отдыха. Ещё во время приключений Какёин заметил как Абдул и Польнарэфф близки,но не придавал этому значения. Сейчас же они чуть ли не целуются когда встретились. Джозеф посадил всю компанию в машину и они поехали к бухте откуда ходят катера и яхты. -Дед,а ты уверен,что можешь машину водить?-спросил Джотаро. Его голос ещё больше изменился . Стал более мужественным и строгим.Это очень пугало в особенности Жана. -Естественно,Джотаро. Хоть мне и 71,но я всё ещё вижу- ответил Джозеф. Через несколько секунд машина угодила в кусты. Джозеф сразу спохватился звонить Фонду и сообщать об аварии. И только Абдулу удалось затащить старика в автобус ,который шёл до той самой бухты. Через час с чем то , стардасты были на месте. Запах рыбы сразу дал о себе знать.... Не за 5 минут конечно,но наши путешественники дошли до яхты ,которую арендовал Джозеф. Им провели экскурсию и показали каюты. -Всё как всегда. Я сплю отдельно от всех вас ,потому что очень громко храплю,-сказал Джозеф и дал Абдулу два ключа. -Вот ,держи Джотаро-протянув ключ Куджо сказал Моххамед. -Жан!Ну зачем тебе столько вещей?!- кричал Нориаки на Польнарэффа таща вместе с ним его сумки. -У меня там всё самое необходимое! Шампунь,лосьон,лак для волос,пудра,воск для волос,зубные щётки,нижнее бельё,кружевное бельё,моя одежда и самое главное это вино!-протараторил француз. -Ты ни капли не изменился Жан-Пьер...-ответил на это Абдул. Через час после прибытия на яхту стардасты наконец то тронулись и поплыли в море. У них был первоклассный капитан с своей командой,которая обслуживала путешественников.Что очень кстати понравилось Польнарэффу. -Хэй,Какёин . Не хочешь позагорать?-спросил Джотаро . -ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!-выкрикнул откуда не возьмись француз и потащил одевать на Какёина плавки. -Польнарэфф,что ты делаешь?-воскликнул Нориаки. -Разве ты ещё не понял? Пытаюсь свести вас с Джотаро! Да блять ты не видел как он на тебя пялится когда мы разговариваем о чём то? Или когда ты получаешь Какие-нибудь раны Джотаро сразу бежит к тебе на помощь,-начал рассказывать Жан. -Тебе кажется! Мы просто хорошие друзья. Это просто забота о друг друге,-ответил нори. -voici un enfant qui ne comprend pas(вот же не понимающий ребёнок)-шёпотом сказал Польнарэфф. Вернулись француженка и вишенка через минут 15.Джозеф уже лежал и загорал ,даже можно было сказать сгорал . -Абдул ,милый,намажь спинку пожалуйста!-попросил Поль у араба. -Садись Польнарэфф,-ответил Мохаммед усаживая Жана перед собой. Какёин немного скривился видя эту картину. «и как у Польнарэффа стыда не хватает,хотя точно,это же Жан »-в мыслях пронеслось у Нориаки. -Тебе помочь намазать спину?-спросил Куджо. -Эм да,давай...-ответил тихо Какёин. На Нори были одеты плавательные шорты зелёного цвета и Майка винного цвета открывающая спину. Когда рука Куджо начала размазываться крем по спине Какёина,тому стало не по себе...Он делал это слишком ...приятно....не хотелось бы возбудится от того ,что просто одноклассник размазывает крем от загара своему однокласснику. -Хэй,Польнарэфф. Зачем ты одел стринги?!- воскликнул Джозеф чуть ли не задыхаюсь от смеха. И правда ,на Жане были стринги чёрного цвета открывающие его довольно упругие ягодицы. -То есть топик закрывающий соски вас не смутил?-ответил вопросом на вопрос Жан. -Я считаю нормальный купальник для такой сексопильной француженки,-улыбаясь сказал Моххамед . -Абдул от тебя не ожидал!-попивая свой мартини ответил Джостар. -Мистер Джостар ,мне кажется ,хорошо,что с нами Польнарэфф. Шлюх вызывать не надо,-смеясь ответил Нори. -ЭЙ!-обидчиво крикнул Жан,-ДЖОТАРО НУ ХОТЬ ТЫ СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ! -Яре-Яре дазе,как же мне вас не хватало,-сказал Джотаро натягивая кепку на глаза,чтобы скрыть своё довольное выражение лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.