ID работы: 9445959

Нориаки не знает ,что такое любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Первую ночь на яхте Какёин не спал вообще.Он пытался,но в голове были слова Жана. «Неужели Джотаро и вправду любит меня?» Нориаки никогда не придавал значения знакам внимания ,которые проявлял Куджо . А зря....Ведь любовь Джотаро совсем не угасла,а даже наоборот выросла . Не долго думая Нориаки всё же покинул каюту ,чтобы подышать свежим,морским воздухом.Стараясь никого не разбудить Какёин вышел из комнаты. На улице уже светало . Было прохладно поэтому парень решил накинуть кофту и пойти на нос яхты.Там была зона отдыха ,где можно было посидеть и расслабиться. Прошло чуть больше 2 лет с тех пор как стардасты победили Дио в Каире. У Абдула теперь много швов на руках от операций ведь они были почти в мясо,у Польнарэффа были протезы на двух пальцах правой руки и часть левой стопы. У самого Какёина осталась огромная рана на животе и поэтому ему часто приходится отдыхать ,а так же ему нельзя перенапрягаться. Вообщем сплошные проблемы.И если Абдул с Жаном смирились,то вот у Какёина был комплекс . -Малой ,ты чего не спишь?-послышалось из-за спины Нориаки. Какёин тотчас повернулся. -А,это вы Мистер Джостар...-ответил парень-да так,не спится. -Хм,ну тогда идём поедим . Наши «слуги» уже завтрак приготовили,-сказал радостно Джоджо. Какёин и Джозеф прошли в зону для приема пищи . Оказывается Польнарэфф и Абдул уже встали и первым делом отправились сюда.Когда Нори и Джостар пришли ,то увидели как Абдул кормил Польнарэффа клубникой. -OH MY GOD! Польнарэфф где твоя причёска?!-воскликнул Джозеф увидев Жана без укладки. -Мистер Джостар я не успел её сделать,-зевая ответил Поль-Абдул притащил меня сюда. ‎-سأركل مؤخرة ذلك الفرنسي يوما ما(я этому французу когда-нибудь зад надеру)-ответил Моххамед. -Что он сказал?- спросил озадачено Жан. -Я не знаю арабский-ответил Какёин. Через 15 минут к трапезе присоединился и Джотаро. Ну естественно от воплей Жана нельзя не проснутся . Первую половину дня парни веселились , кроме Джозефа. Он умудрился обгореть. -Хэй, мистер Джостар ! Вы обещали рыбалку!-воскликнул Польнарэфф. -Да!Точно!-доставая удочки ответил Джозеф. Пока Джостар и Польнарэфф рыбачили вместе с Абдулом,Какёин и Джотаро сидели на носу яхты.Куджо курил вторую сигарету попивая пиво,а Нориаки спокойно сидел и смотрел вдаль, следя за волнами. -Как думаешь,они что-нибудь поймают?-вдруг спросил Джотаро. -Судя по тому что каждые 5 минут Жан шумит. Нет,-ответил Какёин. И снова молчание.Нори хотел спросить своего друга о том ,что он чувствует к нему,но действия опередили слова.Неожиданно для Какёина ,Джотаро прильнул к его губам . Это был очень короткий поцелуй . Но он был первым для Нориаки. Куджо затушил сигарету и пошёл проверить не вывалился ли кто-нибудь за борт . Тем самым оставив покрасневшего от стыда Какёина наедине с своими мыслями. «Я ведь не знаю,что такое любовь ...»-раздалось в голове у Нориаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.