ID работы: 9445959

Нориаки не знает ,что такое любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что я сделал не так?

Настройки текста
Какёин оттолкнул Джотаро . У Нори на лице был страх. Куджо пытался понять в чём дело,но его оттолкнули . Слёзы сами выступали из фиолетовых ,красивых глаз Какёина.Парень съежился и продолжал плакать . -Нориаки,всё хорошо?- натянув кепку на глаза спросил Куджо. -Н...нет,уйди,-прошептал Какёин-просто уйди. -Прости меня за это,я не хотел... Джотаро молча встал и вышел из каюты ,доставая сигареты из кармана шорт .Боже,что он наделал? Почему именно сейчас он хочет прижать к себе Нори и не отпускать? Всё началось ещё во время путешествия в Египет. От одной улыбки Нориаки ,на душе Куджо становилось теплее . Или когда Джотаро пытался на балконе одного из отелей ,научить Какёина курить. -Затягиваешь ,а потом медленно ,не спеша выдыхаешь-объяснял Джотаро. Но всё равно Нориаки делал всё слишком быстро ,поэтому у него никак не получалось. Даже Поль хотел научить,но не получилось. Хоть и Польнарэфф обещал Абдулу больше не курить ,всё равно француз умудрялся нарушать обещания и курить вместе с Джотаро за отелем. «Затягиваешь...а потом медленно ,не спеша выдыхаешь ...»-пронеслось в голове Куджо. Так он и сделал. Сначала одна,две,три...на четвёртой в горле встал ком . Какёин немного успокоившись решил всё хорошенько обдумать. Почему он оттолкнул Джотаро? Было ли ему приятно? Нориаки взялся за голову и закрыл глаза. 1977 год -Мама! Он меня ударил!-подбегая к своей маме закричал Какёин. -Нори , а ты ,что сделал ,чтобы тебя не ударили?-спокойным голосом спросила женщина сидящая на лавочке около детской площадки. -Ну... -Эх Какёин,-взяв на руки Нори и посадив на свои колени, вздохнула женщина- не надо было провоцировать его. Пойми,ты хороший мальчик,но не надо соблазнять людей на то,чтобы тебя ударяли.Ты сам виноват в том ,что отнял у него мишку. Так что иди и извинись-объяснила женщина всё тем же добрым,сладким голосом. Наши дни «Как я спровоцировал Джотаро на такое?»- подумал Какёин вспомнив слова матери. Нориаки всегда пытался помочь Куджо, пытался быть рядом, жертвовал собой и даже чуть не погиб от рук Дио.Что же он сделал не так? Какёин лёг и укутался в одеяло. Он размышлял о том ,что же всё-таки произошло. -Джотаро,иди спать,-сказал Джозеф - или тебе тоже странные сны про то,как мы все стали конями приснились . Скажу честно, вы с Польнарэффом больше всего мне запомнились. -Дед,ты когда-нибудь любил парня?-выпалил Джотаро . -КХА-поперхнулся Джостар-а тебе зачем? Куджо лишь косо посмотрел на своего деда и убрал четвёртую сигарету обратно в пачку. -Ну любил ,да,-смущаясь сказал Джозеф-но это было больше пятидесяти лет назад . Эх Цезарь... -Твоего парня звали в честь салата? -Не,он был итальянцем . Нас свёл дядюшка Спидвагон,кстати который по моим предположениям был геем . Ну сам посуди. У него ни жены ,ни детей ,а когда начинали говорить о моём дедушке ...он плакал,-вспоминая говорил Джозеф . -Яре яре дазе,-только и смог ответить на это Куджо. -Так зачем тебе эта информация? Неужели Какёину признаться решил?!-улыбаясь спросил старик. -....Польнарэфф рассказал? -Нет,сам догадался. В Египте ещё. -Я уже натворил достаточно ... -Если ты про то ,как поцеловал Какёина ,то да...это было необдуманно и глупо. От тебя не ожидал,-смотрев на звёзды сказал Джозеф. -Так ты за меня или Жана? -Я за себя. -От тебя помощи никакой.... -В смысле? А кто тебе поездку устроил ?! Чтобы ты с Нориаки наконец то был ?!-возмущённо выпалил Джостар. -Вы чего тут кричите?! Как и ожидалось Жан ещё не спал .Француз вышедший из каюты с растрёпанной причёской ,всё ещё не с протрезвевшим голосом и немного качающейся походкой ,подошёл к Джозефу и Джотаро поближе ,чтобы опереться на их плечи. -А ,Польнарэфф ещё не спишь?-спросил Куджо. -Да,а вот Абдул храпит без задних ног. Есть сигаретка?-выхватывая пачку из рук Джотаро спросил француз. -Всё-таки Нори был прав.Хорошо ,что шлюх не позвали. У нас есть ты, Польнарэфф,-широко улыбаясь сказал Джозеф смотря на Жана в кружевном белье. -Я конечно не в тему с вашими разговорами про бельё.Но.Завтра хочу поговорить с Какёином ,-спокойной сказал Куджо . Жан и Джозеф одновременно повернули голову к Джотаро. -Ты давай пошевеливайся,а то у нас осталось два дня прибывания здесь,-сказал Джостар. -И не забудь быть чуть помягче,а то своим неожиданным поцелуем ,ты напугал Нори и он сейчас ревёт в вашей каюте ,-сказал Жан выдыхая дым. -Тогда поговорю сегодня,-направляясь к комнате сказал Джотаро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.