ID работы: 9445959

Нориаки не знает ,что такое любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Время действий

Настройки текста
Ещё один день пролетел незаметно. Какёин почти ничего не ел . Он всё ещё думал о том ,что произошло между ним и Джотаро.Казалось,что на губах всё ещё остался вкус Куджо. От этих мыслей Какёин ещё больше краснел. На удивление Нориаки единственный кто не забыл про него, был Жан. -Ты чего грустишь? Из кого шашлык сделать?!-спросил Польнарэфф призвав своего Silver Chariot. -Всё хорошо,не беспокойся,-ответил Какёин смотрев опять куда то в даль. Нет,всё плохо. Его друг-одноклассник поцеловал его. Они знакомы больше 2 лет....почему именно сейчас Куджо осмелел?! -Это из-за Джотаро,да?-спросил Поль-grands Dieux(о боже) Какёин мальчик мой. Польнарэфф обнял Нориаки прижимаясь к себе как можно сильнее. -Жан,ты меня своими сиськами удушить удумал?-задыхаясь в объятьях спросил Нори. -Сейчас обидно было,-с наигранной грустью в голосе ответил Польнарэфф. Француз принёс две банки пива . Только вот вспомнив ,что Нориаки не желательно алкоголь ,отобрал банку и впиндюрил в руку Какёина вишнёвый сок. Вторую банку Поль выпил. Так они провели весь день обсуждая детство,поездку в Египет ,пока не пришёл Джозеф и не стал загонять всех спать.Какёин пошёл в каюту где уже его ждал Джотаро.А вот Польнарэфф решил себе устроить ночные покатушки. -О чём вы с Нориаки говорили?-спросил Абдул у вошедшего. -О разном,-ответил Жан пьяненьким голосом. Всё таки третья банка пива была лишней . Польнарэфф был весь красный,зато его веснушки можно было лучше разглядеть. -Опять подталкивал Какёина на действия?-необращая внимания на Польнарэффа который лёг сверху Абдула. -Совсем нет...-зацеловывая лицо Моххамеда прошептал Жан-Пьер. Абдул не выдержал и перевернул Польнарэффа так чтобы араб нависал над ним .Моххамед начал покрывать шею Жана поцелуями от чего француз вздыхал. Абдул так же начал водить руками по торсу Жан-Пьера. -Давай спать?-через несколько минут манипуляций спросил Моххамед. Польнарэфф на это недовольно фыркнул и отвернулся накрыв себя одеялом. -Мне то оставь немного,-сказал Абдул отнимая одеяло. Когда Какёин зашёл в их с Джотаро каюту,тот увидел как Куджо лежит у себя и читает какой то журнал про морских существ . -Ты уже решил на кого поступать?-неожиданно спросил Джотаро. -Пока не думал об этом,-переодеваясь в пижаму ответил Какёин. -А я хочу быть океанологом ,-сказал Джотаро всё ещё смотря в журнал,-это очень интересно...вот ты знал ,что морские звёзды не имеют жабр? -Да ,знаю....-ложась на кровать ответил Нори-я много читал про них из-за отсутствия друзей. -Но теперь у тебя есть...я?-быстро подошёл к кровати Куджо-ты можешь делится со мной всем тем,что накопилось на душе. -Хорошо....меня очень смущает одна вещь... -И какая же? -....Сиськи Польнарэффа..почему они такие большие? Он операцию делал или накачал их в тренажёрном зале ? А может он вообще девушка?Или может он пьёт какие то препора- Не успел Какёин закончить мысль как Куджо затянул его в влажный ,страстный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.