ID работы: 9446009

Bitter, sweet soulmate.

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Запястье. Епископ/ОЖП

Настройки текста
      Т/И с ранних лет поняла, что у судьбы есть чувство юмора — однако шутки не оценила.       В детстве она читала много историй о родственных душах — мечтала, что когда нибудь получит знак. Так и вышло.       Она видела, как на руке Эми расцветают нежные слова: «Я бы хотел смотреть на тебя вечность» и девушка с трепетом ожидала своей очереди.       В тот день, словно гром среди ясного неба, появилось ЭТО.       Заковыристо, небрежно, эта строчка звучала как приговор.       «Если б мне понадобилась девка, я бы пошел в бордель.» Когда восьмилетняя Фарлонг спросила, что такое бордель и показала запястье, у Дэйгуна, ее приемного отца, случилась истерика. А где-то на другом конце Невервинтера двадцатилетнего Бишопа спасает Дункан. И ни один не замечает, как на руке и душе следопыта выжигаются слова. «Хорошая идея. Вперёд!»

***

      Калак-ча мысленно, кажется, отправила подозрительного вида мужчину раз сто в каждое чистилище темных богов.       Простая просьба Дункана — ей не трудно — протереть столы.       Сейчас Т/И следила за каждым его движением. Отодвигаться он не собирался.       Девочка-с-болот была терпеливой.       Дядя, видя эту сцену, хотел было вмешаться, но лучник (это она поняла по луку из сумеречного дерева, который он не отпускал и колчану стрел за спиной) не выдержал первым.       Ядовитые слова он буквально выплюнул, словно паук.       — Если б мне понадобилась девка, я бы пошел в бордель.       Слова, заученные тысячи раз, эхом отразились у девчонки в голове. Ей хотелось его ударить.       Но, вспомнив, что нужно быть как можно более вежливой, произнесла, стиснув зубы:       — Хорошая идея. Вперёд!       Он весело хмыкнул, закатив глаза, а в следующее мгновение их распахнул, очевидно, поняв, кто перед ним стоит. Прошёлся взглядом по фигуре, задержался на изгибах груди и бедер и, наконец, встретился с глазами. Выпил.       — Я тебя уже ненавижу.       — Мы поладим, потому что это взаимно… лапуля.       На этот раз она всё же врезала ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.