ID работы: 9446326

Наруто тян замена реальности

Другие виды отношений
R
Завершён
113
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В Конохе Резиденция Хокаге - Команда номер семь! Вам миссия ранга С. Вам нужно 2 недели охранять дом советника Хокаге. Вот все о ней. Все ясно? - спросил Четвёртый - Хай, Хокаге-сама! - крикнули чунины. - Выполнять! - Махнул рукой Минато - Завтра в 7 утра возле ворот Конохи. Возьмите все необходимое на миссию! Идите готовиться! - Да Какаши-сенсей! - крикнули чунины и выбежали из резиденции. На следующий день 5 утра POV Наруто Встаю с кровати, иду в душ, умываюсь. Черт, почему так голова болит... Через несколько минут выхожу и ищу в одежду. Одеваю свой костюм (как во 2-м сезоне) делаю 2 хвостика. Смотрю на часы: 6:01. Выхожу с комнаты на кухню, делаю себе в дорогу еду около 8 Кацудона, 8 порций Такояки, 12 порций Данго, 8 Карри, 6 порций Омурайсу, 6 мисо супа, 8 Донбури, 8 порций Удона и 10 порций Рамена, подумаете что 74 порций много? Нет я же Узумаки! Я люблю покушать! Тем более мы на 2 недели. Пока я готовила прошло 40 минут. Запечатываю все в свиток и складываю в портфель, там я, также запечатала одежду, аптечку, и оружие. Оставляю записку отцу, выбегаю из дома и направляюсь к воротам Конохи. Там уже ждала Сакура, - Привет Сакура! Как дела? Выспалась? - спросила я с улыбкой. На самом деле я с командой не лажу, ну кроме Какаши. - Отстань Узумаки. - холодно сказала Сакура, эх похоже мне придётся смириться с этим. Через пару минут пришли Саске и Какаши. И мы пошли в деревню. Через 10 часов мы добрались до деревни, Сакура, Саске и Какаши очень устали, я тоже устала, хоть у меня чакры много, ещё и Курама есть, но все равно, ещё и голова сильнее разболелась. - Ладно, ребята, я пошёл к советник, а вы найдите себе проживание. - сказал Какаши, я пошла в лес, мне нужно отдохнуть, ноги ватные, да и Курамы не слышно... Что происходит? Я себя так плохо не чувствовала даже после избиения от Шиноби Конохи. Когда я была возле реки, у меня потемнело в глазах и я потеряла сознание. POV Мадара Когда я покинул деревню, про меня ходили разные плохие слухи. Я до сих пор не нашёл своего соулмейта. Сейчас я живу в маленьком деревянном домике, который был заброшен, но я его восстановил, когда я пошёл прогуляться к реки, я увидел длиноволосую блондинку с усами как у лисы на щеках, у неё был протектор Конохи, которую я покинул много лет назад, хм.. она не двигается, скорее всего без сознания. Я подошёл к ней, взял на руки и понёс к себе, мне что-то подсказывало что нужно это сделать. Я зашёл в свой дом и положил её на кровать, и начал рассматривать. Девушка была очень красива. За разглядыванием я уснул. POV Наруто Я проснулась у кого-то дома, тело ныло, Курама не отвечал, я привстала на локтях и увидела.... МАДАРУ? О нет..... я не испугалась, хотя видеть его, человека возрастом не меньше 100 лет странно. Но он не похож на старика, на вид ему около 19, наверное у него тоже нет своего соулмейта. Хотя это не самая странная вещь! Когда я на него смотрю мне хочется улыбаться! Неужели он мой... Соулмейт? Блин из-за всех этих мыслей у меня опять разболелась голова . Потом разберусь, сейчас надо отдохнуть . 4 Часа спустя Так как у меня хороший слух я услышала как кто-то перелистывает какую-то книгу. Я открыла глаза и привстала. Тут же меня посмотрели заинтересованные глаза, но от боли в теле я невольно зашипела. Он взял стакан с водой, который стоял на комоде, и протянул его мне, я взяла поблагодарив выпила. Он смотрел на меня с нескрываемым интересом. Когда я выпила воду, я поставила стакан на комод и посмотрела на мужчину(парня) . - Маа.. А ты знаешь, что очень похож на Мадару Учиху? - спросила я с улыбкой, мне не было страшно. - Ты наверное его родственник, нууу... там сын или может быть внук? - однако я понимала что это настоящий Мадара, да играть дурочку я всегда умела - Хотя нет такого сходства не может быть.... Это невозможно ! Ты ведь настоящий, ну настоящий Мадара? - сказала я, улыбнувшись «а ля 32 не придел», но вдруг я поняла одну важную вещь, он моя родственная душа- Ты... ты ведь м-моя родственная душа? - спросила я, тот отвёл взгляд, я улыбнулась и обняла его! {Так его, да Наруто покажи ему все свои эмоции!} (от Курамы и беты ) - Наконец-то! Наконец-то я нашла тебя! - сказала я, ведь искала его почти 11 лет. - М-моя? - спросил он в шоке. - Да! Я Наруто Узумаки! И я твоя родственная душа! Приятно познакомиться! - сказала я и перестала его обнимать. - Мадара Учиха... - сказал он хриплым голосом. - Ты хочешь кушать? У меня есть еда, я её в свитке запечатала. - спросила я, он просто легонько кивнул, взяв его за руку мы пошли на кухню, о я чуть не забыла рюкзак. - И так вот наше меню! - сказала я и усадила его, вытащила свиток и распечатала еду. - - Выбирай все что душе угодно! - Сказала я и улыбнулась. Он немного растерялся, поэтому я взяла 2 порции Удона и Кацудона. Дала оба вида нашего ужина Мадаре и принялась за еду, тут я заметила как его губы дернулись в улыбке. Но он не улыбнулся, наверно разучился. Когда мы покушали я спросила: - - Мадара, а сколько я спала? - спросила я, он задумался, посмотрел на часы Позади себя. - Ты спала около 4 часов. -ответил он. Значит сейчас 9 часов... Какаши наверное меня разыскался... Ой да ладно, скажу что тренировалась в лесу! - Слушай а почему ты покинул Коноху? - спросила я, он снова отвёл взгляд. - Это из-за того, что Изуна умер, и про меня плохие слухи ходили.. - ответил он. - Вот люди су— твари. - сказала я, ну я бы сейчас материлась на них - это да, люди не меняются, Особенно Теме и Лобастая. - сказала я. - Кто? - переспросил он, а он же не знает - Ой прости я же не сказала кто они, Лобастая и Теме мои сокомандники, Лобастая - Сакура Харуно, розоволосая девушка, соулмейт Теме, раздражают они одним своим присутствием, Теме - Твой соклановец Учиха Саске, идиотов как он ещё поискать нужно. И наш сенсей, Хатаке Какаши, который всегда прячет половину лица под маской, читает порно-книжечки моего крёстного Джираи, или же ДжиДжи. Джирая - мой крёстный извращенец, или же один из трёх санинов когда он, как говорит «собирает материл» то есть подглядывает за женщинами в женских купальнях, я его вместе с Цунаде - баа - чан бью, я сковородкой, а она кулаком. Цунаде - тоже одна из трёх санинов, она медик, сильная бабуля, она мне как родная бабушка, о и мой Отец - Минато Намикадзе, Четвёртый Хокаге! Желтая молния Конохи! Прославился с помощи техники Тобирамы Сенджу, техника называется Хирайшин, но отец её улучшил теперь это техника Летящего Бога грома! - закончила я и улыбнулась, он слушал меня с интересом. Первый кроме отца и ба-чан кто слушает меня внимательно, с интересом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.