ID работы: 9446326

Наруто тян замена реальности

Другие виды отношений
R
Завершён
113
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
- А теперь ты рассказывай про себя! - сказала я и улыбнулась - Ну я Мадара Учиха, глава клана Учиха, я из Конохи, как-то мы с моим другом тренировались и никому об этом не сказали, все подумали что я напал на него, и Сенджу напали на Учих, моего друга зовут Хаширама - он первый Хокаге Конохи, всегда обижался из-за ерунды, он чем-то похож на тебя. Мы познакомились возле реки где сейчас стоит Коноха. И когда Сенджу напали на Учих, Тобирама Сенджу сильно ранил моего брата Изуну, он бы выжил, однако чёрный зецу перерезал ему горло. Изуна - мой последний младший брат, был добрым и сильным, он всегда давал мне советы и помогал мне, во всем чем мог. Потом меня обвинили как предателя деревни, конечно, Хаширама пытался объяснить им, что мы просто тренировались, но жители все как-будто оглохли. - закончил свой рассказ Мадара - Мда, я так и знала что все люди твари! Ку был прав! - сказала я со злостью - Ку? - спросил Мадара и нахмурился. - Эм, да Ку. Ха. Ээ.. {Мелочь, когда ты спуститься в подсознание тебе не жить! Могла бы и промолчать! - от Ку} ну.... Это мой друг, мы с ним познакомились когда меня избили Шиноби, из-за него меня ненавидят, но я его не виню, ведь он, его братья и сестра тоже живые, у них есть разум, и своя жизнь. А ещё ну как бы это сказать... они Биджу. - после моих слов Мадара был в шоке - Ты дружишь с БИДЖУ? - переспросил он меня - Да, они неплохие, просто из-за людей они стали такими злыми Даттебайо, я джинчуурики девятихвостого -Кьюби но Йоко, или же Курамы. Но сейчас я не слышу его, и не могу связаться. - закончила я, он понимающе кивнул. От третьего лица - Мадара можно тебя о кое чем попросить? - спросила блондинка - Конечно. - Мадара, ты пойдёшь со мной в Коноху? - спросила неуверенно девушка, Мадара задумался, конечно он не хотел возвращаться туда, где его ненавидят, но ей нужно вернуться. - Если ты не хочешь я пойму, я могу оставить тут теневого клона, это конечно буду не я, но хоть как-то... - сказала девушка, Мадара помотал головой, в знак несогласия, нет ему хотелось чтобы она осталась, но она не будет тратить Чакру ради него... Как-то не очень.... - Ты знаешь что ты Бака? - сказала девушка и надула щечки, это смотрелось очень мило. Мадара подошёл и потрепал её волосы, у него губы на несколько секунд были в улыбке, Наруто была счастлива, она прям светилась - Все пошли буду тебя учить улыбаться! Твоя улыбка будет самой яркой после моей! - крикнула девушка и они пошли в гостиную. Через 2 часа -Молодец! А я говорила тебе идёт улыбаться! - сказала девушка, и посмотрела на часы - Сейчас 11 часов!! А я ещё не нашла себе ночлег! - разнилась девушка - Ну... Если хочешь можешь.. М.. У меня переночевать - Мадара не понимал почему он заикается. Но предложил ей переночевать. Она прям светилась от счастья! - Да, Если можно! - сказала девушка и кинулась на шею своему соулмейту. Тот неуверенно обнял её в ответ. - Ты спать хочешь? - спросила блондинка - - Немного. - ответил Мадара - Что же пошли спать! А то будем с мешками под глазами ходить! - сказала девушка и спросила - Так стоп, а где я спать буду? - спросила Наруто - Ну ты же мой соулмейт... - не успел договорить его перебила девушка - Поняла, приняла. - сказала девушка и они пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.