ID работы: 9446326

Наруто тян замена реальности

Другие виды отношений
R
Завершён
113
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
POV Наруто Я проснулась от ароматного запаха с первого этажа. Я огляделась, Мадары не было, я одела чёрный топик (как одежда в 1 сезоне но топик) с красными вставками, и чёрную юбку тоже с красными вставками и спустилась вниз. Я вижу Мадару в фартуке... Мда, великий и ужасный МАДАРА, в фартуке, готовит нам кушать . - Мадара-кун, доброе утро! - сказала я и поцеловала своего любимого в щеку. - Доброе Нару. Как спалось? Кушать хочешь? - спросил Мадара с мягкой улыбкой. - Нормально, было бы неплохо. Давно хотела продегустировать твою еду. - сказала я и села за стол, он подал мне омлет с беконом и зелёным луком. - Приятного аппетита! - сказал Мадара. - Спасибо за еду! - сказала я с улыбкой. - Мадара, можно я сегодня пойду с подругами прогуляюсь? - спросила я с набитым ртом. - Конечно, только не опаздывай к ужину. - ответил Мадара. На прогулке - Девочки, представляете, я нашла своего соулмейта!!- крикнула я от радости. - Да Ладно?! Кто он? Я его знаю? Он красивый? Он тебя не обижает? - начала закидывать вопросами Ино. - Это Мадара Учиха, возможно, очень красивый, нет конечно, я сама могу его обидеть. - Сам Мадара Учиха?! - переспросила Хината. - Да, он мне даже завтрак сегодня сделал! - сказала я. - Повезло тебе подруга. Вот Неджи вообще мне не помогает. А когда я узнала что он мой соулмейт, он даже перестал тренировать меня! - возмутилась Хината. - Не тренирует? А вот мой научил меня многим техникам! И даже тайдзюцу подтянул. - похвасталась я. - Повезло тебе, Сай вот, только и делает что рисует. А на меня внимания как нуль без палочки! - вздохнула Ино. - Ой да ладно) Вот Саске на Сакуру всегда кричит. Тебе повезло. Орет так что я слышу его из резиденции Хокаге. - Ну это да) - выдохнула Ино. - Девочки, а давайте зделаем 3-ое свидание? - спросила Хината. - Неплохая идея - поддержала Ино. - Согласна, только давайте своих парней спросим? - спросила я - Да! Тогда через час на этом же месте! И свидание будет через 2 недели в кафе со сладостями! - крикнула Ино и мы разбежались! Дома у Наруто - Мадара, мы тут с подружками поговорили, ты не против пойти со мной на 3-е свидание, с моими подругами с Ино и Хинатой? - спросила я, - Ну если ты хочешь, то хорошо! - сказал он и поцеловал меня в губы, - Когда? - Через 2 недели! Пойдёшь? - спросила я. - Конечно! Ради тебя я готов на все! - сказал он и улыбнулся. - Хорошо! Я пойду скажу девочкам, что мы придём! - поцеловала его в щеку и побежала на наше место.

***

- Ну что девочки, ваши согласились? - спросила я. - Да! - крикнули они в один голос - И мой тоже! - пошлите выбирать наряды! - сказала я и потащила их в магазин одежды. Я купила себе голубое кимоно с белыми вставками, Ино купила синие кимоно с голубыми цветами. А Хината купила себе чёрное кимоно с разноцветными цветами внизу. А я запечатала кимоно в свиток - Все девочки! Я готова! - сказала я - Мы тоже! - сказали девочки. - Теперь нужно лишь прически подобрать. - я посмотрела на часы. - Ой девочки, мне пора, я Мадаре обещала прийти к ужину. - Хорошо, пока, меня как раз Сай ждёт! - вот и прекрасно. Я телепортировалась шуншином домой, и появилась возле Мадары, у меня потемнело в глазах, слава богу меня поймал Мадара, - Наруто! Что с тобой!? - спросил Мадара с волнением. Не знаю почему, но когда я телепортируюсь мне становиться все хуже и хуже. Какаши говорил, что такое может быть где-то неделю если ты тренируешься, но у меня это уже 2 месяца!! Блин Мадара не тряси меня. Мне и так плохо. POV Мадара Я начал развешивать картины, которые мы купили вместе с Наруто, но почувствовал Чакру Наруто, хотел уже поприветствовать её, как увидел, что Наруто начала падать. Я сразу же подхватил её. - Наруто! Что с тобой!? - спросил я её, Наруто ничего не ответила и закрыла глаза. Эй, эй, эй!!! Наруто!! - Держись! - крикнул я и взял её на руки, и побежал в больницу, на меня смотрела вся Коноха, но мне главное успеть, я влетел в больницу и начал просить о помощи, врачи положили Наруто на каталку и куда-то её отвезли. Я сел на диван и начал ждать. Тут пришёл отец Наруто. - Мадара, что случилось?? - спросил обеспокоенный Четвёртый. - Сам Не знаю, она телепортировалась ко мне шуншином и потеряла сознание. - Ясно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.