ID работы: 9446326

Наруто тян замена реальности

Другие виды отношений
R
Завершён
113
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
В Конохе Мы с Мадарой уже были в Конохе, и сейчас идём в резиденцию Хокаге к то-чану. - То-сан! Привет! Миссия выполнена, и я нашла своего соулмейта! - сказала я и мы с Мадарой зашли в кабинет. Там сидели Фугаку-сан, Итачи и то-сан. Они были в шоке. - Сейчас я вам всем расскажу и всех познакомлю! - я рассказала про то как мы познакомились, про настоящую историю Мадары и Хаширамы, и про то что я потеряла связь с Кьюби. Они были в ауте. - Наруто, оставь нас, пожалуйста, с твоим соулмейтом. Я хочу задать ему пару вопросов, - сказал то-сан - Хорошо, только ненадолго. - сказал я и улыбнулась Мадаре. Я вышла, и начала подслушивать, я знаю это не красиво, но мне было интересно. То-сан спрашивал про него, про то как мы познакомились, что делали, не обижал ли он меня, не била ли я его. Крч всякую хрень. - Наруто, заходи! - крикнул то-сан, я сразу же открыла дверь и смотрела, то на Мадару, то на то-сана. - Все Хорошо. Наруто, если хочешь можешь купить себе с Мадарой дом и переехать туда, тебе денег дать? - спросил то-сан. - Нет то-сан у меня есть. Мама на меня счет в банке переписала там 35 миллиардов рё. - Них- Кхм... Много, молодец, теперь идите и купите себе дом. - Хорошо то-сан - сказала я и улыбнулась. - До свидания Хокаге-сама. - Сказал Мадара - О прошу Не называй меня так, просто Минато. И все. - Ответил То-сан - Хорошо Минато-сама - сказал Мадара, мы с отцом не любим суффиксы, надо будет ему сказать. Через несколько часов мы купили двухэтажный дом. Он очень большой. Мы выбрали комнату где будем жить и начали обустраивать все. Я сходила в магазин и купила продуктов в холодильник. У нас он тоже большой. Мадара помог мне с пакетами. Потом мы накупили всяких разных статуэток, вазочек, картин, мебели и даже сделали потайной сейф за картиной в нашей комнате, чтобы открыть нужно сложить печати из 100 символов и кровь Узумаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.