ID работы: 9446344

Another Love Story

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Welcome home.

Настройки текста
Одинокое утро в 9:24, когда отца больше нет, братья и сёстры спят, и только ты с мамой-роботом сидишь, и обсуждаешь как день - херовую погодку. Капли дождя медленно стекают по стеклу окон ,а ты с грустью сидишь за широким столом, и тычишь в тарелку с едой вилку. Ощущение, что ты пуста. Последний человек, которого она любила - покинул её. Да, как-то странно, как можно было любить такого старого пердуна? Но он же её родной отец, который не давал в обиду матери. Ох, Куратор была слишком жестока... Хотя, ничего не изменилось. *** Из раздумий вывела Эллисон, которая всегда так ненавидела Восьмую, и, ни один их разговор соответственно хорошим не заканчивался. Но как видимо, не сегодня. Она будто увидев мертвеца с растерянными глазами еле как села рядом с сестрой. – Элли, ты в порядке? - оторвав холодный и безразличный взгляд с телефона, Джеллибин так же безразлично посмотрела на кудрявую. Третья лишь налила себе вино в бокал и выпила как можно быстрее. Еле как пробубнив под нос всё с таким же шоком.. Она уже открывала рот чтобы сказать и послышался до жути родной, тёплый голос. В детстве, он заставлял пройтись муражкам по коже голубоглазой девочки. Старшая сестра взглянула в глаза Восьмой. – Пятый... - Харгривз не сдержала улыбку и побежала на столь родной голос, который так согревал в детстве. – я не верю своим глазам.. - она расплылась в улыбке, увидев силуэт брата, чуть ли не падая на колени. Ноги подкосили, она просто хотела обнять этого упрямого индюка и не отпускать, но, нет. он же выше этого, он же не признает вины, так что, она дала себе две пощечины и выровнившись, скрестила руки на груди. – прошло четыре года. - холодно бросила Бин, рассматривая шатена. – и тебе привет - Харгривз повернулся к сестре лицом. – держишь обиду как маленький ребёнок, Джелли-Белли? - он усмехнулся и приблизился к блондинке, и в некой язвительной форме, выцедил через зубы наклоняясь к лицу девушки: – побывав на моем месте, ты была бы рада видеть даже нашему, ой, точно. твоему папочке. - усмехнулся зеленоглазый, не отрывая взгляда от сестры, которая в свою очередь, сжимала руки от ярости. Она не любила, когда отца называли "папочкой", хоть он и уделял дочери больше внимания. Но всё таки, да. Она не знала, что пережил Номер Пять, и их ссора перед его исчезновением была всего-лишь мелочью. Слегка надув губу, Восьмая обняла старшего брата, сжимая его как можно крепче, и вовсе не хотела его отпускать. – ты - всегда недовольный индюк. ненавижу тебя, боже. - повторила те самые слова Восьмая, которые говорила перед его пропажей и нелепо засмеялась, положив голову на плечо брата. – я скучала, Петух. – и я, истеричка. - приобняв Харгривз, он быстро отстранился, да, видимо, равнодушный паренёк остался всё таким же. – ты так изменилась, в лучшую сторону. - уточнил Номер Пять, следуя на кухню. – а чего ты ещё ожидал? - встав рядом с братом, блондинка достала две кружки, налив туда кофе, ну и, как же без любимого бутерброда Пять. – с каких пор ты так заботлива? - отпивая горячее кофе, шатен взглянул на мимо прошедшего Клауса. – чудная юбка. – знаешь ли.. - Джелл вздохнула, взяв кружку в руки. – отец умер, и, скорее всего, рано или поздно - явится моя мать. – грустно, но я никогда не любил этого пердуна, хоть и соскучился по нему. и, ты так и не рассказала про свою мать. кто же она? – единственное, что я могу сказать - так это лучше не говорить её имя. - поджав губы, блондинка кинула теплый взгляд на брата. эта улыбка сводила с ума Харгривза, эти голубые глаза, которые в детстве так часто были будто фарфоровыми, ведь его девочка так много плакала. Его сердце разрывалось при виде грустной Джелли, он так хотел её утешить, но чёртова гордость. *** Дождливый вечерок, когда четырнадцатилетняя блондинка вновь бежит из дома, со слезами на глазах. На тот момент, её другом являлся Бэн, но, новость о том, что его просто напросто уже нет, привела юную девушку в ступор, непонимание, замешательство в конце концов. именно тогда она встретила Чарльза. человека, который поддержал в трудную минуту, а затем, он и вовсе ей заменил Пятого. помог забыть плохие события в жизни Джеллибин. Продлилось это год, не так уж и много, согласитесь. Покинув холл, в котором минуту назад она обнималась с пропавшим братом, та заметила, как через всю улицу к ней подбегает знакомый силуэт. – свет мой, о, Джелли-Белли! - ровняясь шагом с блондинкой, темноволосый наивно улыбнулся, как ни в чём не бывало, пытаясь обнять "возлюбленную" – ты серьезно думаешь, что после того, как ты мне изменил с моей соперницей, я закрою на это глаза?! - взяв букет в руки, та выцедила через зубы, дав тем же предметом парню по лицу – пошёл ты...к чёрту! - ругнулась та, отвернувшись от бывшего возлюбленного, возвращаясь обратно в академию с башенным выражением лица, но при этом не удерживая слёзы. Но кто знал, что Пятый всё это время самодовольно наблюдал за этой сценой, и будто, победа следовала за ним? Что было на уме Харгривза? Остаётся загадкой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.