ID работы: 9446344

Another Love Story

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

2: странное поведение Номера Пять.

Настройки текста
Победная улыбка. Да. Но он не знал, почему тот улыбается: Джелли никогда не было его и не станет, даже если постараться. По крайней мере, так думал Номер Пять. Харгривз вовсе не собирался давать младшую в обиду и немедленно телепортируясь прямо к «тому самому, кто изменил её жизнь», прижал к стене брютена. – слушай сюда, кусок говна. - процедил через зубы Номер Пять и уместил левый локоть у сонной артерии парня. – ещё раз. ещё чертов раз - переходя на крик, парень дал понятно осознать, что с ним лучше не связываться: : – я увижу тебя рядом с моей сестрой. увижу как ты пытаешься её очаровать своими тупыми глазами, я тебя убью своими же руками. - оставив напоследок фингал под глазом парня, Пятый хладнокровно отпустил его и поправил свой пиджак, вернувшись обратно домой с невинным выражением лица. да, всё же он превосходно скрывает свои эмоции. будто ни в чём невиновный, шатен осторожно постучал в дверь Номер Восемь, которая та в свою очередь лежала на кровати, задумавшись о смысле жизни. классика. это и есть стандартные подростки. не услышав в ответ ничего, закатывая глаза парень вошёл в комнату сестры, сев на край кровати. – что тебе нужно? - грубоватым, но расстроенным голосом спросила светловолосая, поднимаясь на локти. – я видел, как ты с кем-то ссорилась... - его взгляд был таким, будто он - уже не нужен. ему нашли замену. – ты..эм... чёрт... - она замялась, чувствуя как было обидно старшему брату. понимая всю тупость ситуации, шатен в миг сменил разочарование на своё фирменное безразличное лицо. – впрочем, забудь. - отпив кофе из своей кружки, отрезал Пятый. – давно не виделись, и даже не спросили, как проходят обстоятельства. другие настолько глупы, будто мертвеца увидели. - смешок со стороны голубоглазой. да, это и вправду смешно. – ничего нового, только, старик наш ушёл в мир иной, пару предательств, алкоголь, в общем, всё по стандартам. но было обидно то, что мы планировали побег вместе, но ты ушёл без меня... - обняв подушку, Джеллибин посмотрела в окно. – лучше бы меня так обнимала.. - подумал Номер Пять, но лишь кинул взгляд на пол, который так и говорил - "извини". – я не подумал. просто схватил гнев, я хотел доказать отцу что тот не прав, но в итоге...попал в ловушку. – то есть? - пока брат рассказывал историю о том, как попал в апокалипсис, работал на так называемого куратора, она уже успела выпить его кофе. – эй! - закатив глаза, шатен сразу же телепортировался в ту самую кофейню, где он раньше с братьями и сестрами но пончики до тошноты. насколько он помнит, у них даже была игра: кого первого стошнит, тот и платит за всю трапезу. обычно, проигрывала Джелли, но платил Пятый, из-за чего все сразу же начинали орать ему вслед «ууууу», но одного раздражённого взгляда хватало, чтобы все умолкли. но блондинке это даже нравилось, хоть она и делала вид, что ничего не чувствует к старшему. наконец Харгривз добралась до маленького убежища детства, но кто знал, что там будет такая перестрелка. прилетевшая в окно пуля заставила автоматически пригнуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.