ID работы: 9446344

Another Love Story

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

4: странная мамаша...

Настройки текста
утро, 9:03 яркие лучи солнца пробиваются через бордовые шторы комнаты Номера Пять. голубоглазая открывает веки, находясь совсем в другом помещении. хм, как она помнит - засыпала на улице, а проснулась даже не в своей комнате. повернувшись на другой бок, блондинка заметила крепко спящего брата, который обнимал её во сне. было очень интересно наблюдать за тем, как эта булочка мило нахмуривает брови, будто видит увлекающий фильм в своём разуме. а ведь так хотелось прижаться, обнять, поцеловать. но это был всего лишь секс, недоразумение. слова того самого кретина, который сейчас её обнимает. протерев глаза, Джеллибин тихо вышла из комнаты и даже не успев спокойно выдохнуть, её прижали к стене. та самая женщина пару лет назад, которая вонзила ей осколок прямо в щёку. грёбаный шрам остался до сих пор. добрая, но с подвохом улыбка встретила взор Харгривз. длинные пальчики коснулись щеки Номер Восемь, из-за чего по коже прошлись муражки. – скучала, доченька? - ухмыльнувшись, спросила куратор, наблюдая за ужасом в глазах дочери и за долю секунды, её выражение лица изменилось на серьёзное. – ты, поганное дерьмецо. я подарила тебе жизнь, а ты взамен - мне план по спасению мира от Номера Пять. ослушаешься, пуля винтажного пистолета, которым пристрелился Адольф Гитлер - полетит прямо не только в твой, но и в весок твоего мальчишки, от которого ты сходишь с ума с малых лет. – ты вспятила?! пропадаешь на всю мою сознательную жизнь, а теперь, говоришь, "я твоя мать"?! мне робот чёрт возьми роднее, чем ты! - толкнув в грудь женщину, в глазах девушки промелькнул ало-яркий. – да. я люблю его. и тем более, не буду сдавать какой-то тронутой дуре из комиссии! быстро выметалась из моего дома, тебе ясно? - блондинке хватало ещё одного слова, и её раздраженный тон перешёл бы на крик. миг, и женщины будто и не было. медленно прижавшись к стене, Восьмая откинула голову назад. во что вляпал её брат? ну она ему устроит, когда шатен проснется. в это время, Пятый просыпается в отличном настроении и видит, что рядом с ним - нету Джелли. он вскинул бровь и протерев глаза сел на кровать. прислушавшись, он узнал знакомые голоса. что?! куратор - мать Восьмой? – чёрт, Реджи. какого хрена? - подумал Пятый, быстро надевая на себя пиджак. – вот это да. переспать с бывшим боссом своего сына. ухты, как же неожиданно. - бурча под нос, проговорил Харгривз вставая с постели. шатен подошёл к двери и приложил ухо к дорогому дереву, чтобы услышать диалог матери и дочери. вот это да! на лице парня появилась ухмылка после последних слов сестры. – моя девочка. стоп. что? Пятый, возьми себя в руки! - он виновато посмотрел на Долорес и чмокнул её в пластиковую голову. – извини, Долорес. - он провел рукой по щеке манекена, который всё это время стоял в углу и сделав угрюмую гримасу вышел из комнаты. – Восьмая. - кивнув сестре, он прошёл дальше: на кухню. естественно, за кофе. но вот незадача. его не оказалось. вспышка гнева. как можно было за этим не уследить? агрх. оглядевшись, он поспешил удалиться в любимую кофейню. – Номер Пять. - она проводила холодным взглядом брата и зашла к себе в комнату, рухнув на кровать. эмоции и чувства перемешались в ней. на белом потолке образовались разные картинки, и незаметно даже для себя, Джеллибин достала бутылку вина. веселая жизнь коту под хвост? нет, она только-только начинает рождаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.