ID работы: 9446344

Another Love Story

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

3: ненужность.

Настройки текста
из под осколков можно было заметить, как Пятый в одиночку дерётся с командой "людей в чёрном", но это не сколько её заинтересовало, чем самодовольный взгляд женщины, которая наблюдала за дракой. Этот взгляд так манил, будто он был слишком родным. – вы кто, собственно? - нахмурив брови, блондинка подошла к светловолосой женщине, скрестив руки на грудную клетку. – девочка, тебе не пора баиньки?! - резко ответила та, на что Восьмая лишь кинула брезгливый взгляд. – стой... - она истерически засмеялась, прижав к витрине, точнее её осколкам девочку. – ты кто такая?! кем тебя приходится Пятый?! – ауч! вы совсем?! мне больно! - чувствуя, как осколок вонзился прямо в её щёку, Джеллибин не смогла не сдержать крика в надежде, что её услышит брат, что к счастью и случилось. Победа следовала за Пятым. Демонстративно свернув шею противнику, он поправил свой галстук, увидев рядом с сестрой свою бывшую начальницу. – Джелли! - выбежав из кофейни, шатен не смог оглянуться, как куратора уже не было. – чёрт, ты в порядке? - подхватив сестру, которая шаталась со стороны в сторону, спросил Пятый Номер бережно взяв её за плечи, и оттаскивая ту подальше от кофейни, но тут же вспомнил про жучек. – я в полном порядке, что за растерянное лицо? – нож Диего с собой? – всегда. держи. - доставая из кожанки оружие второго, она наконец рухнула на тротуар, зажмурив глаз, доставая осколок из щеки. – не трогай, секунду. - разрезав руку, Харгривз достал оттуда маленький чип и кинул как можно подальше – это что было?! - подняв брови, девушка после небольших раздумий усмехнулась. – во что ты вляпался, Номер Пять? – в то, что тебя не касается. давай, вставай. обработаю всё дома. день за днём. двадцать пять дней. 600 часов. а апокалипсиса будто и не существовало. номер пять ходит кругами по своей комнате, когда блондинка спокойно попивает вино, кидая одну ногу на вторую. – малыш, ну успокойся ты. ничего не произошло и не будет. – во-первых, номер восемь. я тебе не не малыш, а номер пять. не перезоди границы, пожалуйста. во-вторых: тут есть подвох, но я не знаю, в чём он. в третьих; не мешай. я занят. коротка ухмылка и оценивающий взгляд Джелл. прошёл почти месяц, а общение с Пятым поменяло её кариндально. теперь, некому контролировать её а мать не явилась. она встала с кровати брата, держа в руках его пиджак. – я не уйду отсюда. - блондинка посадила шатена на стул, слегка расстегнув его рубашку, массируя плечи. Харгривз наклонилась к уху пятого и медленно приближаясь к щеке, шатен успел отвернуться. – Джелли. я тебя люблю, но как сестру. то, что произошло между нами - было ошибкой. я не хочу причинять тебе боль, ты достойна лучшего. уйди, пожалуйста. – ладно, извини. - она опустила взгляд в левый нижний угол, и будто ей вновь вправили мозги. неужели, та паинька вернулась? - блондинка спустилась в сад возле дома и села на гамак, смотря на звёздное небо. – ничего серьезного. Джеллибин, ты - дура. настоящая дура. - из уст девушки издался смешок. истеричный смешок, а затем по розовым щёчкам пробежали горькие слёзы разбитого сердца.

<center>

</center>мы никогда не замечаем, когда делаем друг другу больно.. полная тишина, только сверчки и лаи бездомных собак. крошечные звёзды в огромном, темно-синем небе. девочка закрыла глаза. последняя слезинка скатилась на холодную землю и Джеллибин ощутила приятное ощущение тепла и сна, после утомительного месяца выяснений того, что никогда не сможешь предотвратить вдвоем с братом, тем более, когда после вашего полового контакта он говорит "это просто секс, ничего серьезного". вау, она всё равно осталась использованной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.