ID работы: 9446371

Скорпиончик

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глаза,полные боли...

Настройки текста
      Pov Влад       Я проснулся достаточно поздно,что обычно на меня не похоже.Вдруг дверь в комнату открылась и зашел Саша.       —О, доброе утро!–произнёс он.       —Ага, доброе...Который час?       —10:30       — Понятно...Стоп.ЧТО?! Сколько я спал?!       —Часов 11–смеясь, сказал Саша.       —М-да уж...А где Вася?       —Гуляет.       —Ясно.       —Завтрак на столе,если что.       —А,окей.

***

Прошло 2,5 часа       Вася вернулся и предложил сходить за девочками и прогуляться.С чего бы это?Обычно Абрикосов это предлагает.Ай,ладно.Надо развееться,а то месяц с ними не гулял.Заодно и Колючку побесить)))       Мы созвонились с Железякой,подождали его и все вместе направились к девчонкам.

***

      Когда мы пришли то на Сашу сразу налетела Алёнка,а на Васю Снежка.Железяка лишь смущённо улыбнулся Маше,на что та ответила тем же.Мы позвали их погулять и все согласились.Но...Я не услышал и не увидел её...Ту,которая заставляет моё сердце биться чаще и вызывает улыбку на лице.Такого раньше не было...       —Эм...А где Варя?–с лёгким недоумением спросил я.       —На верху,в своей комнате,а что?–немного удивлённо произнесла Маша.       —Влюбился?–заржал Абрикосов.       Ничего не говоря я поднялся на второй этаж и быстро нашёл нужную мне дверь.       Ворвался к ней в комнату я без стука,конечно,тем самым напугав её.       —Привет,Колючка!       —ВЛАД?!ТЕБЯ СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ?!А ЕСЛИ БЫ Я ГОЛАЯ СТОЯЛА?!!–завопила Варя,что вызвало у меня лишь улыбку.Но улыбка резко пропала с лица,когда я увидел бинт на правой руке.       —Что с рукой?–как можно безразличнее спросил я,хотя внутри всё кипело.,,Если её кто‐то обидел–тому не жить!"–подумал я.       —Эм...Ну...Упала и содрала кожу на локте.Кровоточило сильно,пришлось повязку наложить.–волнуясь и краснея произнесла она.       —Понятно.Ну ладно,мы в парк.Ты с нами?–пожалуйста,скажи да!       —Нет.       —Как хочешь.–пожал плечами я и вышел.Блин,жалко конечно...Ну ладно!      Бодро улыбнувшись,я спустился к ребятам и оповестил всех,что Варя не пойдёт.       —Ааа...Ты за этим ходил к ней,да?–спросила Маша,на что я кивнул.       —А мы вас уже поженили!–угарал Саша.       —Заткнись...–недовольно пробурчал я.       —Ну что–пошли?–спросила Снежка.       —Да.–ответили все.

***

      Мы пошли в парк и по дороге встретили Алису,которая тоже гуляла.Мы купили мороженое,пофотографировались,накатались на атракционах и пошли по домам только к 9 вечера.Однако,когда мы шли домой и почти дошли до девочек,случилось ЭТО...       —Владииик~...       —Агрх,чего тебе,Алиса?       —Надо поговорить.       —Ребят,мы сейчас.       Мы отошли за дом девочек.       —О чём ты хотела поговорить?       —В общем...Я не знаю,как это сказать...       —Говори как есть.И по-быстрее.       —Я...Я люблю тебя!!!       И пока я был в замешательстве,она резко впилась в мои губы.Это длилось недолго–я быстро отстранился и в недоумении уставился на неё.       —Какого хрена ты такое вытворяешь?!       —Я люблю тебя!!!С самой первой встречи!!!Но тебе плевать на меня!!!ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!!!       —Да!!!Не люблю!!!И что?!       —А то!!!ТЫ БУДЕШЬ МОИМ!!!       —Пфф...Ещё чего!!!       —Ну и ладно!Я себе парня ещё лучше,чем ты найду!       —Желаю удачи!–усмехнулся я.       Алиса топнула ногой в бешенстве,развернулась и ушла.       —Вот дура...–я устало потёр переносицу.       Я поднял взгляд на окна и увидел Варю...Её фигуру было видно смутно,но лицо–вполне отчётливо.Особенно глаза...       Глаза,полные боли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.