ID работы: 9446371

Скорпиончик

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну и вляпалась же я...

Настройки текста
Примечания:
      Pov Варя       Когда девочки ушли,мне стало ОЧЕНЬ скучно и я решила посмотреть несколько фильмов,чтобы хоть как-то развлечься.Правда,была одна проблемка...       ДОМА НЕ БЫЛО ВКУСНЯШЕК.       Пришлось идти в магазин.Надев джинсовку и схватив рюкзак,ключи и деньги,я пошла в магазин.

***

Прошло 1,5 часа       Я буквально ввалилась в дом с пакетами.По дороге домой я зашла в кафе и взяла наши любимые с девочками кексы.Брала я по любимым вкусам девочек.Себе я взяла ежевичные,Алёнке–апельсиновые,Маше–шоколадные,а Снежке–черничные       Разобрав пакеты и убрав кексы,я вспомнила рекомендации мастера по уходу,и вымыв руки,пошла мазать тату.Мазь я купила по дороге домой после сеанса.Это не заняло много времени и после этой процедуры я наложила пленку и бинт на место рисунка.Смыв крем с рук и приготовив вкусняшки,я села выбирать фильмы.Выбрав несколько фильмов,я погрузилась в просмотр.

***

      Закончился последний фильм.Взглянув на часы,я была не особо удивлена–просмотр занял 5,5 часов.       —Зато классно провела время!Так,ладно.Надо быстро принять душ и лечь спать,иначе опять с Владом столкнусь.А оно мне надо?–с такими рассуждениями я стала готовиться ко сну.

***

      Быстро сделав все водные процедуры,надев пижаму и расстелив постель,я подошла к окну,чтобы зашторить его и увидела... Алису и Влада?Странно...Их вместе не часто можно увидеть.Хотя в этом нет ничего такого.Они имеют право на общение друг с другом,так ведь?       Мне стало любопытно–что они там делают и осознавая как я некрасиво поступаю,я спряталась за штору так,чтобы меня не было видно.Сначала всё было нормально,они разговаривали,но тут...       ОНА ЕГО ЦЕЛУЕТ.ЦЕЛУЕТ,МАТЬ ЕГО!!!       Мне стало плохо.Внутри стало пусто,будто что-то вырвали из меня,а глаза стало щипать от подступающих слёз.Я вышла из своего "укрытия" не заботясь о том–увидят меня или нет.Потом Влад стал орать на неё,а она на него.Распсиховавшись,Алиса ушла.А Влад что-то пробормотав,поднял глаза и столкнулся взглядом со мной.В его взгляде я смогла прочесть...Сожаление?С чего бы это?А впрочем меня это волновать не должно!       Резко задернув штору,я быстро подошла к кровати и рухнула на неё успокаивая себя:       —Подумаешь,они целовались...А впрочем,какое мне до этого дело?Мне должно быть всё равно!Это их жизнь–пусть делают что хотят!Но...Почему так больно?       Решив разобраться в себе,я уставилась в потолок,размышляя:       —Я же много раз видела его с Алисой.И каждый раз был неприятный осадок от этого.Что это может значить?Хотя...Стоп.Алёнка же тоже самое чувствовала,когда видела,что Абрикосову строит глазки какая-нибудь девушка.Это...Ревность по-моему...Так,стоп.Нет.Нет,нет и ещё раз нет!Я что...       Ревную Влада?!       М-да уж...Новость не из приятных,конечно.Могу сказать только одно–ну и вляпалась же я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.