ID работы: 9446371

Скорпиончик

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ветерок...

Настройки текста
Примечания:
      Pov Варя       Вчера я не очень долго разбиралась в своих чувствах к Владу,так как очень сильно устала и хотела спать.Мне хватило осознания того,что я к нему неравнодушна,а остальные размышления я отложила на завтра.       И вот сейчас 6,мать его,утра,а я уже выспалась,что на меня совершено не похоже.Ну ладно,фиг с ним.Быстро заправив кровать я направилась в ванную.Быстро сделав все водные процедуры и обработав тату,я заплела косу,переоделась в фиолетовый топ с длинными рукавами,чёрные рваные джисны скинни и чёрные носочки,я спустилась на кухню чтобы позавтракать.       Заморачиваться я особо не стала и сделала бутерброды и зелёный чай с лимоном.Очень хотелось отвлечься и прогуляться,что я,собственно и решила сделать,не смотря на то, что сейчас 7 утра.Быстро позавтракав и помыв посуду,я поднялась к себе и схватив свой любимый чёрный рюкзачок положила туда:телефон,деньги и,на всякий случай,зонтик.Не забыв написать девочкам записку,которую я оставила на кухонном столе и надев фиолетовые кроссовки на платформе,я вышла из дома и пошла в парк.

***

      Утренний,чуть прохладный воздух приводил ход мыслей в порядок.Изредка не сильный ветерок,обдувал лицо.Как же хорошо...Сейчас очень рано,но это даже на руку.Никто не помешает погулять в одиночестве и заодно разобраться в себе.

***

      Сев на лавочку под раскидистым деревом,я задумалась:а за что я его полюбила?За его прекрасные льдистые глаза?Или за его заразительный смех?Или за его вредность и доброту?За то что он есть?А может...       За совокупность этих качеств?       А ведь действительно...Я уже не представляю жизнь без этого парня.Так сильно привыкла к этим глазам,смеху,характеру и такому смешному прозвищу Колючка...       В уголках глаз стало щипать и я быстро проморгалась.Не хватало ещё на улице расплакаться...       Самое важное сделано.Осталось как-нибудь провести ещё несколько часов на улице,чтобы немного развеяться.Я быстро встала с лавочки и пошла в глубь парка.

***

      Медленно шагая по аллее и любуясь прекрасным ландшафтом,я услышала сзади себя быстрые шаги.Я немного напряглась,но шаг не сбавила.Над ухом раздалось:       —Варя?Это ты?..       Я резко обернулась и замерла.В горле пересохло а к глазам подступили слёзы.Едва слышно я прошептала:       —Ветерок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.