ID работы: 9446514

Кошачьи уши и хвост

Слэш
R
Завершён
622
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 8 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеймс, как всегда, был втянут в какую-то передрягу, пойман с поличным и оставлен в кабинете зельеварения, чтобы отбыть наказание. Ему предстояло перемыть все пустующие сосуды и испачканные неудачными зельями котлы, после очередного урока. К тому же, это нужно было сделать без использования любой магии! К нему был приставлен Северус, следить, чтобы Поттер опять не натворил делов. Так как Снейп любил зельеварение, он решил попрактиковаться и сварить что-нибудь, пока следит за Джеймсом. – О Мерлин... Почему их здесь так много, слишком много, да тут просто склад какой-то из всяких банок и пробирок! – жаловался Джеймс. – Перестань ворчать и приступай к работе, – одёрнул его Северус, который уже успел приготовить нужные ингредиенты и найти где-то чистый котёл. Джеймс глубоко вздохнул и начал тереть тряпкой сосуды, один за другим. Пока он с ними возился, Снейп уже сделал половину из нужного, чтобы сварить зелье. А когда Поттеру осталось перемыть чуть меньше половины всего нужного, Северус подходил к завершению готовки. Ему осталось добавить всего пару компонентов и получилось бы отличное зелье, ведь Снейп прекрасно умел их варить. Но кое-что, точнее кое-кто, помешал этому случиться. Когда Северус отвернулся, чтобы взять очередной ингредиент и нарезать его для зелья, Джеймс, проходивший мимо, подскользнулся на валявшейся пустой пробирке. Не удержав равновесие он начал падать, но ухватился за стол, тем самым расшатав его. В неготовое зелье Снейпа упали вовсе ненужные в нём колбы с жидкостью. Получившаяся в итоге смесь начала сильно бурлить, предвещая о том, что скоро произойдёт небольшой взрыв. Джеймс успел отойти от котла и вся вспышка пришлась на Северуса. Его полностью окутало изумрудно-лазурным дымом, который исходил из котла. Когда дым начал рассеиваться, стало возможным видеть силуэт Снейпа. Джеймс рассматривал его, но внезапно, взгляд Поттера остановился на голове Северуса. От взрыва почти ничего не осталось и можно было хорошо разглядеть, на ней красовались два чёрных кошачьих уха. – Поттер, чёрт тебя дери! – негодовал Северус. – Ты можешь хоть день прожить ничего не испортив?! Чего это ты на меня пялишься? – зло спросил Снейп, когда заметил на себе весьма удивлённый взгляд Джеймса. – У тебя на голове... уши... – судорожно сказал Поттер. – Ну да, а где же им ещё быть? – нервно поинтересовался Северус. – Да нет же, кошачьи... кошачьи уши, – растолковал Джеймс. Снейп тут же потянул руки к голове, чтобы проверить его слова. На жаль, они оказались правдой, на его макушке рисовались два кошачьих уха. После того, как с ушами всё прояснилось, Поттер заприметил задравшуюся сзади Северуса мантию. – Хвост, кошачий хвост, – уже спокойно произнёс Джеймс. Хвост задёргался. Северус обернулся и посмотрел на него, потом на Поттера. – Думаю, я смогу сделать что-нибудь, чтобы убрать это, – задумчиво сказал Снейп. Тем временем, Джеймсу пришла отличная мысль о том, как он может себя развлечь. Поттер лукаво улыбнулся и подошёл к Северусу со спины, пока тот искал в какой-то книге обратное зелье. – Знаешь, у котов есть такая особенность, они мурлычат, когда им чешешь за ухом, – игриво произнёс Джеймс. – это доставляет котам много удовольствия. – Что ты хочешь этим сказать? – поинтересовался Снейп, недоверчиво взглянув на Поттера и продолжив изучать книгу. Джеймс ничего не ответил. Он потянул руки к кошачьим ушам Северуса, положил большие пальцы на задние части ушей и начал их мять. Кошачьи уши Снейпа были довольно пушистые и мягкие. Их было очень приятно трогать. – А-а-а... – тихо простонал Северус, при этом начиная довольно мурлыкать. С физиономии Джеймса не спадала самодовольная улыбка. Снейп обернулся лицом к Поттеру, оно у него покрылось ярким румянцем. – Ты что твори... – хотел было возмутиться Северус, но Джеймс не дал ему договорить, заткнув поцелуем. Он продолжал поглаживать кошачьи ушки Снейпа, чем вызывал у него еле слышные стоны. Разорвав мимолётный поцелуй, Джеймс опустил руки ниже, снял с Северуса мантию и кинул её на ближайший стол, таким же образом туда отправилась и серая кофта, которая была надета поверх белоснежной рубашки. Проведя руками вниз по спине, Поттер достиг основания хвоста. Он прошёлся руками вдоль него. Кошачий хвост Северуса был не слишком пушистый, но очень мягкий и приятный. Он был, как и уши, чёрного цвета. Джеймс остановился на корне хвоста и начал его поглаживать. Лицо Снейпа постепенно становилось алым, словно пылающий закат позднего вечера. Он вцепился в мантию Поттера, а его хвост обвился вокруг руки Джеймса. Северус удовлетворённо мурлыкал и приглушённо стонал в плечо своего искусителя. Тут Поттер мельком заметил, что в его ногу что-то упирается. Он мигом сообразил, что же это могло быть и на его лице появилась озорная улыбка. Джеймс опустил свободную руку на член Северуса и принялся ласкать его через штаны. По телу Снейпа прошлись мурашки и он ещё сильнее прижался к своему обольстителю. Джеймс мог чувствовать, насколько быстро бьётся сердце у Северуса и его горячее дыхание, опаляющее плечо. Поттер расстегнул ширинку с пуговицей на штанах и достал возбуждённый член Снейпа. Джеймс проходил рукой по всей его длине, иногда, как бы невзначай, задевая головку большим пальцем. Северус сдержанно стонал в плечо Поттера, из-за чего его было почти не слышно. Ещё несколько быстрых хаотичных движений по члену вверх-вниз и Снейп, с протяжным стоном, кончает в руку Джеймса. Северус чувствует бессилие и падает в объятья Поттера, пока тот накладывает очищающее заклинание. Приведя себя и Снейпа в порядок, забыв об оставшихся грязных сосудах и котлах, Джеймс поспешил удалиться из кабинета зельеварения. – Думаю, мы можем встретиться ещё раз в Выручай-комнате, завтра вечером, – лукаво улыбнувшись, сказал Поттер на прощание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.