ID работы: 9446591

with love - death.

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста

***

— Идиот! Ты что хотел сделать?! — Немного приходя в себя, Тэ слышит истеричный голос Мина. — Ну и зачем ты меня спас?! — Ким хмурится и скидывает с себя труп, резко вскакивая. — Не мог быстрее кусать, я тебе такой шанс дал, урод ты, а не зомби!       Тэхён гневно пинает ходячего, не жалея ног. Он уже попрощался с жизнью, порадовался, а он вот так его обломал. А в особенности Юнги, черт дёрнул его за ногу, что он спохватился и взял пистолет. Ким не успевает опомнится, как его разворачивают к себе и прижимают к стене. Юнги выглядит злым, раздраженным и испуганным. Он крепко сжимает пальцы на толстовке Тэхёна, прижимая к стене ещё теснее. Остальные ребята не решались их прерывать. — Ты помереть решил?! Вот так просто, после всего произошедшего? Поэтому сегодня спрашивал о том, почему мы боремся, так ведь? — Тебе какое дело? — Тэхён вяло отпихивает Мина, а тот не перестает его держать. — Ты... Ты идиот! Чтобы мы без тебя делали? Да я... Да я бы тебя сам прибил, дурак ты! — Юнги выдохнул. — Не кипятись водичка. Повторю ли я попытку? Нет. Так что отвали, мамашка,  — Старший грубо отпихивает черноволосого и фыркает.       Тэ присвистывает мелодию себе под нос и поднимает топор, вертя его в руках. Мин смотрит вслед парню удивлённо, а после со злобой щурится. Что это напыщенный петух себе возомнил? Что он вправе выбирать, когда может умереть? Юнги по голове один раз ударит и Тэхён напрочь забудет о суициде. Чонгук побежал следом за хёном, начиная что-то верещать на старшего. Смотря на его растерянный вид, Юн убеждается, что раньше Тэхён не выделывал таких вещей. Заставляет серьёзно запереживать. Мин немного переживает за Тэхёна, поскольку он как никак член их команды. Чимин неожиданно подбегает к незнакомому парню и поднимает с колен и тянет за собой. Не отпуская его руки, он быстро подбегает к Юнги и утаскивает вперёд, следом за Тэ и Чонгуком. — Чим? Ты чего это? — Сзади... За нами ползет стадо. Слишком много шума создали наверное... — Чимин покачал головой и подхватил кинжал Тэхёна, который тот благополучно оставил лежать на земле. — эм... Как тебя там? — Хосок... Чон Хосок, — Отвечает парень и сжимает пистолет. Он совсем налегке. Один нож, да и пистолет с парой пуль. Странно, а как же вещи? В их в команде у каждого по рюкзаку с аптечками, теплой одеждой, фонариками, едой и водой. Все самое важное, как говорится. Они даже не представляют как выживать без всего этого. Оружие соответственно. У парней по одному пистолету, у Юнги их два. Также у каждого есть нож, а у Тэ есть кинжал и топор. Вообщем, это весь их арсенал. Непонятно, как они с таким набором выжили. — Я Чимин, парень с нами - Юнги. Парень в красной толстовке Тэхён, а рядом с ним в бежевом свитере - Чонгук. — Ваш Тэхён какой-то странный, — Тихо говорит Хосок, пряча взгляд в пол. — Да нет, он не странный, просто немного необычный, — Отвечает Юнги и улыбается. — Нам нужно покинуть город. Тут не спокойно совсем. Хосок кивает и вымученно улыбается. Парни не горели желанием расспрашивать Чона, поскольку он был в не лучшим состоянии. Ребята тихо пробирались по переулкам, избегая ходячих и к вечеру они добрались к краю города. Юнги привычным движением выбил дверь в дом. Он был уже совсем хлипкий, держался на соплях, однако выбора немного. Уже темнеет, так что чем раньше они найдут убежище, тем будет лучше. Чонгук прилип к Тэхёну как банный лист, не отпуская от себя ни на метр. Ким бесился, огрызался, но младший не отставал. Они устроились на полу. Чон обнимал Тэ, а тот пытался отпихнуть парня, но у него не вышло и шатен попросту сдался. Юнги уселся возле Чимина, кладя голову ему на плечо. Хосок сидел в далеке от всех, чувствуя себя как рыба на суше. Неловко. Атмосфера была угнетающая. Уже наступили сумерки и за окном было абсолютно темно. — Так... Хосок... Можно узнать, откуда ты? — Пытается развеять молчание и неловкость Пак. — Я из Кванджу. Мы с моей группой выживали, пока не остались мы... С Лиен... Мы решили отдалиться от нашей группы, а Лиен... — Чон сглатывает слюну. — Она моя близкая подруга. Была ей... Ну, а вы сами знаете, что было дальше. — А сколько тебе лет? — Блондин переводит тему, как только слышит о Лиен. — Мне 24. Старый для вас, наверное? — Шатен посмеялся, тихо, но так солнечно. Тэхён хмыкает. Его все ещё бесит этот парень, пусть даже он не виноват ни в чем. Он просто взялся им на голову, да плюс он старше и теперь он тут хён. Кима бесит жутко. Он еле как смог привыкнуть к Чимину и Юнги, а тут и этот на голову ему свалился. Ким понимает, что да, что это неправильно так думать, но ничего не может с собой поделать. Хосок сразу же прижился в их команде, будто он сюда вписывался с самого начала. А Тэхёна все ещё гложат мысли о том, что он лишний в их команде. Он грубый, неуклюжий, невнимательный. В их команде никто бы не совершил таких ошибок, а он совершил. Если бы рядом не было бы кого-нибудь, он бы точно умер, пусть и так сильно этого хотел. — Чонгук, отлипни, боже, — Тэхён закатил глаза и отпихнул младшего. — Я проветрюсь. — Нет, хён, хён, хён, — Чон зацепился за ногу старшего. — тогда я с тобой! — Иди поиграй с Чимином лучше. — Хён! Мы не дети, чтобы играть, — Пак вскрикивает, а потом прикрывает рот ладошками. Не стоит привлекать чужое внимание. — А я про другие игры говорю, — Тэ встаёт и смеётся, выбегая из здания, заставляя этих двоих густо краснеть. Парень выходит на крыльцо и садится на первую ступеньку. На всякий случай у него в кармане нож. Он достает тонкими пальцами сигарету и зажимает в губах. Курит он нечасто, только когда положение очень печальное. Ким чувствует себя ужасно, вдыхая в лёгкие никотин. Какой кошмар, он докатился до самого дна и даже не пытается подняться. — Поделишься сигареткой? — Шатен кашляет, когда слышит рядом знакомый голос. Мин улыбнулся и сел рядом, забирая из пальцев Тэхёна его сигарету и делает затяжку. Ким закатывает глаза и ежится. — Я хотел проветриться в одиночестве. — А ты представь, что меня тут нет. — Не получится. Пару минут проходят в тишине, в которой черноволосый докуривает сигарету и тушит об землю. — Теперь нас будет пятеро? — Тэхён хмыкает и поднимает взгляд на друга. — я боюсь, Юнги. Боюсь ошибиться. Был бы я один, мне было бы все равно за свою жизнь, а теперь отвечать еще и за четырех человек... Я еле за Чонгуком следил, а теперь что? — Тэхён... Чонгук много рассказывал о том, как часто ты спасал его задницу. Ты герой, Тэ, даже не думай о том что ты лишний или что-то в этом роде. Ты часть нашей команды, — Мин улыбнулся и ударил по плечу Кима. — ты справишься, Ким Тэхён. Он встаёт и заходит в дом, оставляя юношу сидеть в одиночестве. На самом деле, это немного успокаивает его и заставляет стать чуть-чуть уверенне в себе. Но при этом Тэ чувствует себя под толщей воды, задыхается как будто вода попадает в лёгкие. Надежды нет, но почему-то все вокруг уверенны, что когда-то их спасут. Настолько уверены, что и сам Ким начинает верить. Тэхёну причиняет боль, мысль, что когда-нибудь его друзья умрут. Погибнут от лап мертвецов в ужасных муках или же их убьют люди. Нет, Ким этого не позволит ни за что. Чтобы не случилось, чтобы не мешало ему исполнить свою цель, он будет защищать своих людей. И Чонгука, и Чимина, и Юнги, и Хосока, да абсолютно всех. Он встаёт с пола и заходит обратно. Чонгук льнет к нему и обнимает. Юнги улыбается, пока Чимин и Хосок о чем-то беседуют. И Тэ понимает, что не представляет себя где-нибудь в другом месте, если не здесь. Юнги прав. Он часть их команды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.