ID работы: 9446591

with love - death.

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста

***

      На следующее утро парни вываливаются из дома всем составом. Утро выдалось хорошим, так что настроение у всех было приподнятым. Солнце блекло светило и еле как начинало прогревать холодную землю. Ребята ежились от прохладного ветра, но это не портило их настроя. Тэхён вышибает первому попавшемуся зомби мозги топором и смеётся, почесывая затылок. Видимо, у него настроение было самым приподнятым. — Шарики за ролики поехали, — Тихо шепчет Хосок возле ушка Чимина. Их общий тонсэн идущий сзади недовольно закатил глаза. Как Хосок себе позволяет так говорить о Ким Тэхёне? — Лишний раз не отсвечивай, — Чонгук фыркает и проходит между хёнами, отдаляя их друг от друга. Хорошо, Чонгука Хосок тоже иногда бесит. Во-первых, он подозрительно смотрит на Тэ, а во-вторых постоянно липнет к Чимину. Младшему так и хочется закричать во все горло на Чона, что блондин создан только для одной липучки - его самого. — Тэхён, движемся бесцельно, — Фыркает Юнги и идёт рядом с Кимом, начиная рассказывать ему о том, что надумал ночью. Он решил, что будет правильным решением разбить лагерь где-нибудь подальше от цивилизации. Там где безопасно, поскольку большие населения будут далеко, а значит там либо вообще не будет ходячих, либо их будет не очень много. Для их небольшой группы это очень важно. Тэ думал недолго и согласился, поскольку план должен быть надёжным и работающим. Безопасность превыше всего, особенно учитывая минимум запасов и оружия их команды. Тэхён сразу же сказал, что им нужен транспорт и удача лучезарно улыбнулась им, подкидывая по дороге заправку со стоящим там автомобилем. Ким  увидел возле автомобиля валяющиеся труп бывшего хозяина тачки и хмыкнул. Он ниже пояса был полностью объеден, а в его пальцах были сжаты ключи от машины. По-видимому машина была спортивная, но в не очень хорошем состоянии, но тем не менее. Шатен был удивлен, что ещё никто не нашел эту заправку раньше них. Время близилось к обеду, да так что солнце нещадно пекло. Вроде середина осени, но иногда становилось невыносимо жарко. Чонгук отдал свой свитер Чимину, который почему-то продолжал мёрзнуть, а сам ходил в белой футболке, которая из-за пота прилипала к телу, показывая все рельефы и изгибы молодого тела. Тэхён также ходил с толстовкой завязанной на талии, а Хосок и Юнги остались в том в чем были - в тонких рубашках. — Считай транспорт у нас есть, — Ким пожал плечами и ударил по пальцам мертвеца топором, превращая их в кашу. Он зажмурился и быстрым движением забрал ключики, разблокировывая двери автомобиля. — Чимин, будь добр, принеси канистры с заправки, — Тэхён улыбнулся. — Есть, командир Ким! — Чимин встал в стойку солдата и зашёл на заправку под смех старшего. Он обрадовался, что Ким разрешает ему ходить в одиночку, поскольку для него это многое значит. — Чонгук, за ним, — Тэхён сразу же указал кивком на закрывшиеся двери и Чон тихими шагами направился охранять Пака. Доверяй, но проверяй. Чимин бродил возле стеллажей, взглядом пытаясь понять где лежат канистры. Будет большой удачей если хоть одну найдет. Наконец он видит целых пять канистр стоящих на полу и победоносно улыбается и тянется к ним рукой. Неожиданно, сзади его хватают за плечо и он вздрагивает, резко оборачиваясь и выставляя вперёд нож. Как же он испугался, а это всего лишь Чонгук! Стоит гаденыш и смеётся в кулак. — Это ты, Гук-и, — Чимин опускает нож и закатывает глаза и хватает две канистры с бензином. — помоги хену! Чонгук продолжает смеяться и берёт оставшиеся канистры, шагая за старшим следом. Тот продолжает дуться и выходит на улицу с надутыми красными щеками. — Ого, молодцы какие, целых пять нашли! — Хосок открывает багажник, который завален всяким хламом и не церемонясь выгребает из него все за одну секунду. — Кладите. Замечательно, теперь можно ехать. За руль садят Хосока, оказалось, что только он и Тэхён умеют водить машины. Ким уступил место, сказав, что посидит рядом и будет страховать на случай чего. Они мягко выезжают с заправки и уезжают вперёд. Чимин положил голову на плечо Чонгука, а тот в свою очередь облокотился щекой об его макушку. Юнги сидел рядом и смотрел за мелькающим пейзажем за окно. — Ребята, а как насчёт игры в правду или действие? — Нарушает тишину Хосок и разбавляет нагнетающую атмосферу. — А что, неплохо, — Тэхён немного оживился и посмотрел на ребят сзади, которые охотно согласились. — Отлично, тогда я начинаю? — Чон улыбается. — Чонгук, выбираешь правду или действие? — Я идиот по-твоему? Правду, естественно. — Ты девственник? — Чон следит за дорогой и улыбается, прикусывая губу. Чонгук замолчал поражено, а потом фыркнул и скрестив руки отвернулся к окну. — Я на такие тупые вопросы отвечать не буду! — Отвечай, Чонгук-и, давай. Так или иначе, Чонгук ответил что да. Ребята дружно хохотали и улыбались над надутыми губками младшего, а Чимин защищал Чонгука и говорил, что в этом нет ничего такого. Младший немного пообижался, а потом опять влился в игру. — Хм, Тэ-хён, правда или действие? — Я тебе не сопляк. Действие. — Поцелуй Хосок-хёна. В засос. Машина резко затормозила и двое парней в шоке обернулись на шатена, пытаясь понять он это серьёзно или нет. Но как оказалось, да. Чимин хихикал, а Юнги сохранял нейтральное выражение лица и лишь ухмылялся. Ну пусть целуются, чего тут такого. — Хах, да легко! — Тэ посмотрел на Чона, чьё лицо выражало эмоции, а-ля «я на это не подписывался». Тэхён усмехнулся и притянул старшего за воротник, грубо сминая его губы в поцелуе. Чон ударил его в грудь, но на поцелуй ответил. Он даже не был глубокий, они лишь посминали губы друг друга, а после отстранились, начиная смеяться. Юнги смотрел на это все не отрываясь, на движения их губ и поймал себя на том, что ему неприятно на это смотреть. Дело даже не в том, что это поцелуй двух парней, Юнги и сам гей. Что-то ему откровенно не понравилось в этом поцелуе, но что конкретно. — Чонгук, ну ты даёшь, — Хосок снова заводит машину и она трогает с места, оставляя за собой пыли. — Итак, Чимин, правда или действие? — Правда. — Ты бы смог встречаться с Чонгуком? Чимин прикусил губу. Причем он тут, он вообще невинная жертва, зачем ставить его в неловкое положение? Парень густо покраснел и прикусил губу. Он не думал о Чоне в таком ключе. Он красивый, высокий, храбрый, умный и хорошо относится к Чимину, но Паку нравятся девушки. Или все же нет... — Чимин, ты покраснел... — Тэ посмотрел в зеркало заднего вида и улыбнулся. — Эм... Ну да... Смог бы. Юнги и Тэхён улыбались, говоря, что будут «за» их отношения /шипперы хреновы/. Хосок признался, что уже их шипперит, хоть и знакомы они недавно /зато честно/. Чимин начал улыбаться, пока не заметил реакцию Чонгука... Она была непонятной. Он сидел хмурый и о чем-то думал, это заставляло Чимина напрячься. — Эм, Юнги-хен, правда или действие? — Правда. — Какое первое впечатление обо мне? — Чимин... Хм... Я... Юнги не успел ответить, как на дорогу выскочил человек и машина съехала в сторону, создавая ужасный звук. Чимин вцепился в руку Чонгука и закрыл глаза. Чон на автомате прижал Чимина защищая собой, в случае чего. Мин вцепился ногтями в сидение. Тэхён долбанулся лбом в переднее стекло, да так, что его полностью рассекло. — Чёрт! — Хосок испуганно завернул автомобиль в сторону и остановил машину. — все целы? Юнги взволнованно осмотрел всех. Он посмотрел на Чонгука и Чимина, которые были в порядке, осмотрел и испуганного Хосока. А потом посмотрел вперёд и увидел кровь, стекающую на сиденье. — Тэхён? Тэ? — Мин начал трясти за плечо парня. — о-он ж-жив? — Жив... Но похоже, как и мы все, ненадолго, — Хосок смотрит вперёд, через лобовое стекло. Перед машиной стояла группа людей с пистолетами взглядом приказывали всем выйти из автомобиля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.