ID работы: 9446591

with love - death.

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста

***

      Чимин в шоке смотрит на младшего и выдыхает пораженно. Что? Он нравится Чонгуку? Что? Это он имел его ввиду, говоря про члена команды который ему нравится? Что? Как он сразу не догадался? ЧТО? Сколько много вопросов крутиться в голове, а Чимин даже не в силах ответить на чужое признание. Пак улыбается, пытается найти слова для ответа, но выходит что-то бессвязное. Черт, Пак Чимин, бери себя в руки.       Чонгук напряжён. Видно по тому, как он внимательно вглядывается в черты лица старшего. Улыбка Пака совсем не успокаивает, а наоборот, ещё больше заставляет напрячься. Скорее, он думает, что эта улыбка означает «прости, давай останемся друзьями». — Гук-и, я... — Хён, можно тебя поцеловать?       Пак Чимин официально покинул этот мир и затонул в чужих карих глазах. Блондин сейчас растает, смотря на то, как Чонгук краснеет и как смотрит на хёна из под опущенных ресниц, словно побитый щенок. Чимин только лишь кивает на вышезаданный вопрос.       Чонгук не знает, откуда в нём столько уверенности сейчас, но Чимин позволил себя поцеловать. Значит, он чувствует тоже что и он? Значит все его чувства взаимны?       Шатен нависает сверху и приближается к чужим губам. Чимин может почувствовать дыхание младшего и это заставляет его также краснеть. Чон делает рывок вперёд и касается чужих губ. Таких мягких, таких желанных и только его. Собственные губы обветренные и покусанные, но Пак может с уверенностью сказать, что они самые приятные. Поцелуй получается смазанным. Даже сложно поцелуем назвать, это просто касание губ на пару секунд. Такое невинное и аккуратное. Но этого мало.       Теперь инициативу берет Чимин. Он ладошками держит за шею Чонгука и приближается к его губам, снова затягивая в поцелуй. Чон отвечал не умело, но не с меньшим желанием сминал чужие губы в страстном поцелуе. Спустя пару минут Пак прикусывает чужую губу и оттягивает, с улыбкой наблюдая за недовольным лицом младшего. — Хён~, ещё, — Чонгук надувает распухшие губы и тянется к лицу старшего. — Стой, Чонгук. Я ведь тебе ещё даже не сказал, что ты мне тоже нравишься. — Теперь сказал. Где мой поцелуй?       Чимин говорит, что Чонгук ужасный ребенок и снова втягивает его в поцелуй, пальцами зарываясь в спутанные волосы.

***

      Тэхён держится рядом с друзьями, ни на шаг не отпуская ни Юнги, ни Хосока, ни Сокджина. Он переживает за них, так как его чуйка орет. Задыхается, трепыхаеться, кричит так, что уши закладывает.       К самому Тэ никто не подходит поздороваться, но всякие прохожие все норовят подойти и отвести в стороночку Джина или Хосока. Ким злобно рычит и эти люди убегают, как псы, трусливо поджав хвосты. Нечего лезть к его друзьям.       Люди веселились и чем веселее была вечеринка, тем тяжелее давалось Тэхёну оставаться в помещение. Ким выдохнул,пытаясь хоть немного расслабиться и так увлекся, что даже не заметил, как к нему подошёл Феликс. — Хён-хён! Ты всё-таки пришел, — Ли протягивает стакан с соком Тэхёну.       Тэ фыркает и берёт стакан из чужих рук сразу же отпивая пару глотков. Где же ещё быть Тэхёну, как не со своей командой? Что-то этот пёс тут вынюхивает и юноша это прекрасно понимает. Феликс - единственный, кто вызывает настолько большие подозрения у всех и его стоит остерегаться. — Да, Юнги уговорил, — Парни отошли в сторону, чтобы нормально поговорить. Тэ замечает, что Феликс уже нетрезв. — Ох, Юнги-ши такой прекрасный. Так бы ты сидел с Чимином дома, — Феликс улыбается, а Тэ осознаёт. Вот что ему нужно. Узнать где Чимин.  — он там наверное скучает. — Они с Чонгуком точно найдут как развлечься, — Тэхён ухмыляется. — я думаю ты понимаешь о чем я. Все таки они молодые, кровь бурлит.       Парень с садистким удовольствием смотрит, как юноша напротив яростно сжимает кулаки и смыкает челюсть. Тэхён явно доводит его до точки кипения и он беспрекословно этим доволен. Ли зол. Очень зол. Это видно по яростному взгляду и слегка покрасневшие лицу, однако на лице продолжает играть улыбка, только уже намного больше наигранная. Кто такой этот Чон Чонгук, который постоянно мешает Феликсу с планами на Чимина, которого заприметил с первой встречи? Он конечно думал, что может быть Чонгук парень Чимина, но разве может такой сопляк быть парой Паку? Не может такого быть. Чем же этот Чонгук лучше Феликса? Вот именно, что ничем. — Ох, а я думал, Чонгук где-то здесь. — Ты ошибся. Чонгук с Чимином, — Тэхён одним рывком допивает напиток и отходит от Ли, начиная идти в сторону Юнги.       Блондин смотрит вслед старшему и улыбается. Миссия выполнена. Феликс радуется своей шалости, а вот Тэ начинает чувствовать себя не хорошо, его начинает пошатывать, но он не обращает внимания. Препарат начинает действовать. — Тэхён-хён, уже не до шуток, да? — Блондин тихо смеётся. Не стоит брать напитки у врагов.

***

— Чонгук, стой, — Горячие ладони скользят под футболкой, принося удовольствие, но Чимин сопротивляется. — Не сейчас...       Чонгук убирает руки и устраивается между чужих ног, сжимая пальцами бёдра сквозь джинсы. Хён такой горячий, кажется, будто все прикосновения к голой коже обжигают. — Почему нет? — Чон улыбается. — Потому что вечеринка уже кончается, а значит мы скоро уйдём. А вот потом, когда мы не будем торопиться никуда, — Чимин улыбнулся и затянул младшего в поцелуй. — Хорошо, хён, я подожду, — Довольно промурчал младший, целуя с ещё большей страстью.       Им и вправду не за чем так торопиться. Теперь Чимин полностью Чонгука, а Чонгук полностью Чимина. Эта одна единственная мысль заставляет бабочек в животе порхать. Чонгук и Чимин лежали ещё полчаса на кровати и целовались, явно довольствуясь процессом. Пак первым прервал поцелуй и оторвался от чужих губ, улыбаясь младшему. — Гук-и, мы... Теперь пара? — Ты ещё спрашиваешь?! Конечно, — Чон опять впивается поцелуем в пухлые губы. — боже хён, ты такой сладкий... Мне никогда не надоест тебя целовать.       Чимин смущённо смеётся и отворачивает голову в сторону, пытаясь спрятать ярко красный румянец на щёчках. Раз теперь Чонгук его парень, то значит пора привыкать к постоянным комплиментам. — Дурак. Иди лучше сходи узнай у Сокджина скоро ли все закончится. — Слушаюсь и повинуюсь, мой любимый парень, — Чонгук крадёт ещё один поцелуй, после чего встаёт и уходит из комнаты, отправляясь на поиски старших.

***

      Тэхён сглотнул ком в горле и посмотрел на мутную фигуру Хосока перед собой. Ким пошатывается и хватается за желудок, боясь что все что там есть сейчас выйдет наружу. Он стал бледнее, чем смерть и в панике озирался, не понимая что с ним происходит. Что за шуточки организма? — Хён? Что с тобой? — Юнги обеспокоенно придерживает за спину. — Н-не трогай, — Тэ вырывается и чужие теплые руки исчезают.       Трезвость сознания потихоньку покидает владельца, а разум расплывается подкидывая галлюцинации. Тэхён теряет остатки разума, перед этим вспомнив о напитке который выпил с рук Феликса. Перед глазами пятна. — Где он?! Ублюдок! Убью! — Тэхён начинает кричать и все люди обращают на них внимание. — Кто? Тэхён что случилось? — Хосок верещит, заглядывая в мутные глаза друга. — Феликс! Ублюдок что-то подмешал в сок, — Ким хватается за голову и кричит.       У Мина сердце начинает биться быстрее. Картинка по кусочкам собралась в паззл. Ли подмешал Тэхёну какие-то наркотики. В какой дозе и когда он вообще успел выпить с ним сока? Юнги вспоминает, как старший отходил на пару минут с Феликсом. Это было где-то десять минут назад. — Хён, мы должны отойти, — Юнги с силой тянет Кима в сторону.       Самое главное убрать Тэхёна в тихое место, где он сможет отойти от действия наркотика. Юнги беспокоиться за своего хёна и надеется что все обойдётся. Где вообще Феликс умудрился достать наркотический препарат?       Мин быстро тянет за собой Тэхёна в сторону коридора, где никого нет и запихивает старшего впервую попавшуюся пустую комнату. Юнги сглотнул и закрыл дверь на замок. — Юня~ — Тэхён уже сидел на диване и держался за голову. — мне так плохо... Подойди ко мне, пожалуйста, — Тэхен поднимает голову.       Юнги неохотно исполнил желание старшего и уже стоял перед ним, скрестив руки на груди. Он не знает, чего хочет Тэхён в таком состоянии, но его нетрезвый и голодный взгляд уже пугает. — Чего тебе? — Ты такой красивый, — Мурчит Ким и тянет младшего к себе на колени.       Мин приземляется на чужие бедра и сглатывает. Какого черта он творит? Юнги конечно знал что он собирается сделать что-то неадекватное, но не настолько ведь. Хотя он соврет если скажет, что ему не нравится сидеть на чужих коленях. — Хён, что ты делаешь? — Юнги упирается ладонями в чужую грудь. — Юнги...  — Тэхён убирает чужие руки и утыкается носом в чужую шею. — вкусно пахнешь.       Мин вздрагивает, ощущая как горячий нос проходит по изгибу шеи. Это все неправильно, Тэхён сейчас не в своём уме, но Юнги не хочет его останавливать. Ему нравятся эти прикосновения, этот разнеженный хён, пусть он даже не понимает что делает со своим тонсэном. — Тэ, прекрати, — Парень находит в себе силы отпихнуть старшего. — Юня, ты мне нравишься, — Тэхён икает. — и это не потому, что я под наркотиками! — Тэхён пьяно улыбается и вырубается на плече Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.