ID работы: 9446591

with love - death.

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

***

      Зомби сразу же набросился на оцепеневшую жертву перед собой. Сокджин только и выставил руки вперёд, в панике начиная озираться и понимая, что нет рядом того чем можно отбиться. Помощь приходит слишком быстро. Буквально через три секунды в голову в зомби влетел деревянный стул, который со снайперской точностью кинул Тэхён. Ходячего откинуло в сторону от удара, а Сокджин быстро отполз. — Расслабляться никогда нельзя, — Правило которому следует Ким весь апокалипсис.       Тэ забил на боль в теле и насвистывая под нос мелодию, подошёл к лежащему зомби. Тот беспомощно лежал на спине и тянул свои гнилые ручонки к Киму. Парень поднял стул и начал бить по голове мертвеца, с каждым разом всё сильнее и сильнее, пачкая пол в крови и мозгах. Спустя ударов тридцать или тридцать пять ходячий полностью затих, а поломанный стул Ким бросил в сторону. — Похоже у вас дырка в заборе, — Спокойным голосом сообщил Тэхён, смотря на шокированных Юнги и Сокджина. — Чего встали? Бегите и предупредите всех. За пару секунд палата пустеет, а Тэхён закрывает дверь и ложится на кровать. Не маленькие, сами справятся, а он хочет спать.       Их было немного. Всего жертв было трое: мужчина защищавший свою семью, малыш из другой семьи и молодой парень. Их покусали раньше, прежде чем люди нашли пробоину в заборе. Она была в другой стороне лагеря, где охранялось все плохо, да и с той стороны они раньше не захаживали. Дыру залатали, людей успокоили, а погибших похоронили в холодной земле. Скорбил весь город. Никто явно не ожидал такой роковой оплошности. Кто-то потерял брата, кто-то друга, кто-то потерял отца и сына.       Юнги и Сокджин приняли практически полную роль в спасении людей. Они взяли автоматы из оружейного склада и быстро начали отстреливаться. Они буквально за пятнадцать минут успели эвакуировать по домам тех кого успели, истребить всех тварей и найти пробоину в высокой стене. На самом же деле большинство людей даже не успело понять что происходит, да даже Чимин, Чонгук и Хосок поняли что что-то не так только когда услышали автоматную очередь за окном и голос громкоговорителя, который говорил чтобы все оставались по своим домам. Коротко говоря, это был огромный успех. Это дало им статус героев города и по этому случаю, в честь них на следующей неделе будет проведено торжество.       То есть больше недели они должны будут торчать здесь. Хотели сделать хорошо, а в итоге застряли на дольше, чем нужно. За-ши-бись.

***

— Я никуда не пойду. — Ну хён! — Нет, нет и нет .       Тэхён вяло отпирался, продолжая сидеть на диване.       Юнги не оставляет попытки уговорить Кима сходить вместе с ними на это мероприятие. Тэ с самого начала с подозрением отнёсся ко всем жителям этого города с опаской, не доверяя никому, даже Джину. Я вам скажу больше, Джину он больше всех не доверяет.       Это торжество должно пройти уже через пару часов, так что Мин всё это время будет доставать старшего, а тот явно ничего делать не будет. Тэхён демонстративно развалился на диване, показывая, что ничего делать не собирается. — Ну Тэхён, ты кусок дерьма, ты что не можешь просто поднять свою задницу и пойти с нами?! — Не могу, — Тэхён продолжал лежать на диване и смотреть в глаза Мину. — Я тебе сейчас врежу. — Юнги, отстань, я спать хочу. — Ты весь день спишь! Встань и пошли прогуляемся! — Мину все это попросту надоело.       Он хватает за руку несопротивляющегося хёна и тащит на улицу, чтобы он наконец подышал свежим воздухом и пообщался с людьми.       На улице ярко светит солнышко, а также их приветливыми улыбками встречают прохожие. Тэхён фыркает. Он отвык от этого чувства, когда на улице ты встречаешь не убивающую пустоту, а людей. Живых, здоровых и улыбчивых. Пару недель назад Ким грезил, чтобы испытать это чувство и насладиться им сполна. А теперь он просто молча материт всех прохожих. Нет, все таки люди его бесят. — О, Юнги и Тэхён, — Рядом появился Феликс. Ох, как же Тэхён успел его возненавидеть. Постоянно вертится рядом, болтает, клеится к Паку. Идиот. — Ахах, ТэТэшка, ты так и не стал приветливее с нашей последней встречи?       «ТэТэшка»? Ким нахмурился. Что этот мелкий идиот себе позволяет?       Ли вообще натура интересная. Улыбчивый, постоянно о чем то болтает, пытается втиснуться в компанию и перевести тему разговора. Но рядом с ним неуютно. Как будто внутренние органы сжимаются, а по коже пробегается табун мурашек. — Ахах, Феликс, ты так и не стал умнее с нашей последней встречи? Хотя, по-моему ты никогда не поумнеешь.       Блондин только задорно посмеялся. Нормальный человек с такого никогда смеяться не будет. Ответит так же грубо, ну или же ударит по лицу. Если бы Феликс поступил как-то так, то Тэхён бы расслабился. Но нет, он посмеялся над унижением. Наигранный. — ТэТэ, ты такой забавный. — А ты нет. Уйди нахуй отсюда и оставь нас с Юнги одних, нам общение с идиотами не нравится.       Ким даже не удостоил блондина взглядом. Юнги в этот диалог даже не вступал и просто слушал весь этот цирк. — Иногда мне кажется, что вы с Чонгуком братья. Ответы однотипные, — Феликс попытался съязвить в ответ. Это уже прогресс. — Иногда мне кажется, что ты не понимаешь корейского или просто тупой. Я-тебе-не-рад, — По слогам, словно ребенку объяснил шатен и схватил за руку Юнги, быстрее уводя его от Феликса.       Его он настолько бесит, что просто хочется убить и закопать. Вы не думайте, что Ким Тэхён ведёт себя как истеричка или через чур грубо. Просто его нервы на пределе из-за того что его команда беззащитна, а также он в окружении неизвестных ему людей. Их не отпускают за пределы города просто осмотреться, что заставляет ещё больше злиться и истерить, вымещая гнев на всех остальных. Кроме Чонгука, поскольку младшенького обижать нельзя. — Зря ты так, надо было поделикатнее, — Мин выдохнул. — Это чтобы он наконец понял, что ко мне лезть не надо. — Это понял весь город. Потому что Ким Тэхён - это опасный, на голову больной псих, которого все бояться, — Юнги закатывает глаза. — Пусть не бояться, я не их отражение, — Мин зря пытается что-то изменить, ведь Тэхён никогда не поменяется.

***

      Чимин и Чонгук лежали у себя в комнате, когда туда вломился Сокджин. Его черные волосы были растрепаны, а сам вид был взволнованный. Он тяжело дышал, как будто несся к их комнате на всех парах. — Хён? Что случилось? — Чимин обеспокоенно посмотрел на старшего. — Вы... Фух... Бежал сюда быстрее чем когда-либо, — Ким улыбнулся и выпрямился. — Губернатор сказал отвести Пак Чимина к нему в кабинет. — Бляяяяять, скажи что меня нет!       Чимин спрыгнул на пол и лег под свою кровать. Всю неделю он тщательно скрывался от Хван Хёнджина, поскольку знает что он его хочет, но Пак на такое не подписывался. Чонгук также нервничает и фыркает, смотря в глаза старшему: — Что ему надо вообще?! — Чиминовская задница, вот что. Чонгук в возмущении чуть не задохнулся. — Как он?! ДА Я ЕМУ КАК- — Успокойся. Ким присел на кровать Чимина и выдохнул. Ему самому все это не нравится, но какая разница? Ребята вообще планировали уйти сегодня вечером, после мероприятия, так что Пак может просто прятаться в комнате, прикрываясь плохим самочувствием. — Я скажу ему, что Чимин плохо себя чувствует, а ты Чонгук не отходи от него. У меня плохое предчувствие. — Хорошо, хён, я не отойду от него ни на метр. Повеселись за нас двоих на празднике, хорошо? — Чонгук ласково улыбается, смотря на Сокджина, который встаёт с кровати и идёт к двери. — Хорошо. До встречи, — Парень вышел из комнаты и побрёл спокойными шажками к губернатору.       Как только шаги утихают, в комнате воцаряется неловкая тишина. Каждый парень занят своими мыслями. Чимин думает о том, как вообще он проведет весь день с Чонгуком? Пак последнюю неделю много думал об их с ним отношениях и понял, что да. Он гей. Его ориентация полностью повернулась в сторону мальчишки, который теперь так сильно важен для Чимина. Блондин часто ловит себя на том, что заглядывается на младшенького. На его губы, на его тело, на его глаза, которые смотрят в самую душу.        А Чонгук не знает, что чувствует. Ему нравится Чимин, это он понял ещё в первые дни как его встретил. Он никогда не был в отношениях, но понимает, что то что он испытывает к Паку - это симпатия. Чимин милый, комфортный, нежный, но если нужно будет, то он станет самым сильным и храбрым. К Чонгуку Чимин относится с нежностью и Чону это безусловно нравится. — Хён, вылезай. Что будем делать? — Блондинистая макушка показалась из под кровати. — может почитаешь мне? Тут столько книг.       Шатен указывает на книжный стеллаж и улыбается. Чимин выдыхает и выходит из своего убежища, быстро подходя к стеллажу. Он быстро выбирает какую-то подростковую книгу и ложится рядом с Чонгуком. — Что это? — Какая-то книжка про подростковую любовь. Могу взять другую. — Нет, нет. Все хорошо. Читай, — Чонгук прижимается к хену и обнимает его, начиная вслушиваться в чужой голос.

***

      Тэхён фыркает, поправляя итак идеально сидевший пиджак. Эту одежду им на сегодня одолжил сам губернатор, на что Тэ начал нервничать. Почему он выглядит как какой-то мажор? Ему это не нравится, это не в его стиле. Остальные ребята оделись попроще. Сокджин вообще не заморачивайся и одел светлые шорты до колен, белую футболку и шлепки. Юнги и Хосок оделись в белые рубашки и джинсы, впрочем ничего нового. Тэхёна бесит то, что остальным дали одежду нормальную, а у него какой-то деловой прикид. На клоуна похож, ей богу. Как вообще Юнги смог уговорить его пойти вместе с ними? Да легко. Он сказал, что там будет алкоголь. — Почему я так одет?! Мне не нравится. — Почему ты постоянно недовольный. Достал со своим нытьем! Он хорошо на тебе сидит, — Мин игриво улыбнулся и шлёпнул по заднице друга. — особенно тут. — Пошёл вон, идиот, — Тэ закатил глаза.       Через пару минут они дружно отправились на мероприятие, понимая, что это их последний день в этом городке. Тэхёна это радовало, точно также как и Юнги. Хосок не был в восторге, так как легко прижился в этом месте, однако он полностью доверял выбору команды. Чимин и Чонгук вообще терпеть не могли этот город, но они признают, что кормят тут вкусно. А Сокджин был расстроен и на самом деле хотел бы уйти вместе с ними. Жаль, что это невозможно.

***

— Чонгук-и? Ты засыпаешь?       Чон открывает глаза и промаргивается. Нет, он не спал. Он просто задумался о том, что испытывает и сравнил это с содержанием книги. Был бы здесь Тэхён-хен, Чонгук бы обязательно спросил его совета, но кроме Чимина здесь никого нет. — Нет. Хён.... Можно вопрос? — Конечно, — Чимин закрыл книгу и отложил ее на тумбочку. — Я испытываю такие же чувства к кое-кому из нашей команды. Я... Не знаю что делать, — Чонгук смотрит прямо в глаза, а Чимин про себя разочарованно охает.       Конечно же Чонгуку наверное нравится Тэхён. Как Чимин мог подумать о взаимности, боже. Он чувствует себя сейчас таким глупым. Но он улыбается, не показывая своих эмоций другу и отвечает. — Чонгук-и, надо делать первые шаги. Нужно говорить о своих чувствах, понимаешь? — Оу... Хён? — Чонгук краснеет. — Что ещё? — Ничего такого, просто это ты мне нравишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.