ID работы: 9446591

with love - death.

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста

***

— Какого чёрта? — С заднего сидения раздался стон боли и Юнги улыбнулся, оборачиваясь назад.       Тэхён выглядел плохо. Несмотря на то, что он спал, под его глазами были огромные тёмные мешки. Он выглядел ещё более бледным, а скулы стали острее. Выглядит ничем не лучше, чем ходячие. Улыбка медленно сползла с губ, а на лице младшего отразилось откровенное беспокойство. — Хён, в рюкзаке вода, возьми. Как ты? — Юнги повернулся обратно, смотря в лобовое стекло, не желая смотреть как старший мучается. — Отлично, выгляжу лучше чем Леонардо Ди Каприо, — Тэхён отпивает глоток свежей воды и вздыхает. — как мы далеко? — Уже два часа едем на север, ходячих мало, — Отвечает Чон, нахмуривая брови. — Думаю, нам пора сделать остановку, — Сказал Мин и кивнул Хосоку и тот беспрекословно его послушался.       Водитель мигает дальним светом, призывая Джина остановиться и потихоньку тормозит, съезжая на обочину. Ким понял намёк, остановился и вышел из машины, говоря сестре чтобы она оставалась в машине. Он схватил нож на всякий случай и подошёл к уже вышедшему Юнги. — Ребята, а почему остановились? — Сзади подбегает Чонгук, которого послал Чимин.       Остальные оставались по своим транспортам за ненадобностью. Зачем всем вместе собираться, если можно послать по одному человеку, который передаст всю информацию другим. — Тэхён проснулся. Мы едем достаточно долго, так что думаю, что нужно сделать остановку, — Юнги кивает в сторону домов на окраине города. — Останавливаемся где-нибудь там, зачистим все и будем ночевать.       Джину не хотелось соглашаться, но он понимал что его мнение не важно. Они молча кивнули и разошлись по машинами, сразу же двигаясь к месту назвачения. Парни остановились возле двухэтажного дома, который выглядел мрачно. Темный, облезлый, как будто и апокалипсиса там никто не жил. Все вместе они по очереди начали заходить в дом, пропуская вперёд Юнги и Чонгука. Сразу же за ним зашёл Сокджин, в то время как Чимин помогал Тэхёну идти, рядом его страховала Дженни, а Хосок отбивался от ходячего на улице. Внутри не было ни одного кусачего, так что можно было считать это за удачу. Ребята проверили дом три раза и уж точно можно сказать что этот дом безопасен. Чимин поддерживает Тэхёна, пока тот хромая идёт к дивану. Пак усаживает старшего туда и вздыхает, оглядывая помещение. Сыро и темно, Чимин в принципе привык к подобному во время апокалипсиса, однако сейчас эта сырость казалась ещё более тошнотворной.   — Черт, никогда не думал, что в апокалипсис будет происходить такое, — Тэхён хрипло посмеялся, откидываясь на спинку старого дивана. Диван громко проскрипел, а также от него поднялся новый поток пыли. — додуматься же надо, о боги. Подсыпать наркотики! Где он только их взял...       Пак отмахнулся от старшего и бросил рядом с ним свой рюкзак полный вещей. В комнату наконец-то вошли остальные и все, помимо Юнги. Ребята устало плюхнулись кто куда. Чимин глазами нашел черную макушку и улыбнулся своему парню, который измученно улыбался блондину в ответ. — Входную дверь заперли, все окна тоже, — Юнги фыркнул, заходя в помещение и закрывая за собой дверь.       Он потянулся, пытаясь хоть как-то снять напряжённость со своего усталого тела. Черноволосый выдохнул и плюхнулся рядом с Тэхёном, прижимаясь к нему ближе. Удобно рядом с хёном, тепло, а также идти куда-то дальше сил нет. Да и Ким по-моему тоже не против такого времяпровождения вместе. — Удобно, хёны? — Чимин посмеялся и отвёл неловкий взгляд от старших. Они так похожи на парочку.       Чимин не думал, что они могут встречаться. Чёрт, они терпеть друг-друга не могли в первые дни, а также Юнги-хён если бы у них было что-то большее, чем дружба, то Юнги сразу бы обо всём рассказал. Теперь блондин не уснет и будет об этом думать всю ночь. Паку не то, чтобы до смерти это важно, но ему просто любопытно знать об отношениях этих двоих. Всё-таки это его друзья. — По ним же видно, что да, — Чонгук смеётся. — выглядите как парочка, ей богу.       Чимин улыбается, смотря на своего парня. У них двоих либо телепатическая связь, либо это на них отношения так действуют. — Чонгук, мы с- — Чонгук-оппа, мы с тобой думаем об одном и тоже! — Дженни перебивает Пака и хихикает, прижимаясь к Чону.       Чимин растерянно хлопает ресницами, наблюдая затем как изящная рука ложится на грудь вообще-то его парня и кусает губы. Что эта девушка себе позволяет? Она не имеет права лезть к его Чонгуку, так бы и врезал, если бы она не была девушкой. Хотя, Дженни уверена, что Чонгук свободен и не в отношениях.       Чимин хмыкает, уже представляя как Чонгук ее отошьет, но по-моему он даже не против. Он мило улыбается, показывая кроличьи зубки и даже не собирается убирать девичью руку со своего тела. — Вы бы неплохо смотрелись вместе, — Подливает масло в огонь Джин и Чимин не выдерживает.       Он встаёт с места и хватает ружье, перезаряжая его. Чонгук не обращает на это внимания, полностью поглощённый флиртом с Дженни, да и она отключилась от мира всего. Зато все остальные удивлённо смотрят на Пака. — Спать что-то не хочется. Пойду прогуляюсь, — Блондин улыбается. — Чимин-ни, солнце, ты собираешься гулять ночью? Один?  — Хосок сразу начинает беспокоиться. Он боится отпускать младшего, то и понятно. — Ничего, хён. Я тут, рядом. Все будет хорошо, — Чимин покидает комнату, а в последствии и дом.       Тэхён прикрывает глаза и сидит так, прислушиваясь к звукам на улице. Полная тишина, это напрягает. Джин и Хосок задремали вместе на полу, пока Дженни и Чонгук рядом с ними продолжали активно флиртовать друг с другом. Юнги также просто лежал под боком старшего и вслушивался в его дыхание. Тэхён начал звать Чонгука, чтобы попросить его проверить где Чимин, поскольку остальные спят, Дженни просить не вариант, а они с Юнги слишком устали чтобы защищаться. Он зовёт его несколько раз, прежде чем наорать. — ЧОНГУК БЛЯТЬ. — ДА ЧТО? — Чон отрывается от разговора с девушкой и смотрит на хёна. — что такое, хён? — Взял ружье и бегом за Чимином. Его долго нет. Почему он вообще ушёл? — Ким скрещивает руки на груди. — Я откуда знаю, он что, по вашему маленький мальчик? Я должен за ним следить? Кто тут хён вообще? — Тэхён такого ответа не ожидал. Чонгук вообще всегда слушал его поскольку Ким для него авторитет номер один. Тэхён нервно выдыхает и уже хочет сказать младшему пару ласковых, как на улице слышится череда выстрелов, мат, а после всего этого и громкий крик. Чонгук бледнеет на глазах, уже на автомате поднимаясь с пола и начиная бежать в сторону двери. Но не успевает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.