ID работы: 9446591

with love - death.

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста

***

      На пороге дома уже собственной персоной показывается Чимин. Весь в пыли и грязи, а ведь его от силы не было всего полчаса. Джин и Хосок проснулись и сразу же вскочили, в шоке смотря на пришедшего младшего. Тот всхлипывал, пытаясь держать на губах улыбку, но при этом зажимал рукой основание шеи. Кирпичиками в голове складывались весьма неприятные предположения. — Тебя укусили? — Голос Чонгука дрогнул, когда он сделал два шага на встречу к хёну. Самая страшная догадка встала комом в горле, не давай даже полной грудью вдохнуть воздух.       Юнги сразу же принимает сидячее и смотрит на друга, до смерти боясь услышать положительный ответ. Тэхён хмурил тонкие брови, осматривая внешний вид блондина. Хосок сглатывает, а Джин хмурится, понимая, что возможно это конец для его нового друга. Если честно, то единственной кому было не так важно, была Дженни. Она попросту не знала этого человека, так что чисто физически не могла ему посочувствовать. Но тем не менее, она с сожалением смотрела на парня. — Нет конечно, — Чимин убрал руку от шеи, показывая всем абсолютно чистую кожу и начал смеяться. — видели бы вы свои лица!       На улице на Пака напали несколько ходячих, он быстро справился с ними, однако весь измазался и запачкался в процессе борьбы с мертвецами, тем не менее он остался невредим. С чего-то он решил, что если он так пошутит, то будет забавно. Чимин сгибается пополам, снова разрываясь порцией смеха, а Чонгук выдыхает с облегчением. Сказать, что все за пару секунд не испугались до смерти, ничего не сказать. Однако спустя мгновение на смену облегчения приходит гнев. Чонгук хмурится и подходит ближе к Чимину, хватая блондина за руку, заставляя старшего удивлённо пискнуть и посмотреть в глаза Чону. — Чонгук? Ты чего- — Тебе смешно?! Смешно тебе? Чимин, бог шуток, бог смеха! Насмеялся? — Чон сжимает кожу до синяков и рычит на зажавшегося парня. — И как тебе? — Гук-и, я... — Идём, — Чонгук рывком тащит Чимин в сторону.        Спустя мгновение этих двоих не видно на горизонте, а глухие звуки шагов слышны отдалённо от гостиной. Все в комнате сохраняют тишину, продолжая прислушиваться к уже полностью наступившей тишине. — И... Пусть просто уходят? — Сокджин опускается на землю, разрушая тишину своим голосом. — Ага. Лучше пусть сами разбираються, не будем вмешиваться, — Юнги плюхнулся обратно, прижимаясь к Тэ.       В это время Чонгук затаскивает в некогда чужую спальню кареглазого и захлопывает за ними дверь. Пак сглатывает и смотрит на злого парня перед собой, начиная пятиться назад от испуга. Теперь, когда он наедине со злым Чонгуком розыгрыш кажется самой идиотской идеей, которая когда-либо могла прийти в голову к Паку. Хотя, Чимин признает, видеть младшего таким не столько же страшно, сколько заводит. — Чимин, — Шатен угрожающе сузил глаза и начал направляться прямиком к хёну. — Гук, не надо, — Пак спиной падает на кровать, смотря на то, как его донсэн с хищной улыбкой нависает сверху. — Чонгук, — Блондин упирается руками в чужую грудь, пытаясь хотя бы немного отгородить себя от Чона. — Какого черта, хён? — Темноволосый убирает чужие руки и примыкает к тонкой шее.       На бледной шее парня все ещё были видны яркие засосы, которые до этого поставил Феликс и Чонгук вновь зарычал, начиная делать на коже уже свои метки. Он оставлял полу-укусы и засосы на шее и ключицах, поднимаясь выше в линии челюсти, как будто помечая свою территорию. Пак постанывает, откидывая голову, давая младшему больше пространства. — Ты же только что говорил, что не надо? — Парень усмехается и прижимается уже к губам, не давая возможности для ответа.       Шатен еле как отлипает от чужих губ и аккуратно расстёгивает рубашку, открывая вид на красивое бледное тело. Чонгук проводит рукой по коже, запоминая реакцию Пака на все его прикосновения, жадным взглядом проходя по его лицу. — Чонгук... — Тише, ты ведь сам этого хотел.       Поцелуи проходятся по ключицам и плечам, заставляя Пака тихо вздыхать и краснеть, отворачивая голову в сторону лишь бы не видеть чужое лицо. Тем временем Чон переходит на соски, аккуратно целуя и прикусывая, на что блондин скулит и пальцами зарывается в непослушные темные локоны, оттягивая их на себя. — Хён, смотри на меня, пожалуйста, — Чонгук уже не продолжал с таким напором, он лишь ласково взял своего парня за подборок и повернул его к себе. Чимин переводит взгляд прямиком на чёрные глаза, которые смотрят с таким обожанием. — Ты ведь приревновал, да? — Что?! Нет... Я не ревновал, — Зрачки слегка подрагивали, вместе с тем бегающий взгляд и неуверенный тон выдавали Чимина с потрохами. Он выдохнул, самостоятельно признавая свое поражение. — Ладно, да, приревновал. Но между тем это абсолютно нормально! Ты сам меня выводил. — Ты прав. — Что? — Я специально выводил тебя на ревность. Не стал бы я просто так давать Дженни флиртовать с собой, — Спустя пару секунд переваривания информации Чимин злобно ударил парня по плечу. — Придурок! — Зато только твой, хён. Чонгук с улыбкой начал расстёгивать ремень на джинсах парня, стягивая их с нижним бельём. Пак неловко отводил взгляд, прикусывая пухлые губы и пытаясь отвлечься от процесса хоть как-нибудь. Ему не было неприятно, совсем наоборот - парню нравилось происходящее. Он хотел даже большего, однако стеснительность превосходила всё желание. Чон напротив не испытывал стеснения, скорее ужасную заинтересованность. Парень ехидно улыбается и протягивает ко рту парня свои пальцы, надавливая на нижнюю губу и проталкивая их дальше. Чимин понял чего от него требуют и послушно приоткрыл рот, обильно смачивая пальцы слюной. — Умничка, хён. А теперь расслабься.       Чонгук заметил такую странную черту - когда он зовёт Чимина хёном в такой обстановке, он начинает смущаться ещё больше и на самом деле это довольно забавно.       Чимин же в это время думал совсем о другом. О том, почему Чонгук совсем не стесняется в свой первый раз и практически делает всё как профессионал, а второе - это пальцы его парня, которые аккуратно растягивают его сейчас. Блондину неприятно, он хмурится, но терпит прекрасно понимая что без этого никак. Его парень заботливо отвлекал его от боли поцелуями и комплиментами об его красоте, о том какой он у него чудесный и самый любимый. — Гук-и... Достаточно...       Чимин потянул парня к себе, впиваясь в губы поцелуем, а пальчики вцепились в толстовку, пытаясь потянуть ее вверх и снять с Чона. Шатен помог парню избавить себя от верхней одежды и отстранился от нехватки воздуха. Юноша ухмыльнулся и тяжело дыша отстранился от любимого. — Хён, поворачивайся, — Звонко забренчала пряжка ремня от джинс.       Чимин сглотнул и повернулся встав на четвереньки. Неожиданно, его руки потянули назад и завязали их ремнём, оставляя его практически обездвиженным. Лицом парень уткнулся в кровать, выгибаясь ещё больше. — Гук-и, ты чего де- Ах! Чонгук!

***

      Слушая всё это из соседней комнаты, ребята тихо переговаривались, максимально пытаясь не обращать внимания на стоны. Только Тэхён спокойно спал не обращая внимания на шум. Видно, устал очень сильно. — Ребят, я не знал что они встречаются, — Начинает тему Юнги, а остальные поддакивают. — Что, прямо никто не знал? — Не-а, — Хосок удобно лёг на пол. — Завтра уже поговорим с ними об этом, согласны? — Угу, — Согласился Джин и усмехнулся. — Чур завтра они стоят на дежурстве, столько ходячих они могут привлечь своими стонами. — Чимин перебил всех ходячих в округе, так что думаю с этим проблем нет, — Хосок посмеялся и остальные подхватили его смех. Знали бы они, что в эту сторону надвигается огромное стадо ходячих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.