ID работы: 9446683

Как Юру замуж за Отабека отдали.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось с того, что Джей-Джей довёл Юрца до белого каления. И с этого момента всё и началось.        — Эй, красавица, привет, -сказал Жан-Жак Леруа при встрече с Юрой.        — Ты щас сам красавицей станешь, пидор недоделаный! -возмутился блондин.        — Ну так-то, пидор тут не я, -усмехнулся канадец.        — Чё, бессмертный что ли?        — А что мне может сделать такая хрупкая девушка?        — По хребту дать тебе может, -Юра с ноги ударил Жан-Жака Леруа по спине, вложив всю свою силу.        Канадец впечатался в стену, попытался встать, но не смог.        — Чёрт… даже нет крема Долгит в жёлтой упаковке…        Юра позвонил своему любимому, во всех смыслах, другу Отабеку Алтыну.        — Ало, Отабек, можешь привезти ковёр и лопату?        — Могу, -послышалось в трубке.        — Спасибо, -Юра бросил трубку.-Тебя так закопать, или в холодильник положить?

***

       Перед тем, как мчаться со всех ног к любимой Русской фее, Отабек решил позвонить свиной котлетке. Да, я сейчас про Катсуки Юри, вы правильно поняли.        — Ало, Юри? Ты можешь быстро приготовить большой праздничный стол?        — Да, а что случилось?        — Меня Юра попросил его украсть.        Где-то на заднем фоне послышалось, как Виктор поперхнулся вод…вод…водой. Да, точно. Водой.        — И скажи всем, -сказал Отабек.

***

       Отабек, как и обещал, приехал. С ковром и лопатой. Только в ковре оказался не Джей-Джей, как планировал Плисецкий, а он сам.        — Э, Отабек, ты чё творишь?! -не понял зеленоглазый.        — Я уже всё всем рассказал, -заиграла песня «За тебя калым отдам» и они поехали в ЗАГС.        То, что Юре шестнадцать лет никого не смущало. То, что он парень тем более никого не смущало, особенно тех, кто знаком с парочкой Виктор/Юри.        На свадьбе были все, кроме дедушки Плисецкого. Ему решили ничего не говорить, чтобы не было сердечного приступа. Яков с тем, что на его команде висит голубое проклятие, смирился.        — Я представлял себе нашу свадьбу как-то по-другому, -честно признался Юра, наливая себе ви…ви…виноградный сок.        Катсудончик тем временем потянулся к бокалу с шампанским. И тут начался пиздец, потому что мы помним, что происходит, когда Юри пьёт алкоголь.        Чтобы это вытерпеть, нужно самим быть в хламину пьяным. И поэтому остальных тоже дружно споили. Крис и Юри на столе станцевали стриптиз. Виктор тоже решил к ним подключиться, музыку включили соответствующую (Профессор Лебединский — Я её хой). Устроили конкурс, кто лучше всех станцует стриптиз, выйдет замуж за Виктора. Тут Виктора со стола сняли и Крис с Юри начали отжигать изо всех сил. Пхичит снимал всё это дело на камеру. Яков в углу молился Богу, чтобы это всё прекратилось. Георгий, в свою очередь, вошёл в образ и стал гадать по руке Лидии.        — Подождите, -сказал Виктор.-Надо чтобы жених и жених поцеловались. Горько! Горько!        Отабек нежно притянул к себе Плисецкого и поцеловал.        В общем, в тот день веселились все. И только где-то вдалеке Джей-Джей искал крем долгит в жёлтой упаковке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.