ID работы: 9446708

—беседа создана—

Слэш
R
Завершён
3261
автор
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3261 Нравится 448 Отзывы 798 В сборник Скачать

О Бакуго и недотрахе или как найти площадь Всемогущего

Настройки текста
14:21 Деку: такую штуку нашёл в инете Деку: представьте, что кто-то вручил вам коробку со всеми вещами Деку: которые ты потерял за жизнь. Что бы там было? Шинсо: сон Пузолазер: было бы неплохо получить обратно своё чувство цели КанадскийФлаг: ого, мирное и счастливое детство с нормальным отцом! спасибо, что нашли его Цукуёми: да это же желание жить! я не видел его уже пятнадцать лет... БюджетныйПикачу: Воу, да это же ментальная стабильность! Каччан: похоже тут завалялась моя любовь к людям ахуеть Деку: РЕБЯТ А МОЖНО ПОЛЕГЧЕ 15:01 -фотография отправлена- Просмотрено Креати: Я нашла нашу совместную фотку с Культурного Фестиваля Наушный___Разъём: блин, вроде не так давно было, но такая ностальгия Пинки: я вообще забыла что нас фоткали Человек-скотч: лол так нас ещё и фоткали???? Человек-скотч: ну неплохо получились кста Деку: блин, Тодороки тут такой красивый Уравити: не скромничай, ты тоже красивый Деку: я не скромничаю, это гейская паника Пинки: какой это по счёту день откровений? третий? Деку: БЛИН КанадскийФлаг: спасибо, я полагаю..? 15:07 Каччан: может вы наконец уЕдИниТесЬ?7 КанадскийФлаг: вам с Киришимой помогло? Каччан: СУКА СДОХНИ. Наушный___Разъём: АЗХАХАХПАХПХААХПХАП Каччан: ТЕБЯ В ДЕТСТВЕ НЕ РОНЯЛИ ЧАСОМ КанадскийФлаг: если ты думаешь, что меня держали на руках, то спешу тебя разочаровать Каччан: блять ну Каччан: всё равно отбитым вырос Каччан: от судьбы не уйдёшь нахуй Деку: Каччан, шутка так себе Каччан: Деку съебись сам знаю 17:58 Уравити: если прибавить к любому сообщению uwu оно автоматом станет миленьким Деку: ты права uwu Кенгуру_ТолькоЧеловек: согласен uwu Каччан: если вы сейчас же не заткнётесь то я вас убью uwu КанадскийФлаг: можешь попробовать uwu Каччан: сдохни uwu Человек-скотч: а с вами была рубрика миленький Бакуго, uwu 20:13 БюджетныйПикачу: РЕБЯТА ЧП Пинки: ШОТКЭШОТАКЭ БюджетныйПикачу: Я КОРОЧЕ СЕГ ВСЁ ЖЕ ЗАНИМАЛСЯ МАТЕШЕЙ ОК ДА??? Креати: Ого, видно, где-то в лесу сдохло что-то крупное Креати: Мамонт, к примеру Кенгуру_ТолькоЧеловек: сразу несколько, я бы сказал БюджетныйПикачу: ЦЫЦ БюджетныйПикачу: ТАК ВОТ МНЕ НАДО БЫЛО СЕГОДНЯ В ГОРОД БюджетныйПикачу: И КО МНЕ ПОДОШЛА ПАРА ТУРИСТОВ С ВОПРОСОМ КАК НАЙТИ ПЛОЩАДЬ ВСЕМОГУЩЕГО БюджетныйПикачу: А Я ДУРАК ВМЕСТО ПОДСКАЗАТЬ ДОРОГУ ЛЯПНУЛ БюджетныйПикачу: ДЛИНУ ВСЕМОГУЩЕГО УМНОЖИТЬ НА ШИРИНУ ВСЕМОГУЩЕГО! Уравити: АХЗАХХАХХАХАХА Уравити: Крыша едет не спеша тихо шифером шурша Человек-скотч: совсем кукуха поехала? БюджетныйПикачу: кукуха вернулась, но поехал уже я... Фроппи: зато будет что ответить на вопрос пригодилась ли тебе в жизни геометрия 21:30 -фотография отправлена- Просмотрено Деку: эй, Тодороки, никого не напоминает? Фроппи: Мидория, но это же фото горящего мусорного бака Деку: вот именно!!!!! Деку: да ладно, вы реально не улавливаете сходства? БюджетныйПикачу: сложнааа Деку: НО ВЕДЬ ЭТО 1 В 1 ПОХОЖЕ НА СТАРАТЕЛЯ АЛЛЛО КанадскийФлаг: Мидория. КанадскийФлаг: Выходи за меня. Пинки: ОГО ДА ЭТО ЖЕ КУРСИВ ВСЁ СЕРЬЁЗНО Шинсо: запахло жареным вам не кажется Пузолазер: Мидория в соседней комнате перешёл на ультразвук, спасите мои уши 7:23 Пинки: Денкииии Пинки: я забыла телефон ночью поставить на зарядку Пинки: можно воспользоваться тобой за завтраком? Каччан: формулировка пиздец конечно Пинки: ой слушай если тебе не даёт Киришима не выноси это в массы Каччан: блять при чём тут это???? Наушный___Разъём: у кого что болит, тот о том и говорит Шинсо: заметьте, он не отрицает Дерьмоволосый: когда-нибудь вы дошутитесь, реально Дерьмоволосый: потому что пока Бакубро орёт то всё норм, а сейчас он не орёт Наушный___Разъём: мб он по другой причине молчит а)0))0 Дерьмоволосый: та ну нет Дерьмоволосый: Бакубро, скажи что-то Дерьмоволосый: БАКУБРО???? Наушный___Разъём: ахахахахахааххаха Наушный___Разъём: кстати Денки, я твоими услугами подзарядки тоже воспользуюсь БюджетныйПикачу: ок БюджетныйПикачу: я вам чё, розетка что ли? Пинки: нет скорее портативка БюджетныйПикачу: класс у Бакуго недотрах, я павербанк, что дальше нам преподнесёт этот прекрасный день Каччан: ахуеть я зубы отошёл почистить Каччан: вам всем пизда сегодня на тренировке БюджетныйПикачу: МИДОРИЯ СПАСАЙ Деку: сами нарвались БюджетныйПикачу: Т Т 17:25 Деку: ребят Деку: я немного не понимаю Деку: а почему в твиттере спорят о том, кто снизу, а кто сверху? Деку: мы же спим на односпальных кроватях, а не двухярусных БюджетныйПикачу: ... Деку: тем более, живём в комнатах по одному Пинки: ... Наушный___Разъём: ... Дерьмоволосый: ... БюджетныйПикачу: ребят, я расскажу ему Каччан: НЕ КанадскийФлаг: СМЕЙ Деку: да о чём вы блин КанадскийФлаг: я тебе как-то потом объясню КанадскийФлаг: при немного других... обстоятельствах. Деку: ну ладно Пинки: КХЕКХЕХКЕГХЕ ДАЖЕ ТАК Каччан: блять ну это конечная я считаю 20:51 Креати: Аизава-сенсей предложил выбить для нас на завтра бассейн, вы как, за? Деку: конечно!!!! Уравити: это было бы просто отлично БюджетныйПикачу: ОООООО БюджетныйПикачу: БАССЕЙН БюджетныйПикачу: ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ Креати: Я поняла Пинки: юхуууу Наушный___Разъём: я возьму колонки и врублю какое-то музло Наушный___Разъём: эй, Сато, может сделаешь что-то вкусненькое? С6Н12О6: не вопрос) Дерьмоволосый: ебать что по нику Каччан: это формула глюкозы, придурок Уравити: Мамочка-Бакуго превратилась в энциклопедию-Бакуго Каччан: боже как же вы все меня заебали Каччан: когда вы уже сдохнете 21:37 Шинсо: вы уверены что пускать Денки в бассейн это ок идея? Фроппи: а в чём проблема? Шинсо: в причуде Шинсо: если он чихнёт, нам всем пизда Уравити: а ведь мы даже не думали про это БюджетныйПикачу: ШИНСО Я ВЕДЬ СЧИТАЛ ТЕБЯ ДРУГОМ БюджетныйПикачу: за что ты так со мной Т Т 22:04 Шинсо: мы не друзья Шинсо: я ведь говорил, что мне они не нужны Уравити: 3... Каччан: 2... КанадскийФлаг: 1... Деку: ЭЙ ШИНСО Деку: Я МОГУ СЛОМАТЬ ВСЕ СВОИ КОСТИ Деку: ЕСЛИ ЭТО ПОМОЖЕТ УБЕДИТЬ ТЕБЯ В ОБРАТНОМ Шинсо: хаха. КанадскийФлаг: он не шутит. Шинсо: стой в смысле КанадскийФлаг: если он и впрямь это сделает, я тебя не прощу. Шинсо: Господи куда меня закинул Сотриголова Шинсо: мама, я хочу обратно на общеобраз. Деку: мы тебя тоже очень любим))) привыкай))))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.