ID работы: 9446708

—беседа создана—

Слэш
R
Завершён
3261
автор
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3261 Нравится 448 Отзывы 798 В сборник Скачать

О пользе клюквы или почему Денки не выступает в цирке

Настройки текста
Проды не будет, фикбук принял ислам 12:29 Уравити: ну что там с бассейном? Уравити: мы идём сег или продолжаем корчить из себя безвольных овощей в стадии гниения? Наушный___Разъём: ого ты загнула Урарака Дерьмоволосый: бронь вроде на половину четвертого Креати: да, подтягиваемся туда к этому времени Уравити: окей пасямба 17:48 Деку: эй лююуди Деку: никто не видел мой верх??? Деку: нигде не могу его найти Каччан: Двумордый уже свалил в общежитие Уравити: КАВО Деку: лол при чём тут Тодороки-кун, я про пиджак Каччан: тогда ебу Пинки: О Всемогущий Пинки: Мидория такой невинный, я прямо в шоцке Деку: да когда вы блять поясните этот мем с верхним и нижним Каччан: повыражайся мне тут, не дорос ещё до такого КанадскийФлаг: почему всё дерьмо происходит пока я занят БюджетныйПикачу: ну щас как бы не в тему будет но у моей бабушки сгорел дом Каччан: БЛЯТЬ 10/10 ХАЗВХАВАХВАЗХПХВАПЗВА Пинки: А ТЫ УМЕЕШЬ ПОДОБРАТЬ МОМЕНТ Деку: МНЕ ОЧЕНЬ СМЕШНО Деку: А ОНА В ПОРЯДКЕ? КанадскийФлаг: это всё из-за моего отца БюджетныйПикачу: лол нет при чём тут твой батя БюджетныйПикачу: да с ней всё ок, просто захотелось сказать Шинсо: Покемон, я конечно не гинеколог, но это пизда 21:03 Дерьмоволосый: я ток сейчас заметил Дерьмоволосый: почему мы все подписаны или геройскими именами Дерьмоволосый: или как-то по-ублюдски Дерьмоволосый: и один Шинсо как блатной Человек-скотч: да-да, несправедливость Наушный___Разъём: вы бы молчали блин Наушный___Разъём: в прошлый раз у нас так появился канадский флаг Шинсо: хз мне ок Шинсо был переименован в ЭшКетчуп ЭшКетчуп: вот сейчас не понял. ЭшКетчуп: это кто вообще такой Уравити: гг из Покемонов Уравити: теренер пикачу Пинки: но походу раз у нас бюджетный пикачу Пинки: то и ты не Кетчум, а так, по-изуитски немножко Наушный___Разъём: не оригинал, но качественная паль БюджетныйПикачу: простите, а какого хрена?? БюджетныйПикачу: лучше бы реально молчали ЭшКетчуп: сложные приколы конечно Наушный___Разъём: знаки свыше, я бы сказала БюджетныйПикачу: чтО 21:58 Пинки: попытка поиграть во что-то номер хрен знает какой? Деку: можно Наушный___Разъём: в правду или правду? БюджетныйПикачу: да, мне действия впадлу выполнять Уравити: я с вами КанадскийФлаг: и я Пинки: ОГО НУ РАЗ ТАК Пинки: давно спросить хотела Пинки: а тебе кто-то нравиться?)))) КанадскийФлаг: в плане? имеешь ввиду отношений? Пинки: йеп КанадскийФлаг: да. Наушный___Разъём: *подавилась воздухом* Уравити: наш мальчик вырос Уравити: она из нашего класса??? КанадскийФлаг: нет. КанадскийФлаг: это был уже второй вопрос, больше ничего не скажу. Каччан: вы придурки, очевидно же Дерьмоволосый: завались и не пали человека Каччан: генерал нашёлся, сам завались Уравити: на каждую мать-надзирательницу должен найтись рисковый батя Уравити: Тодороки, твоя очередь КанадскийФлаг: ок. Джиро, давай самую неловкую ситуацию в отношениях Наушный___Разъём: ого да ты прям про в этой игре Наушный___Разъём: короче на втором году средней школы я встречалась с одним челом Наушный___Разъём: который в итоге оказался полным долбоёбом, потому что лол, какие отношения в четырнадцать Наушный___Разъём: ну и походу об этом узнал наш классрук Наушный___Разъём: и у нас ещё были двойные парты Наушный___Разъём: И ЭТОГО МУДАКА ПОСАДИЛИ РЯДОМ СО МНОЙ НА ГОД!!!! Пинки: может она думала что вы ещё вместе КанадскийФлаг: или она знает толк в подьебах. Наушный___Разъём: если вы думаете, что может быть что-то более неловкое, чем просидеть год с бывшим, то расскажите Деку: эм ну моя жизнь к примеру сюда подходит очень даже Наушный___Разъём: пхпхпхпхахпхпахахах, мб мб))0 Денки БюджетныйПикачу: каво и шо Наушный___Разъём: встр с кем-то? БюджетныйПикачу: я волк одиночка, не качек, а кочка!!11! Уравити: лол ты клоун, а не волк БюджетныйПикачу: но в цырке не выступаю!!!!! КанадскийФлаг: цирк уехал, а клоуны остались. БюджетныйПикачу: боже откуда вы такие взялись вообще Уравити: @БАКУГО ВКЛЮЧАЙ СВОЮ ВСТРОЕННУЮ БИОЛОГИЧЕСКУЮ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ Каччан: заебали спать валите 7:51 Фроппи: кстати, куда пропал Иида? Цукуёми: его поглотила тьма. Уравити: вымер Уравити: а если серьезно то сказал что интернет надо использовать только для учёбы и купил кнопочный телефон Фроппи: почему я не удивлена... 14:23 Человек-скотч: МОЯ МАТЬ КИНУЛА МНЕ ВИДЕО Человек-скотч: ГДЕ КАКАЯ-ТО СОБАКА ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ КАК ПОЧТАЛЬОН Человек-скотч: И ПОДПИСАЛА ЧТО ДАЖЕ ПЁС ЗАРАБАТЫВАЕТ НА СЕБЯ, А ПОЧЕМУ Я СИЖУ НА ШЕЕ Человек-скотч: КТО С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ??????7 Цукуёми: земля тебе пуховик Пинки: попроси скинуть деняк))))) Человек-скотч: а по ебалу мне не попросить 17:00 Дерьмоволосый: я тут в интернете конкурс нашёл Дерьмоволосый: надо на видео подтянуться как можно больше раз Дерьмоволосый: как думаете, если склепать пару видео вместе прокатит? ЭшКетчуп: сделай гифку. Цукуёми: спустя сотню раз его лицо оставалось каменно-спокойным, просто мертвецки расслабленным. Кенгуру_ТолькоЧеловек: на трёхсотом подтягивании он начал набирать обороты... Каччан: а на пятнадцатой минуте судьи заебутся считать и заподозрят наёб Дерьмоволосый: эх, а ведь такой план был... Каччан: че там за приз хоть Дерьмоволосый: набор ручек со Всемогущим на колпачке Каччан: а ну ясно, очередная херня как всегда Деку: ЭЙ КИРИШИМА КИНЬ ССЫЛОЧКУ Я ОБЯЗАН ВЫИГРАТЬ Каччан: бляяяяяяяяяяять. 19:47 Пинки: блин походу я немножечко разожралась и надо сдерживать свои аппетиты Уравити: больная тема.... Наушный___Разъём: + Креати: да ладно вам, похудеть не сложно Пинки: давай просто признаем то, что ты ведьма Пинки: блин какого хрена Аояма такой худой Пузолазер: Мазель, я придерживаюсь крайне сбалансированной диеты ради такого эффекта. Деку: она заключается в том, чтобы съесть минимум полкило сыра перед сном???? Пузолазер: Пути Господни неисповедимы! Пинки: а это тут при чём вообще... 23:23 Деку: я так хочу спать но это очень важно Деку: я не спал пол ночи вчера и придумал кое-что Деку: надо съесть побольше клюквы и тогда если вас убьёт что-то, а тело не найдут, то при разложении трупа птичкам будет сюрприз Уравити: что-то я не хочу предоставлять такой чести тварям, которые будут меня жрать... Фроппи: ничего страшного, можно ведь добавить клюкву уже после смерти КанадскийФлаг: Вы в порядке?????
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.