ID работы: 9446708

—беседа создана—

Слэш
R
Завершён
3261
автор
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3261 Нравится 448 Отзывы 798 В сборник Скачать

О старых мультфильмах или как Изуку не понимал, на что подписался

Настройки текста
16:34 Деку: блин Деку: я опять плачу из-за того, что Шрам убил Муфасу КанадскийФлаг: не надо, это ведь просто мультик КанадскийФлаг: он ведь не настоящая лошадь Деку: ЛОШАДЬ? Деку: Л О Ш А Д Ь????? Деку: ТОДОРОКИ, ОН Л Е В КанадскийФлаг: да? ну ладно Деку: стой, ты забыл или реально не знал? КанадскийФлаг: ну, возможно, я никогда не смотрел этот мультик? и видел только заставку? Деку: ГОСПОДИ, РЕБЯТА, ЭТО ЧП Деку: ЭКСТРЕННЫЙ СБОР В ГОСТИНОЙ, СМОТРИМ ОБЕ ЧАСТИ Наушный___Разъём: вылетаем. 20:53 Уравити: ну как, досмотрели? БюджетныйПикачу: ага Уравити: Тодороки, как тебе? КанадскийФлаг: неплохо Пинки: он всю первую часть сравнивал Старателя со Шрамом КанадскийФлаг: они оба мудаки Деку: а Всемогущего и меня — с Муфасой и Симбой Каччан: блять ну что-то в этом есть Деку: ТОЧНО НЕ РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ 23:21 БюджетныйПикачу: ДУЙТЕ СЮДА СРОЧНО БюджетныйПикачу: ТУТ ТАКОЙ КОМПРОМАТ Пинки: ШОТАКЭ ШОТАКЭ Фроппи: Киришима и Бакуго уснули на диване в холле, ква Креати: Вместе? На одном? БюджетныйПикачу: Д А Уравити: я несу маркеры. БюджетныйПикачу: скажи, что они не смываются. Уравити: пфффф, не сомневайся)) Деку: земля вам пуховиком 23:59 -фотография отправлена- Пинки: зацените)))) КанадскийФлаг: ладно Бакуго КанадскийФлаг: чем Киришима так провинился? Деку: вам могилу братскую или каждому отдельно? Деку: это если ещё останется, что хоронить БюджетныйПикачу: если нам всё равно пиздец БюджетныйПикачу: Ашидо несёт косметику. Наушный___Разъём: мне уже можно включать отпевание? 2:47 БюджетныйПикачу: Шинсо БюджетныйПикачу: Ну Шинсоо БюджетныйПикачу: Я же знаю, что ты не спишь БюджетныйПикачу: @ЭшКетчуп ЭшКетчуп: да что тебе, блять, нужно? БюджетныйПикачу: у нас же завтра контрольная по английскому)))) ЭшКетчуп: сегодня. и неужели ты думаешь, что я поведусь на это второй раз? БюджетныйПикачу: эммм... да? ЭшКетчуп: блять, ладно, иди в мою комнату, всё равно делать нехер ЭшКетчуп: с тебя должок БюджетныйПикачу: конечно!!!!!! 6:04 Каччан: бегите. Каччан: просто блять бегите. Каччан: вас даже Всемогущий не спасёт. Пинки: молиться можно? Каччан: Бог тебе не поможет. БюджетныйПикачу: МИДОРИЯ ОНО НАС СОЖРЁТ СПАСИ ПОЖАЛУЙСТА Деку: а я предупреждал Дерьмоволосый: чем это смывается вообще Креати: Вы в холле? Дерьмоволосый: я да, а Бакуго побежал их пиздить Креати: Оу. Креати: Вызови его как-нибудь обратно, я несу ацетон и мицелярку Дерьмоволосый: святой ты человек 6:25 Креати: Вопрос Креати: А что случилось с Тодороки? Дерьмоволосый: а че с ним? Деку: он в порядке? Креати: Он тут трупиком на ковре валяется Деку: странно, на него это не похоже Дерьмоволосый: эй, Деку, зачётные лосины для бега Деку: ой, благодарю>~< Креати: Аааааа)) Креати: Ясненько.... Деку: ???? Креати: Забей) 7:14 Пузолазер: bonjour, ca va mal? Каччан: ебать вот только этого ещё не хватало Каччан: НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ, МЫ НЕ ПОНИМАЕМ ПО-КРУАССАНТСКИ. БюджетныйПикачу: АППХАХАХПАХПХАХАХПХА Уравити: МЕРТВО Человек-скотч: ИНТЕРЕСНЫЙ ЯЗЫК ХВХАХААХХАХ Креати: Estoy bien gracias) Каччан: блять, ну почти не понимаем. Каччан: пиздец это подстава была вообще-то Креати: Ой, да ладно тебе)) 12:43 Человек-скотч: ребят Человек-скотч: возможно, у нас небольшая проблемка Креати: Что случилось? Человек-скотч: Мммм ну Человек-скотч: какие симптомы депрессии? Пинки: у тебя её точно нет, это я тебе могу и так сказать Пинки: а почему ты спрашиваешь? Человек-скотч: меня очень Человек-скотч: ну прямо ОЧЕНЬ напрягает состояние Токоями Человек-скотч: ну просто он после урока уронил ручку Человек-скотч: и с таким обречённым видом опустил руки и посмотрел в небо Человек-скотч: а потом говорит Человек-скотч: Бог, если ты есть, зачем покинул меня? Человек-скотч: я обосрался, если честно Деку: Токоями, ты в порядке? Деку: может, тебе нужна помощь? Каччан: когда в тебе уже вырубиться этот грёбанный комплекс героя Цукуёми: всё ок, не парьтесь Цукуёми: это моё норм состояние Человек-скотч: эээ Человек-скотч: ну ладно(?) 17:12 Деку: лююди КанадскийФлаг: ? Деку: никто не хочет в торговик в воскресенье? Деку: мне надо купить новые кроссовки КанадскийФлаг: могу сходить с тобой КанадскийФлаг: если ты не против Деку: я только за!!!!! Деку: Урарака, Иида? Уравити: оу, прости, мы уже договорились пойти прогуляться женским обществом Наушный___Разъём: разве?? Уравити: не тупи. Наушный___Разъём: а, да Наушный___Разъём: что-то совсем из головы вылетело)) Re:Ingenium: Прости, Мидория, мне следует навестить своего брата, я не смогу составить вам компанию. Уравити: но в следующий раз вы от нас не открутитесь!!!! Деку: хорошо!!!!!! Деку: тогда сходим вдвоём Деку: ты же не против, Тодороки? КанадскийФлаг: конечно КанадскийФлаг: я только за) Деку: вот и договорились!)0 Каччан: интересно, сколько эти танцы вокруг да около продолжаться будут КанадскийФлаг: пхе Уравити: кто бы говорил)))) Деку: вы о чём вообще Каччан: да так КанадскийФлаг: ничего особенного, не волнуйся Уравити: Бакуго тоже долго тупил Деку: всё равно не въезжаю Каччан: просто забей, тупой задрот Деку: ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.