ID работы: 9446708

—беседа создана—

Слэш
R
Завершён
3261
автор
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3261 Нравится 448 Отзывы 798 В сборник Скачать

О неудачном флирте или почему Деку вышел из беседы

Настройки текста
12:09 Уравити: они же уже встретились да Пинки: ну, по идее КанадскийФлаг: 1 КанадскийФлаг: 2 КанадскийФлаг: 3 Уравити: ВДОЛЬ НОЧНЫХ ДОРОГ Пинки: ШЛА БОСИКООМ Креати: НЕ ЖАЛЕЯ НОГ Деку: СЕРДЦЕ ЕГО ТЕПЕРЬ БюджетныйПикачу: В ТВОИХ РУКАХ Человек-скотч: НЕ ПОТЕРЯЙ ЕГО Фроппи: И НЕ СЛОМАЙ ЭшКетчуп: какие же вы все ебланы, пиздец 14:48 Креати: Как думаете, у Киришимы есть шансы? Деку: ставлю весь свой мерч Всемогущего на то, что Каччан не откажет Уравити: это серьёзно Уравити: ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО КанадскийФлаг: готов поставить Старателя на обратное КанадскийФлаг: и это будет самый удачный проигрыш за всю мою жизнь. Фроппи: ставлю по той же схеме Минету, ква БюджетныйПикачу: всю свою коллекцию порнушки на то, что начнут мутить Креати: Ты же помнишь, что Минеты тут нет? БюджетныйПикачу: я от сердца отрываю, а вы(((( С.Т.А.Л.К.Е.Р: ставлю весь свой компромат на положительный результат Наушный___Разъём: Хагакуре, ты что ли??? С.Т.А.Л.К.Е.Р: )) ЭшКетчуп: могу поставить здоровый сон на любой расклад БюджетныйПикачу: НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ТО, ЧЕГО У ТЕБЯ НЕТ ЭшКетчуп: Да? Жаль. ЭшКетчуп: Кстати, советую тебе поставить девственность, может, хоть так её потеряешь Человек-скотч: ЕБАААТЬ ПО-ЧЁРНОМУ 20:32 Дерьмоволосый: я тут и я даже жив Дерьмоволосый: но с тем, что вы блять творили выше Дерьмоволосый: не уверен, что вас не взорвут во сне Пинки: ооо, рассказывай как всё прошло!!!!! БюджетныйПикачу: да-да, нам же интересно Уравити: мы тут делали ставки Дерьмоволосый: я заметил Дерьмоволосый: как и то, что никто всерьёз не поставил на мой провал Деку: да ладно, он бы тебя не отшил Дерьмоволосый: ну короче всё вышло очень цікаво Дерьмоволосый: я на таких нервах был что подводку не помню Дерьмоволосый: ну всё свелось к тому что мы блять знакомимся заново Дерьмоволосый: и я такой типа Дерьмоволосый: Дарова, я Киришима Эйджиро и ты того, походу мне нравишься. А кто ты? Дерьмоволосый: и Кацуки такой Дерьмоволосый: Ну, больше не натурал, как я понимаю Человек-скотч: ПХАПХАХПАХПХА КанадскийФлаг: неплооохо ЭшКетчуп: ты назвал его по имени Дерьмоволосый: ТАК ВСЁ АЦТАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Деку: когда до знакомства с родителями дойдёт, будь готов к тому, что Каччан пошёл в маму... Фроппи: интересно, почему сам Бакуго ещё молчит, ква 21:03 Каччан: который там час КанадскийФлаг: нашлась пропажа Каччан: ах да Каччан: ВРЕМЯ ДАТЬ ВАМ ВСЕМ ПО ЕБАЛУ Каччан: бля надо было спиздануть что я тебя отшил Каччан: я бы посмотрел как Деку расстаётся со своей коллекцией Деку: мне было бы проще переехать в другую комнату КанадскийФлаг: как победитель спора, я бы не принял этот приз. Деку: uwu~ КанадскийФлаг: <3 21:05 Деку: я, кажется, сломал ногу. КанадскийФлаг: но минуту назад всё было нормально КанадскийФлаг: как???? Деку: я неудачно приземлился. Пузолазер: он с разбегу выпрыгнул в открытое окно и перецепился через балконные поручни. Деку: В СВОЁ ОПРАВДАНИЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО БЫЛ ЗАПРЕЩЁННЫЙ ПРИЁМ. БюджетныйПикачу: все помнят эти фильмы про мальчика-волшебника? Деку: да Уравити: сколько ж им лет уже (Деку, ты в норме?) Деку: прыгаю на одной ноге в медпункт, всё ок Каччан: я это на твоём надгробном камне выбью. БюджетныйПикачу: там во второй части был еблан, который много трындел и нихера не умел БюджетныйПикачу: но у него было заклинание, которое могло под ноль удалить кости из организма БюджетныйПикачу: мне кажется, это единственный вариант, при котором Мидория перестанет ломать их. 2:53 БюджетныйПикачу: ТОКОЯМИИ Цукуёми: Что такое? БюджетныйПикачу: слушай БюджетныйПикачу: а у тебя птичьи инстинкты есть???? Цукуёми: в каком смысле? БюджетныйПикачу: ну к примеру БюджетныйПикачу: если перед тобой зерна сыпануть, ты его клевать начнёшь? Цукуёми: нет, но прямо сейчас меня тянет дать тебе клювом по лбу. Цукуёми: боюсь, что ты сотрясение мозга получишь. ЭшКетчуп: не бойся, там нечего сотрясать ЭшКетчуп: судя по его вопросам, Каминари застрял на уровне четырёхлетнего ребёнка БюджетныйПикачу: интересно ты флиртуешь конечно... ЭшКетчуп: это был не флирт. 7:34 Пинки: у вас горит дом и есть минута, чтобы что-то сделать и выбраться. Что предпримите? Уравити: заберу деньги. Креати: Соберу все документы Деку: запаникую, буду как придурок бегать по квартире большую часть времени, а потом использую причуду чтобы сбить пламя КанадскийФлаг: позвоню Старателю и попрошу перестать вмешиваться в мою жизнь ЭшКетчуп: вздремну БюджетныйПикачу: Аизава-сенсей плохо влияет на тебя, ты знаешь? 7:54 КанадскийФлаг: Мидория, твоя мама, случайно, не художник? Уравити: О М Г Фроппи: ого, решительный шаг, ква Деку: вроде нет КанадскийФлаг: тогда откуда у неё такая картина? Деку: о, ей подарили на день рождения два года назад, а что? Каччан: АЗХАХАХПАХПХАПХАХПХА БЛЯЯЯЯЯТЬ Каччан: PRESS F Уравити: F КанадскийФлаг: ... КанадскийФлаг: тогда по-другому КанадскийФлаг: Мидория, ты, часом, не картина? Уравити: Э- Деку: ...нет? КанадскийФлаг: ...тогда почему мне хочется пригвоздить тебя к стене? Деку покинул беседу Каччан: Двумордый, ты пытался. Фроппи: ты это ну Фроппи: не розстраюйся, ква Фроппи: до Деку иногда долго доходит КанадскийФлаг: главное, чтобы не так долго, как до Бакуго Дерьмоволосый: Т Т Каччан: ТЫ ЧЁ СУКА Каччан: ТЫ ЧЁ Уравити: я знала второй вариант этого подката Уравити: "тогда почему мне хочется тебя повесить?" Уравити: но это больше в стиле Бакуго... Кстати, Деку сейчас в приступе гейской паники бомбит мне в личку Уравити: так что просто не сбавляй напор!!!1! КанадскийФлаг: понял, спасибо. 8:02 Пинки: Урарака, а ты вообще как? Ты же, ну... Уравити: Нормально всё. Пинки: точно??? Уравити: Н о р м а л ь н о. Пинки: ясненько... Каччан: бля, да круглолицая заслуживает кого-то куда лучше, чем этот задрот Пинки: ого Уравити: Бакуго... Уравити: не думала, что ты можешь быть не-мудаком) Каччан: да идите вы нахуй Уравити: да ладно тебе, не кидай эти свои обидки Уравити: спасибо, uwu~ 8:13 Деку присоединился к беседе Деку: я ничего не пропустил? Уравити: не Уравити: разве что доброго Бакуго) Деку: ПОДОЖДИ ЧТО Деку: ТЫ СТЕБЁШЬСЯ ИЛИ КАЧЧАНУ ПЛОХО??7 Каччан: МНЕ НОРМАЛЬНО, НО ТЕБЕ СЕЙЧАС БУДЕТ ЯВНО НЕ ХОРОШО БЛЯТЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.