ID работы: 9446708

—беседа создана—

Слэш
R
Завершён
3261
автор
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3261 Нравится 448 Отзывы 798 В сборник Скачать

О неудачных шутках или зачем Бакуго пить яд

Настройки текста
21:00 Деку: ШОТО КанадскийФлаг: што Деку: НАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВЫУЧИТЬ ЯЗЫК ЖЕСТОВ КанадскийФлаг: зочем Деку: МЫ МОЖЕМ СРАТЬ СТАРАТЕЛЯ СИДЯ ПРЯМО ПЕРЕД НИМ, ПОНИМАЕШЬ77? КанадскийФлаг: Изуку. КанадскийФлаг: я не шутил, когда предлагал выйти за меня. Пузолазер: Он опять орёт за стенкой за что мне это 22:15 Уравити: Бакуго Уравити: а откуда у тебя эта толстовка?? Каччан: мне Киришима дал Уравити: поздравляю Уравити: так откуда худак? Наушный___Разъём: АХАХА 10/10 ПАДРУЖКА Каччан: ... Каччан: И его тоже Кири дал. Уравити: А Уравити: ОЙ))) 22:19 Пинки: ПОМОГИТЕ ЭТО ЧП БюджетныйПикачу: ШОТАКЭШОТАКЭ Пинки: я короче собачилась в тви с какой-то гомофобной персоной Пинки: ок да ниче нового каждый день так делаю Пинки: но в этот раз всё пошло по пизде Пинки: и вот моя мать присылает мне скрин Пинки: ГДЕ ОНА НА СЕРЬЁЗНЫХ ЩАХ СРЁТСЯ В ТВИ С КАКОЙ-ТО ТУПОЙ МАЛОЛЕТКОЙ Пинки: И Я СМОТРЮ Пинки: А ТАМ МОЙ АККАУНТ ГОСПОДИПОМИЛУЙ Пинки: ЧТО ДЕЛАТЬ К ТАКОМУ МЕНЯ ЖИЗНЬ НЕ ГОТОВИЛА Уравити: земля тебе пуховик Пинки: НУ СКОРЕЕ СТЕКЛОВАТА БюджетныйПикачу: она шарит шо это ты? Пинки: не Пинки: ну я очень надеюсь БюджетныйПикачу: скажи ей кинуть в игнор и не заморачиваться из-за всякой хуйни))) Пинки: лишь бы прокатило. Пинки: давненько у моего о4ка небыло такой размин о4ки, знаете ли 07:42 Креати: Каминари, что с тобой? Креати: Почему ты весь красный? КаменныйСтолп: он неудачно пошутил про Кацуки КаменныйСтолп: и тот гонял его по всей территории БюджетныйПикачу: МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ЧАШКА ПРОЗРАЧНОГО ЧАЯ Пинки: чтоооо БюджетныйПикачу: да блин БюджетныйПикачу: стакан безвкусного супа Уравити: сложнаа ЭшКетчуп: вода. он хочет воды. БюджетныйПикачу: ДА ИМЕННО БюджетныйПикачу: Я ЗАБЫЛ ЭТО СЛОВО ЭшКетчуп: ... 07:47 Пинки: а что Ками хоть ляпнул Пинки: интересно уже КаменныйСтолп: он спросил, компенсирует ли Бакуго что-то своей агрессией КаменныйСтолп: или что-то вроде того ЭшКетчуп: если бы я был верующим, то помолился бы за его душу. 07:50 Каччан: СУКА КАМИНАРИ Каччан: БЕГИ БЛЯТЬ Каччан: Я ТЕБЯ ВСЁ РАВНО НАЙДУ И УБЬЮ Уравити: господи, Бакуго, выпей и успокойся уже Каччан: что выпей, я не совершеннолетний, дура Уравити: ДА ХОТЯ БЫ ВАЛЕРЬЯНКИ Уравити: можешь сразу весь бутылёк Деку: ты пытаешься его успокоить или упокоить??? 07:56 Деку: но вообще Деку: Каччан, я люблю тебя всей душой, но КанадскийФлаг: ... Деку: будь ты моим парнем, я бы насыпал тебе в кофе яд. КанадскийФлаг: )) Каччан: блять Деку Каччан: если бы ТЫ был моим парнем, я бы его выпил. 13:39 Уравити: анука Уравити: давайте в массы свои самые тупые запросы в Гугле))) БюджетныйПикачу: почему в таблице Менделеева есть йод, но нет зелёнки Пинки: сколько туалетной бумаги человек тратит за жизнь Пинки: (около 420 км кстати) КаменныйСтолп: насколько толстым человеку нужно стать, чтобы быть пуленепробиваемым Деку: почему на калькуляторе цифры идут снизу вверх, а на телефоне — сверху вниз? Человек-скотч: как жить эту жизнь если я тупой олень помогите КанадскийФлаг: почему другим людям везёт, а у меня дома живёт Старатель 16:07 БюджетныйПикачу: проверьте как я подготовился к матеше плиз Наушный___Разъём: ок Наушный___Разъём: полетели с простого Наушный___Разъём: у тебя было шестнадцать конфет, Шинсо попросил 1/4. Сколько у тебя осталось? БюджетныйПикачу: 0. ЭшКетчуп: ... Наушный___Разъём: эммммм, ты завалишь. Двенадцать БюджетныйПикачу: Я бы отдал ему все)))))<3 Уравити: боже я думала что тут Тодороки с Деку самые приторные, но походу это не конечная 18:48 Уравити: как объяснить бабушке, что интернет это не плохо??7 Re:Ingenium: Скажи, что это прекрасный способ для общения с друзьями и источник информации для учёбы! Уравити: щаззз попробуем... 18:50 Уравити: план провален Деку: в пух и прах? Уравити: в пух и прах. Уравити: мне заявили, что все мои интернет-друзья это наркоманы и сорокалетние мужики-педофилы Уравити: а эти наши гаджеты только портят зрение и надо пользоваться библиотекой, а не интернетами Уравити: впрочем, на что я рассчитывала... 20:45 Пинки: щас стала на весы Пинки: а там +2 кг Пинки: и знаете Пинки: женскую жизнь можно условно поделить на два этапа Пинки: худею и хуею Пинки: и почему-то я пожизненно второй... Уравити: ДИКО ПЛЮСУЮ 00:32 Наушный___Разъём: ТАК МАЛЬЧИКИ Наушный___Разъём: шутки в сторону Наушный___Разъём: в силу анатомических особенностей у вас есть такая ахуенная вещь как простата Наушный___Разъём: а вы на неё тупо забили???? Наушный___Разъём: это же такой ахуенный способ получить удовольствие при сексе, что я вам даже завидую Уравити: мне кажется, как минимум шесть парней из этой беседы вполне с тобой солидарны)))) Наушный___Разъём: ах))) Наушный___Разъём: ну да, точно))))))) Каччан: засуньте эти скобочки себе знаете куда Уравити: знаем-знаем)))) Уравити: туда, где у вас простата))) Каччан: именно. 03:03 ЭшКетчуп: Денки, вали спать уже БюджетныйПикачу: но я ведь ничего не писал, как ты узнал что я ещё живо ЭшКетчуп: я просто опередил события и очередной тупой вопрос. БюджетныйПикачу: оу БюджетныйПикачу: я занимаюсь матешей. ЭшКетчуп: ... БюджетныйПикачу: О БОЖЕ НЕТ БюджетныйПикачу: НЕУЖЕЛИ Я СЛОМАЛ ШИНСО ЭшКетчуп: что именно ты делаешь? БюджетныйПикачу: пытаюсь понять, сколько нужно Старателей чтобы отапливать всю зиму нашу академию БюджетныйПикачу: получается не очень КанадскийФлаг: и слава богу что не получается КанадскийФлаг: если бы существовал больше, чем один Старатель, я бы уже повесился ЭшКетчуп: Тодороки, сейчас три часа ночи, ты засыпаешь в девять или около того ЭшКетчуп: у тебя встроенный радар или что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.